82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성향 맞는 친구가 있나요?

성향도 그렇지만 

관계는 배려같은데요, 

님들은 성향맞는 친구가 있는지 궁금해요, 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살면서
    '24.5.18 6:37 PM (123.199.xxx.114)

간혹 만나봤어요.
    근데 상황이 안좋으니 오래 못가더라구요.
    내가 잘살면 옆에 꽉잡고 갈텐데
    만나기도 어렵고

잘없어서

• 2. 없어요
    '24.5.18 6:54 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

있다해도 넘 비슷해도 또 충돌이 생기구요
    성격은 다르면서 도덕적 사회적 성향이 비슷하면
    오래 가는듯해요
    물론 상식선에서요

• 3. 저요
    '24.5.18 7:29 PM (223.39.xxx.228)

정치색이 우선 맞고요 패션 센스도 맞아요.
    그래서 얘기가 잘통하고 같이 카페가서 커피
    한잔하는게 최고의 힐링이랍니다.
    술은 또 안하니까요. 제가 두리안도 전파해서
    친구랑 일년에 한두번 사먹는게 소확행이네요.

• 4. 있긴 해요
    '24.5.18 8:57 PM (1.233.xxx.212) - 삭제된댓글

특히 유머나 빡침 포인트.
    그게 안 맞으면 함께 만나서 웃고 떠들수가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597148 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) ..... 22:26:49 70
1597147 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 98
1597146 또 오물풍선 재단 문자 보내면 다냐?????????? 4 ㄱㄴㅇ 22:18:48 334
1597145 매국노들이 총공격을 하는 듯 5 .. 22:13:33 251
1597144 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 1 . . 22:12:45 444
1597143 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 9 아놔 22:11:06 868
1597142 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 3 oo 22:06:24 232
1597141 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 5 ..... 21:58:36 377
1597140 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 5 21:58:17 417
1597139 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 537
1597138 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 8 .. 21:57:20 1,760
1597137 다이아반지할 필요가 없네요 4 ㅇㅇ 21:56:23 1,314
1597136 서울의 봄 지금 처음 봤어요 서울 21:56:16 184
1597135 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 3 21:56:00 976
1597134 송스틸러 보시나요? 장혜진.. olive。.. 21:54:14 460
1597133 피부관리는 하고 살아야겠네요 8 oo 21:52:37 1,455
1597132 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 204
1597131 상계,중계동 vs 강서구 염창동 2 ㅇㅇ 21:50:10 466
1597130 세종시가 가장 살기좋은 곳으로 뽑혔다는데 14 ㅇㅇ 21:46:44 1,266
1597129 재혼시 생활비 29 .. 21:43:29 1,972
1597128 주재원 9 미소야 21:38:36 791
1597127 Intj여자는 어떤가요? 제 주변 infp들 9 21:33:31 1,201
1597126 공주같이 자랐다는 시어머니 19 갑자기 21:30:31 2,332
1597125 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 8 악마 굥멧돼.. 21:27:40 415
1597124 친구나 지인과 보내는 시간 3 21:26:51 908