82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 송혜교 전혀 관심없었고

.. 조회수 : 5,366

이쁘다는 생각도 안해봤는데

요즘보면 글케 이뻐보이더라구요.

원숙미라는게 이런거구나...그런 미인...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.19 1:06 PM (106.101.xxx.73) - 삭제된댓글

오히려
    좀 나이든 모습
    더 글로리에서 보고
    진짜 미인이구나
    했어요
    젊음버프 없이도 그런 외모라는 게
    미인임이 확 느껴지더라구요
    근데 그사세? 그 드라마 다시봤더니
    엄청 예뻐서 역시 젊음이 최고네 했네요

• 2. 댕댕이
    '24.5.19 1:08 PM (118.34.xxx.183)

저도요 그냥 이쁜 연예인이구나 했는데 글로리 보고 팬 됐어요 원숙미도 있고 연기력도 높고 멋져요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:12 PM (112.153.xxx.109)

맞아요 너무 이뻐요 되게 신비주의 같지만 인스타보면 인간관계도 좋아보이고 주변에 사람도 많고 동물도 좋아하고 조용하면서 친근한 모습도 보여요

• 4. ...
    '24.5.19 1:12 PM (39.7.xxx.238)

얼굴이쁜만큼 탈세같은거 안하면 좋겠네요

• 5. 순풍때부터
    '24.5.19 1:27 PM (110.8.xxx.127)

전 순풍 산부인과 나올때부터 너무 예뻤어요

• 6. 전혀
    '24.5.19 1:32 PM (39.122.xxx.3)

이쁘다고 외모 찬양 엄청하는 송혜교
    전혀 이뻐보이지 않아요 그간 행동들이 가식에 탈세
    언플 연기력 때문인지 몰라도 이쁜줄 모르겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:46 PM (61.80.xxx.232)

연기는 잘하는줄모르겠구요 예전 신인시절 문구점에 스티커 있길래 동생한테 누구냐고 물어봤던 기억이나네요 얼굴은 예나지금이나 이쁘죠 그런데 살찌면 안이뻐보일때도 있어요

• 8. ...
    '24.5.19 1:48 PM (1.241.xxx.220)

이쁘긴하지만... 전 풀하우스 때가 가장 이뻤어요.
    글로리는 역할자체도 수수해서 나이들어 보였고.
    연기력은 좋긴한데 특유의 발성과 통통튀는 그런게 있어서...

• 9. 얼마전
    '24.5.19 1:52 PM (125.178.xxx.170)

태양의 후예 보고 곧바로 더 글로리 보니
    와~ 이쁘고 존재감 제대로네 싶더라고요.

저도 그냥 이쁜 배우 정도로 생각했거든요.

• 10.
    '24.5.19 1:56 PM (211.235.xxx.196)

다른 젊은 배우들이 성형때문에 다 비슷비슷해보이는데다
    나이든 배우들은 예전같지 않으니
    더 돋보이긴 하더군요
    거기다 요즘은 정형화된 미인배우들이
    별로 안나오니 더 그런듯 해요

• 11.
    '24.5.19 2:17 PM (61.101.xxx.163)

태혜지에서 혜교가 제일 예뻐요.
    그겨울바람이분다때가 제일 예뻤던거같아요.
    조인성 김범 정은지? 연기가 진짜 쉣인데도 겨울만되면 다시보기해요. ㅎ 하얀 눈밭이 환상적이고 송혜교 조인성 미모가 눈부시게 예뻐서요 ㅎ

• 12. ..
    '24.5.19 3:03 PM (39.115.xxx.64)

그 옛날 최진실도 송혜교가 제일 예쁘다
    하더군요 말라도 살쪄도 예쁜 얼굴이에요
    여배우니 날씬해야 겠지만요 웃는 얼굴도
    사랑스럽고 티비보면 늘 예쁘더라고요

• 13. ..
    '24.5.19 3:09 PM (117.111.xxx.197)

더글로리에서 진짜 살을 그렇게 뺐고거의 안꾸미고 진짜 칙칙하게 나와도 너무 예쁘더라고요.... 오히려 안 꾸미니까 미모가 더 독보여요

• 14.
    '24.5.19 3:44 PM (106.102.xxx.91)

풀하우스때는 과즙미 제일 리즈시절은 조인성이랑 같이 나온"그 겨울 바람이 분다"였던거 같아요
    그 드라마에서 주인공들을 일명 "얼빡샷"으로 카메라 줌 땡기고 얼굴 타이트하게 이마 턱 자르고 화면에 나오게 해도 조인성 송혜교 둘 다 너무 예쁘고 멋있었으니까요
    물론 조인성 최고는 발리에서 생긴일이지만...

• 15. 원래
    '24.5.19 4:00 PM (1.246.xxx.87)

예뻤지만 그렇다하고 말았는데
    더글로리 때부터 찾아보는 배우 됐어요.
    넷플도 더글로리2하면 가입할려고요.

• 16.
    '24.5.19 4:32 PM (124.51.xxx.74)

원래도 예쁘다고 생각했는데
    요즘 진짜 예쁘더라구요

• 17. 저도
    '24.5.19 6:32 PM (218.49.xxx.53)

제가 20대때에 전혀 이쁘단 생각못했고
    원래 제가 이쁘다 생각하는 여자사람 스타일은
    키크고 비율좋은 전지현 같은 여성...

근데.지금은 송혜교 너무너무 예쁘더라구요