82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대니구 손흥민

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,249

나혼자 산다에 나오는 대니구라는 연주자

손흥민 축구선수랑 닮지않았나요?

제눈에만 그렇게 보이는건지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '24.5.19 1:39 PM (99.228.xxx.178)

아나운서중에 비슷한 사람은 생각나던데 손흥민은 전혀 아닌데요...

• 2. .....
    '24.5.19 1:40 PM (1.230.xxx.68)

하아 대니구인지 뭔지 시끄럽고 했던말 두번씩 반복해서 말하고 수선스럽고 지겹고 그만좀 나와줬으면....

• 3. 쏘니팬
    '24.5.19 1:40 PM (106.102.xxx.61)

아.. 아닙니다...

• 4. 닮았어요
    '24.5.19 1:44 PM (218.37.xxx.225)

엄청 흔한 한국남자 외모예요.
    외국인들이 언뜻보면 잘 구분못할 얼굴이죠
    박지성 유해진 SG워너비 막내 비슷한거랑 같은 맥락

• 5. ,,,
    '24.5.19 1:49 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

악기연주하는 사람이라는데 눈만 멀뚱히 뜬 흔한 교포던데
    잘생기지도 재미있지도 않고 매력이 없어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 1:50 PM (211.234.xxx.212)

흔한 외모는 아닌데요

보통한국남자들은 둥글넙적 하지않나요?

• 7. ....
    '24.5.19 1:55 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

차라리 한국남자면 귀여운스탈로 봤을텐데 한국정서 모르는듯한 표정이나 교포발음 보면 덜 떨어져 보이더라구요

• 8.
    '24.5.19 1:55 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 처음보고 손흥민 닮았다고 생각했어요
    대니구 밝고 똘망똘망 이미지 호감형으로 잘생겼다고 생각.
    82글에 불호가 많아서 의외

• 9. Beans
    '24.5.19 2:03 PM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

저는 대니구 좋던데^^...손흥민 김나영 남친과 닮은스타일이에요. 다들 훈훈한 매력

• 10. ㅎㅎㅎ
    '24.5.19 2:13 PM (58.29.xxx.135)

젊을때 김범수 아나운서 닮지 않았어요?

• 11. ..
    '24.5.19 2:17 PM (175.196.xxx.119)

어머 대니구 좋은데 . 나이 상관없이 천진하고 자신의 분야에서 능력발휘 하는 사람 좋더라구요. 영어 그렇게 섞어서 쓰는건 습관인것같고 예능적으로 더 포장해서 방송 내보는것 같아요 저는 재밌더라구요

• 12. 아임신뢰
    '24.5.19 2:21 PM (58.29.xxx.135)

근데 말투가 한국어 영어 섞어쓰는게
    딱 전청조 말투라서ㅎㅎㅎ완전 웃겼어요.
    레츠고 감사해요. 이츠봄ㅎㅎㅎ

• 13. 지루지겹
    '24.5.19 2:23 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

나혼산에서 홍보용같던데 노잼에 비호감 등극ㅜ

• 14. ..,
    '24.5.19 2:25 PM (118.235.xxx.77)

말이 너무 많고 시끄러워서 딱 질색

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.5.19 2:32 PM (120.142.xxx.14)

이 사람 정명훈이랑 관련은 없나요? 웬지 예전에 어느 프로그램에서 나온 적이 있었던 것 같은데 다른 사람이랑 헷갈린건가 싶긴 하네요.

• 16. ....
    '24.5.19 2:46 PM (211.202.xxx.120) - 삭제된댓글

음악연주회에서 음악으로 접하고 보면 멋있겠지만 나혼산에 누군지도 모르는 상태에서 덜떨어진 검머외로 나와서 식당에서 밥먹는게 다이니 무매력이죠

• 17.
    '24.5.19 2:56 PM (118.32.xxx.104)

다 떠나서 너무 시끄러워서 싫었어요

• 18. 푸히하
    '24.5.19 3:57 PM (61.76.xxx.186)

전청조 하하

• 19. 친구가
    '24.5.19 5:17 PM (223.39.xxx.228)

공연 보러 가끔 가는데 진짜 스윗하다네요.
    고연 끝나고 같이 사진도 찍어주고
    딱 방송처럼 얘기하며 친절하다고 넘 좋아하더라구요.

• 20.
    '24.5.19 5:40 PM (61.255.xxx.96)

한국판 헨리???

• 21. 뭐래
    '24.5.19 8:55 PM (1.240.xxx.179)

손흥민 지못미

• 22. //
    '24.5.19 11:18 PM (58.141.xxx.20)

괜찮더구만요, 노래도 넘 스윗하게 잘 부르고