82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부 얇을때 잡티제거는?

……. 조회수 : 1,248

피부가 얇아요 예민하기도하고 

홍조도있고 잔주름도 많고..핏줄도 보이고 ..

그래서

점만한번빼고시술은안하고 있는데..

기미나 잡티가 많이 올라와 좀 하고싶단 생각도드네요 

이쪽으로 문외한이라 도움좀 얻고싶네요

얇고 예민한 피부는.. 어떤 시술 받아야할까요

그냥 안하는게 나을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.19 2:37 PM (211.243.xxx.59)

저도 얇고 예민한 피부라 안되는줄 알았는데 피부과 시술받고 피부가 어려지고 기미 많이 연해졌어요
    ipl이나 박피같은거 안하면 되는데 다닌 피부과가 전문의고 잘한다고 소문난 곳이라 알아서 저런건 안하시더라고요

• 2. 바람소리2
    '24.5.19 2:44 PM (114.204.xxx.203)

토닝부터 해보시죠

• 3. ..
    '24.5.19 3:09 PM (182.220.xxx.5)

그 정도면 피부가 많이 예민하네요.
    안하는게 좋아요.

• 4. ..
    '24.5.19 4:52 PM (221.142.xxx.5)

하지 마세요.
    남들 잘되는 시술도 내피부 얇으니 효과가 달라요.
    전 부작용으로 남은 시술분 환불까지 받았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597524 각종 팝업광고에 ai로 그린 모델 많은거 맞나요? 요즘 11:52:22 123
1597523 신임 여자 본부장 옷차림 18 ..... 11:52:15 4,039
1597522 똑똑해서 좋은거 ........ 11:51:29 426
1597521 이제 김건희에게 뇌물 주는 건 가능한거죠? 13 내가왕 11:48:54 1,171
1597520 김남주딸 대학 잘못 알려진건가요? 8 뜬금없이 11:47:45 4,923
1597519 민사소송중 합의 1 ㅁㅁ 11:46:13 456
1597518 멜빵바지 멜빵이 내려가요 2 ㅜㅜ 11:40:25 340
1597517 좋은 글 1 *** 11:40:06 223
1597516 형제간에 증여세좀 봐주세요 6 .. 11:39:40 1,402
1597515 저는 초등학교시절 여자 담임선생님이 아직도 섭섭해요 27 ... 11:35:26 3,120
1597514 이런직원 정상이에요? 9 777 11:32:38 1,487
1597513 경범죄위반으로 검찰에 바로 송치됐는데요 2 처리기간 11:27:05 1,310
1597512 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. 8 .. 11:25:46 1,313
1597511 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 8 여러분 11:22:13 779
1597510 갤러리 사진 갤24 영화.. 11:16:16 473
1597509 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 14 . . 11:15:34 2,095
1597508 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 10 보쌈 11:11:39 943
1597507 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 53 ㄴㅇㄷ 11:09:57 4,380
1597506 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 24 11:09:43 2,375
1597505 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 21 ... 11:07:25 3,597
1597504 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 10 sunny 11:02:05 1,010
1597503 인성이 좀 별로 아닌가요? 33 너오옹 10:56:30 3,780
1597502 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 4 살기싫다 10:56:16 842
1597501 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 8 .. 10:52:02 1,223
1597500 이정도면 노후 준비 된걸까요. 40 10:42:07 4,734