82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요

... 조회수 : 2,222

직장생활 하다가 자의반 타의반으로 그만둔지 1년 좀 안됐는데

백수 되니 시간이 너무너무 빨리 가네요!

일어나서 미적대다 이것저것 해먹고 집안 좀 치우고 강아지 산책에 장보러 갔다와서 저녁 차리면 하루가 순삭

가끔 벌써 5월이란게 믿어지지 않을 정도네요

아이들은 다 서울수도권에서 자취해서 집안일 할것도 별로 없어서 한것도 아무것도 없는데 하루가 끝나있고...

이렇게 금방 60 70 될듯

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '24.5.17 5:16 PM (175.120.xxx.173)

몸이 안좋아 이른 퇴직하고
    왔다갔다 조금 했는데 8년이 지나있더라고요.
    짐 정리도 다 못했는데요 ㅎㅎ

• 2.
    '24.5.17 5:21 PM (211.219.xxx.129)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야 그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서 시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸

• 3. ^^
    '24.5.17 6:10 PM (223.39.xxx.62)

같이웃어요~~고래서 백수가 과로사~~한다굽쇼~

진짜 시간이ᆢ돌아서면 금방 저녁이ᆢ

• 4.
    '24.5.17 7:13 PM (210.94.xxx.228)

시간은 똑같이 흘러요. 그 안에서 부지런히 뭔가를 해야
    그나마 남는거.. 아무것도 안하면 기억에 남는게 없어서
    시간이 더 빠르게 가는것처럼 느껴지구요.
    살수록 인생 참 힘들어요 그쵸22

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594884 혼자 살아보고 싶어요. 2 아휴 21:45:57 126
1594883 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) ... 21:45:03 86
1594882 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 5 .... 21:32:47 164
1594881 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 3 아이스크림 21:31:18 681
1594880 잔나비 공연 보는데 감동으로 충격이였어요. 7 21:31:15 869
1594879 50대 엄마 생신선물 2 go 21:28:54 402
1594878 에스티로더 갈색병 2 갈색병 21:25:04 470
1594877 졸업 자막 나오네요 ~~ 2 21:24:08 510
1594876 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것".. 19 .. 21:10:17 1,508
1594875 무선 선풍기 고민중인데 어떤가요? 2 ... 21:09:59 269
1594874 독보적인 뉴저지 싸이녀 12 .. 21:07:44 2,259
1594873 못 먹는 게 많아요. 4 .. 21:07:10 576
1594872 30억 넘 적다 200억 썼는데 곤장 21:04:27 1,045
1594871 앞니가 3/1깨졌습니다.조언 절실 5 아이고 21:03:48 988
1594870 남자가 중2병 걸려서 땡깡 부리는 거 같아 1 555 20:55:58 655
1594869 공부 오래하느라 실무 경험 적은 나이 많은 직원 4 .. 20:55:04 792
1594868 또 재난문자 5 우띠 20:54:47 1,150
1594867 어떤 여자를 보며... 4 여자란 20:54:18 1,113
1594866 방금 퓨리오사 보고 왔는데 4 20:52:48 1,050
1594865 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 14 ryumin.. 20:48:37 3,015
1594864 새로 이사 온 위층 아이가 1 ㅜㅜ 20:47:21 1,346
1594863 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 82
1594862 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 8 ㅎㅎ 20:44:40 2,282
1594861 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 616
1594860 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? 2 ... 20:43:29 306