82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결정사요..

.. 조회수 : 954

제가 회피성 성격장애, 불안장애 진단 이력이 있는데 당연히 고지 해야겠죠? 가입 불가일까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런성향이면
    '24.5.19 11:07 AM (123.199.xxx.114)

결혼생활이 평탄할까요?
    정상적인 사람 소수만 알콩달콩인데

나를 떠받들어줄 정신줄 튼튼한 놈이 얼마나 된다고
    같은쿠쿠다스를 만나면 어쩌시려구요.

결혼은 둘만 사는게 아니에요
    자식들에게는 못할짓입니다.

• 2. 솔직하게 쓰면
    '24.5.19 11:08 AM (59.6.xxx.211)

매칭 전혀 안 들어올 거 같은데요….

• 3. ....
    '24.5.19 11:11 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

결정사는 가지 않아야할 조건이네요
    미안해요

고지하면 - 매칭 안 들어올거고
    고지 안 하면- 사기죠

• 4. 결정사 가지말고
    '24.5.19 11:17 AM (59.6.xxx.211)

살 빼고 피부과 다니고
    멋 부리고 자신있게 즐겁게 지내다 보면
    남자 만나게 될 거에요.
    연애 하세요

• 5. ..
    '24.5.19 2:37 PM (49.173.xxx.221)

그런 성격이라면 결정사 자기 자신이 힘들거 같아요 스트레스받고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595065 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 1 화이팅 15:57:57 71
1595064 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 아이 15:56:29 142
1595063 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 1 ㅇㅇ 15:54:25 85
1595062 피자헛 포장 17000원 할인 ㅡㅡ 15:50:09 250
1595061 남동생에게 재산 더주겠다고 2 초롱 15:49:27 501
1595060 SK 댓글부대 2 ㅎㅎㅎ 15:48:43 289
1595059 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 1 돌반지 15:46:03 111
1595058 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 9 ... 15:41:05 453
1595057 금융종합소득, 질문 있어요 3 주식 15:30:09 367
1595056 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 7 속옷 15:27:43 628
1595055 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 6 ㅇㅇ 15:25:43 555
1595054 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 38 차별 15:24:56 2,019
1595053 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 2 착하게살자 .. 15:24:36 423
1595052 조선일보 "대통령은 맥주 돌리고 의원들은 윤석렬 화이팅.. 3 .. 15:22:27 727
1595051 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 3 캠핑초짜 15:21:54 100
1595050 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 16 밀양 15:21:28 2,077
1595049 역시 남편은 남의편 2 에휴 15:20:13 656
1595048 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 6 김치 15:18:24 937
1595047 죽은 형제가 꿈에 나오네요 2 ㅇㅇㅇ 15:17:14 625
1595046 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 182
1595045 변호사사무실 취업 어때요? 8 대졸 15:15:45 534
1595044 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 13 15:14:58 1,401
1595043 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 5 ... 15:13:31 499
1595042 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 11 ryumin.. 15:07:12 1,767
1595041 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 26 시나몬애플 15:07:10 1,175