82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 878

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598558 토끼글 대학생 딸 04:39:53 67
1598557 디올 가방 원가는 8만원... ;; 04:29:03 202
1598556 이 발리 일정 어떤가요? 1 ... 02:25:41 177
1598555 토끼 해석해주실분 2 ㅇㅇ 02:12:51 419
1598554 지금 구글에서 bts 검색해보세요 7 ... 01:52:47 1,840
1598553 카네이션도 안 된다던 권익위, 김여사 가방OK? 3 법의 잣대 01:46:53 581
1598552 이 얼굴이 어떻게 환갑이에요? 15 우왕 01:35:54 3,064
1598551 韓 에너지 안전 확보하려면 동해가스전 가야만 하는 길 2 .. 01:26:58 251
1598550 유치원선생이 너무 일을 시킨다는.. 8 유치원 보조.. 01:23:13 992
1598549 앞으로 의사보다 변호사입니다. 6 ㅇㅇ 01:16:02 1,350
1598548 인터넷쇼핑에 팔찌주문, 이상하지 않나요? 4 ..... 00:43:11 1,180
1598547 신해철 십주기인데 10 ㅇㅇ 00:29:10 1,294
1598546 의사 아들인데 결혼 잘 할수있을까요? 49 아들 걱정 00:23:56 3,789
1598545 40대 미혼 여성 분들은 부모님 돌보시나요? 7 00:13:41 1,265
1598544 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 2 톡끼 00:13:03 477
1598543 떡집 창업 어떤가요? 10 ... 00:11:41 1,489
1598542 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 357
1598541 18살 김남주 모습 영상인데 21 00:08:39 4,741
1598540 제가 본 여왕벌 특징은요 4 요즘 00:04:16 2,080