82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 인견 이불 어디서 사나요?

시원찹찹 조회수 : 1,537

친정엄마가 해주신 게 다 헤졌어요.

여름마다 그 이불 썼는데 

이제 돌아가셔서 어디서 사는지도 못  물어보네요.

실크같기도하고 이 인견이 젤 시원한데 어디가면 좋은 게 있을까요?

가격도 좋았음 하는데 서울 시내에선 어디가야 되나요? 광장시장 이불집?  사당 남성시장은 너무 작아서 없겠죠? 집은 이 근처인데.. 고터 이불집은 제가 찾는건 없더라구요.

좀 알려주세요.

온라인도 좋고 직접 가서 만져보고 사도 되고

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여름되면
    '24.5.19 10:28 PM (211.241.xxx.107)

백화점에도 인견 이불 많이 팔아요
    가격도 다양하더라구요

• 2. ....
    '24.5.19 10:55 PM (61.79.xxx.23)

https://link.coupang.com/a/bCeRgD

• 3.
    '24.5.19 10:59 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

요즘엔 이런식으로 광고하드만요
    인견이불이라고만 치면 수백개가 나오는데

너무 허술하다

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.19 11:04 PM (175.121.xxx.86)

서문 시장 어느 바보 생각나네요
    인견입니다 하니까 그러니깐 인조견!!!! 이랬던 바보 가 있었지요

• 5. 풍기인견
    '24.5.19 11:09 PM (211.250.xxx.112)

풍기인견 검색하면 많아요

• 6. lllll
    '24.5.19 11:30 PM (121.174.xxx.114)

인견100% 잘 보고 사세요.
    인견에 폴리섞여도 인견이라고 팔아요.

• 7. 나. 바보?
    '24.5.19 11:31 PM (1.245.xxx.39) - 삭제된댓글

인견은 인조견 맞는디유?

• 8. ..
    '24.5.20 12:07 AM (211.208.xxx.199)

비싸도 상관없으면 하성이불 보세요.
    (매장이 부산이라 직접 보시긴 어려움.)
    풍기인견 이불도 권합니다.
    인견은 쪼매 섞고 이름만 인견인 그런 이불 말고
    제대로 인견 100%로 사세요.
    절대 싸지 않습니다.

• 9. ..
    '24.5.20 12:13 AM (211.208.xxx.199)

풍기인견아울렛, 풍기인견샵,홍승애풍기인견 등
    풍기인견 쇼핑몰은 많아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.20 1:11 AM (175.121.xxx.86)

아이구야 맞네요
    '24.5.19 11:31 PM (1.245.xxx.39)
    인견은 인조견 맞는디유?

와 ㅅㅂ 서문시장 장사 하는 인견 ㅅㄲ 혼내줘야 겠어요
    그날 계산도 잘못횄다고 어찌나 윤통 창피를 줬던지//
    알겠고 너무 감사해요 !!!