82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬얼리 온라인 할인은 몇 프로?

쥬얼리 조회수 : 710

쥬얼리(골든듀)는 온라인에서 할인이 어느 정도인가요?

백화점몰 장바구니에 넣고 보는데 며칠 사이에 가격 할인이 10프로 더 하네요.

카드할인 까지하면 20프로 정도인데 ...지금 살까 더 기다릴까 고민 중입니다.

주변에 매장은 없어서 온라인 구매할 거라서요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.19 8:26 PM (58.236.xxx.168)

아울렛아니고 20퍼면 그래도 갠찮은듯
    아님 면세점이요
    아님 창립할인때
    아님 삼카몰 지지난주까지 40퍼에 7퍼 했는데
    지금 35퍼인듯요

• 2. ..
    '24.5.19 8:27 PM (58.236.xxx.168)

문제는 기다리는게 지쳐요
    전 다행히 셀러님이 바배해주셨음

• 3. 기다리다
    '24.5.19 8:41 PM (211.243.xxx.141)

지쳐요 ㅠ
    쥬얼리에 관심도 없다가 50대 중반에 갑자기 관심이 생기네요 ㅋ
    40퍼면 기다릴까 싶기도 합니다.

• 4. 찾아보니
    '24.5.19 9:05 PM (59.30.xxx.66)

일제네요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597554 저는 성폭행 피해자입니다. 저를 살려주세요 3 성폭행 02:50:14 325
1597553 치매일까 헷갈려요 똑똑한 분인데 치매증상 02:24:03 269
1597552 제주 신화월드 중1 데리고 가기 어떤가요? 02:05:34 68
1597551 전현희의원 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부&.. 3 JTBC 뉴.. 01:32:51 562
1597550 전교권 아이는 원래 관리해주나요? 5 ... 01:31:13 559
1597549 가을웜 여름쿨 이런거 말고 할머니톤도 있을까요 5 ㅇㅇ 01:29:45 350
1597548 아까 전에 웃긴 유튜브 영상 찾으신 분 웃긴 01:17:10 217
1597547 임성근 사단장, "군인은 국가가 필요할 때 군말 없이 .. 8 .. 01:10:48 735
1597546 가늘고 힘없는 모발 에센스 어떤거 사용하나요? 1 01:06:01 275
1597545 쿠팡 식품중에 곰곰어쩌고 상품들 괜찮나요? 7 01:02:12 1,107
1597544 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 1,074
1597543 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 616
1597542 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 890
1597541 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 6 zzz 00:32:37 980
1597540 거실에서 자는습관... 7 인생 00:29:07 1,836
1597539 방금 결혼지옥 남편분 5 대단 00:28:16 1,990
1597538 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 10 00 00:24:18 988
1597537 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 18 .. 00:13:36 1,086
1597536 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 8 .. 00:11:37 730
1597535 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 323
1597534 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 21 ... 00:10:17 2,860