82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학교체육대회날

뇌물 조회수 : 925

중학교 체육대회날 학부모회어머님 몇분이 선생님들께 커피랑 빵이랑 갖가지 음식을 돌렸더라구요. 이렇게 받아도 되는건가요? 

요즘 청렴때문에 안받는다고 알고 있는데 저렇게 드려도 되는거면 저도 드릴걸 그랬네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 9:11 PM (112.162.xxx.89)

학부모회는 학부모대표로 한거라서 그정도는 되는거 아닐까요?

• 2. 그게
    '24.5.17 9:11 PM (175.214.xxx.36)

학부모회에서 돌린게 아닐까요?
    그리고 우리집 고등아이 체육대회날 학부모회에서 오셔서 아이들에게도 슬러쉬나 음료 나눠주며 봉사하셔서 감사하드만요
    그런 차원이었을거 같아요

• 3. .,
    '24.5.17 9:18 PM (113.131.xxx.221)

학부모회에 지급되는 예산이 있어요
    그 돈으로 했겠지요. 오늘 고등학생 아들 학교도 체육대회했어요. 학부모회에 지급된 돈으로 생수와 아이스크림 사서 학생들과 선생님들께 나눠줬습니다.

• 4. ....
    '24.5.17 9:39 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

학부모회에서 했을거에요.
    생수랑 이온음료 돌리던데... 커피는 선생님 맞춤인가봐요 ㅡㅡ

• 5. 럭키
    '24.5.17 11:11 PM (58.123.xxx.185)

학부모회에서 대표로 한것까지 그렇게 신경쓰고 그러세요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596510 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 ㄷㅇ 13:02:33 4
1596509 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 ㅜㅜ 13:01:59 33
1596508 정청래 입니다./펌 1 으휴 12:58:05 189
1596507 따로 자야하겠죠? 1 ** 12:55:03 207
1596506 sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요 6 StopCh.. 12:49:02 873
1596505 10대부터 이를 갈았는데 치료 가능할까요? 2 60대 12:45:14 129
1596504 엄마가 손과 머리가 떨리신대요 3 신경과? 12:44:20 431
1596503 입주자 0명인 아파트 4 ㅇㅇ 12:41:13 849
1596502 임연수 시식 후기~ 4 12:40:53 387
1596501 복비 누가 내야 되나요 1 .. 12:40:48 261
1596500 요즘 히치하이킹 안하잖아요? 6 신기 12:35:05 385
1596499 윤건영 "인도방문 김정숙여사 기내식비 105만 원… 식.. 23 ㅇㅇ 12:35:02 1,087
1596498 매일 헬스하는데 체중72에서 왜 살이 더이상 안 빠지는지 모르겠.. 17 살빼고싶음 12:33:54 592
1596497 콩국물 비밀이 뭘까요?? 4 콩국수 12:33:43 557
1596496 거울에 양면테이프로 붙인 거 제거 방법 ... 12:31:58 98
1596495 김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까 12 ㅇㅇㅇ 12:30:23 956
1596494 손실복구 4 주식 12:27:33 330
1596493 전세와 월세는 집주인이 해 주는게 다른가요 3 .. 12:23:00 241
1596492 랩다이아 주문후 취소 환불 안된다는 백화점측 9 마나님 12:19:57 658
1596491 디올..듄 향수 아직도 나오나요? 11 추억의 향 12:17:13 387
1596490 예의인지?호감인지 구분이 어려워요. 28 궁금 12:11:34 1,210
1596489 영상편집 좀 하시는 82님 계시나요 3 .. 12:00:17 405
1596488 22대 국회에서도 후쿠시마 오염수 관련 탱자 11:59:37 146
1596487 헬스장등록과 동시에 할수있죠? 3 ........ 11:56:51 298
1596486 조건 좋아도 잡혀사는여자 결혼은 왜그럴까요 30 이유 11:56:05 1,264