82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요

♡♡ 조회수 : 2,165

친정엄마랑 화요일 오전에 그쪽으로 가는데

일 끝내고 점심때 식사하고 갈려해요

80세 넘으셔서 이젠 힘들어해요

그래도 나온김에 맛난거 사드리고 오고싶네요 

괜챦고 가성비 좋은 한정식집 있나요?

미리 꾸벅 인사드립니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:47 PM (118.235.xxx.34)

‘꽃밥에 피다’ 음식 깔끔하고 맛있어요. 단품도 좋고 거기 코스도 가짓수에 따라 종류 두 가지 있을 거에요. 소스도 다 직접 만든거라 멋이 부드럽고 속이 편한 맛이더라고요. 단 인기있는 곳이라 예약은 필수입니다. 한번 봐보세요~

• 2.
    '24.5.19 12:53 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

한정식까진 아니고 백반 느낌으로 시래기담다 괜찮았어요.

• 3.
    '24.5.19 12:53 PM (116.37.xxx.236)

한정식까진 아니고 백반 느낌으로 시래기담은 괜찮았어요

• 4. 검색
    '24.5.19 12:57 PM (115.138.xxx.63)

https://m.blog.naver.com/050505yeon/223396603353

https://m.blog.naver.com/flower_lilly7/223310295232

https://m.blog.naver.com/jhuchi/223207219630

• 5. 지나다가
    '24.5.19 1:01 PM (1.240.xxx.179)

북촌도담의 김치찜 맛있고
    삼청동 청수정 홍합밥도 어른신들은 괜찮을 것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:06 PM (119.69.xxx.105)

이름난집은 향가
    고급스럽지 않고 밥집인데 음식은 여러가지 나와요
    식객에 나왔던집

이탈리안 괜찮으시면 콩지팟지 가보세요
    한옥 내려다보는 분위기있는 레스토랑
    오늘 야외좌석에서 식사하셔도 좋겠네요

• 7. ..
    '24.5.19 1:20 PM (58.29.xxx.55)

경복궁 꽃누리들밥
    반찬하나하나 정성이 들어가서 다 맛있고
    반찬은 부폐식이라서 부족하면 알아서갖다먹음돼요
    워낙 음식이 맛있으니 중년아주머니들이 줄서서 기다려요
    1시이후에 가면 덜기다릴거예요
    검색해보세요
    후회안할겁니다

• 8. 소미
    '24.5.19 1:33 PM (115.41.xxx.18)

안국역 주변 한정식집 저장해요~~

• 9. 감사
    '24.5.19 1:36 PM (118.235.xxx.165)

가끔씩 나갈 일 있어 먹는 곳 고민이었는데 감사합니다.

• 10. 눈의여왕
    '24.5.19 1:38 PM (39.117.xxx.39)

댓글들 저장하고 싶으니 원글님 지우지 마세요.

• 11. 눈의여왕
    '24.5.19 1:41 PM (39.117.xxx.39)

콩지POT지 네요
    댓글들 감사요

• 12. ..,
    '24.5.19 2:33 PM (118.235.xxx.77)

안국역에서 가장 가까운 곳은
    3번출구 현대 본사 골목 향가인데요.
    출구에 에스컬레이터가 없어요.
    5번인가 엘베 있는데 길 건너 걸어야해요.

• 13.
    '24.5.19 2:36 PM (58.140.xxx.198)

안국역부근 한정식 .감사합니다

• 14. ...
    '24.5.19 2:43 PM (221.140.xxx.68)

안국역 주변 한정식집 저장해요~~

• 15. 안국동한정식
    '24.5.19 2:44 PM (39.122.xxx.3)

저장합니다

• 16. Unit512
    '24.5.19 2:45 PM (118.235.xxx.96)

꽃누리들밥 추천요!
    반찬 하나하나 다 맛있어요

• 17. 안국역이면
    '24.5.19 3:16 PM (211.235.xxx.139)

인사동인데 그 안에도 가성비 좋은 한정식집들 꽤 있었는데
    예전의 지리산 말고는 이름들이 기억이 안나네요

• 18. ^^
    '24.5.19 3:27 PM (39.114.xxx.84)

안국역 한정식 추천 감사합니다

• 19. 감사합니다
    '24.5.19 3:37 PM (121.134.xxx.86)

안국역 한정식집 한번 가볼게요

• 20.
    '24.5.19 3:50 PM (221.148.xxx.218)

저도 안국역 근처 음식점 저장합니다

• 21. 어머
    '24.5.19 4:04 PM (1.246.xxx.87)

안국역 주변 식당정보 좋아요.
    어머니하고 갈곳은 아니지만
    치킨집 "효"인가
    가끔 남편과 맥주한잔 하는 것이에요

• 22. 참고
    '24.5.19 4:06 PM (117.111.xxx.23)

추천 감사합니다~

• 23. 눈이사랑
    '24.5.19 4:33 PM (180.69.xxx.33)

꽃누리들밥 추천요!222

• 24.
    '24.5.19 4:48 PM (223.62.xxx.22)

안국역 주변 한정식 감사해요

• 25. 교포
    '24.5.19 5:06 PM (58.143.xxx.40)

간만에 한국왔는데 안국역 달려가고싶네요

• 26. ..
    '24.5.19 6:09 PM (211.215.xxx.69)

큰기와집 맛있어요

• 27. 꽃누리들밥
    '24.5.19 9:00 PM (122.45.xxx.189)

여기서 꽃누리들밥 추천보고 최근갔었는데, 전 별로였어요
    성의없는 반찬들 맛에 놀라고,불친절함에 놀라고

• 28. ...
    '24.5.19 11:03 PM (116.40.xxx.17)

안국역 한정식 추천 감사합니다

• 29. 설레임
    '24.5.20 3:17 AM (99.247.xxx.154)

추천하신곳들에 가고싶네요

• 30. 엘비라
    '24.5.20 2:18 PM (182.31.xxx.46)

안국역부근 한정식집. 추천해주신분들 감사합니다.