82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,104

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596694 예물 오메가 브라이틀링 1 ... 22:40:33 92
1596693 자유라지만 .. 22:40:33 69
1596692 사과 양배추값이 계속 오르는 이유는 뭘까요 3 ㄱㄴ 22:28:48 563
1596691 걸그룹이 좋은 중년여성 (저에요) 11 ... 22:26:31 500
1596690 먹는게 중요하네요 2 22:26:25 735
1596689 허리가 아픈 대학생 아들이 7 침대 22:21:56 652
1596688 12사단 중대장 복귀했답니다 11 .. 22:16:30 1,289
1596687 우리집 시어머니랑 아들이 4 여름 22:15:45 973
1596686 물걸레청소기 질문드려요 7 ... 22:15:35 245
1596685 애들덕분에 빵떠진 이야기 2 어머 22:15:29 716
1596684 연애남매 2 아니 22:15:17 374
1596683 양재 교육개발원 앞에서 5002A, 5002B 타고 에버랜드 가.. 2 ... 22:12:47 288
1596682 아래위 붙어 있는 원피스인데요, 82님들도움.. 22:11:17 292
1596681 움트리꺼 강겨자소스 사용해보신분! 6 ㅇㅇ 22:05:11 256
1596680 배가 고프네요 1 22:04:26 241
1596679 인연이면 다시 만나지겠죠..? 16 22:03:38 1,714
1596678 장가계 7월 날씨 1 22:02:49 364
1596677 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 포항 앞바다에 천공 , 정권이 간.. 2 같이봅시다 .. 21:55:12 619
1596676 운동감각 방향감각이 없는데 운전될까요? 14 ㅇㅇ 21:51:35 759
1596675 외국도 mbti 유행하나요? 4 ... 21:51:19 610
1596674 방금 아랫집에서 올라와 층간소음 항의하고 갔는데요. 20 티타 21:49:30 2,755
1596673 계단 15층 오르는데 12분이면 ᆢ 9 심장두근 21:47:26 788
1596672 돈없고 아픈 노인을 어떻게 도와드려야 할까요? 7 허허허 21:45:53 1,312
1596671 집 사실때 말이죠 21 21:42:07 2,180
1596670 간헐적 단식하시는 분들 숙면 하시나요? 7 . 21:40:02 1,016