82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 질문이요~~??

여행 조회수 : 1,115

추석 연휴때 대만 자유여행 가고 싶은데 대만도 추석 명절이 있나요?

그때쯤은 날씨가 어떨까요?

가기전에 보고갈 카페나 유익한 정보좀 있으면 알려주세요

가족이 함께 가기에는 따로 휴가를 내기 보다는 돈이 좀 들더라도

그냥 연휴때 가는게 무리가 없을것 같아 생각 중입니다.

많이들 알려주세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대만
    '24.5.17 5:40 PM (220.117.xxx.61)

대만은 11월중순에 갔는데도 아래쪽으로 내려가니
    37도였어요. ㅎ 옷을 잘못입고가서 땀독 ㅎ
    잘 준비해서 다녀오세요.

• 2. 날씨가
    '24.5.17 5:46 PM (222.108.xxx.172)

습도높고 완전 땀투성이에요..관광지못걸어다닌다 생각하시면 되요. 싱가폴이랑 홍콩보다 좀 덜한 날씨였어요

• 3. 중추절
    '24.5.17 6:00 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

음력 8월 15일. 대만 중추절이예요. 명절.
    중추절때 굉장히 습하고 더워요.
    자유여행은 네이버 즐거운대만여행 카페 참고하세요.

• 4. 바람소리2
    '24.5.17 7:11 PM (114.204.xxx.203)

거기도 명절 ... 피해서 초겨울에 가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594899 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 23
1594898 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 1 ... 22:45:49 126
1594897 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 2 ... 22:45:19 51
1594896 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 어휴 22:43:40 108
1594895 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 3 ^^ 22:42:08 242
1594894 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 몰랐네요 22:40:25 102
1594893 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 1 통증 22:39:38 92
1594892 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 101
1594891 저질체력 운동 시작한지 1일 3 운동하자 22:36:17 224
1594890 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 5 ㄱㄴㄷ 22:30:55 433
1594889 치맥 불금의 결과 에고 22:30:11 272
1594888 진짜 궁금해요. 노소영. 12 22:29:03 1,221
1594887 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? ... 22:24:32 117
1594886 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 222
1594885 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 40 ... 22:14:44 1,285
1594884 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 339
1594883 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 755
1594882 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 864
1594881 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 260
1594880 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,901
1594879 대자리 vs 인견패드 4 Vvv 21:51:22 330
1594878 혼자 살아보고 싶어요. 14 아휴 21:45:57 1,952
1594877 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 10 ... 21:45:03 791
1594876 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 12 .... 21:32:47 455
1594875 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,071