82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 강원도 산에 눈이

강원도 조회수 : 1,503

춘천에 놀러왔어요

근데 화천방향 춘천 북쪽에 바라보는 산꼭대기에

눈이 쌓여있네요

5월에 눈이라니

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 10:24 AM (14.51.xxx.138)

예전 고등학교 수학여행으로 (5월) 설악산을 갔는데 대관령넘어가면서 폭설이 내려서 절경이었던 적이 있었어요다들 봄옷으로 가져가서 벌벌 떨었던 기억이 나네요

• 2. ...
    '24.5.16 10:46 AM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

어떤 여인이 한을 품은 걸까요?
    一婦含怨 五月飛霜(일부함원 오월비상ㅡ한 여자가 원한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다)

• 3. 어제
    '24.5.16 10:52 AM (121.166.xxx.230)

그제새벽 5시반쯤 속초 소토텔 앞마당갔다가
    날아가버리는줄 알았어요.
    태풍급 바람이...속초사람들은 어찌사는지 이 계절에
    바람소리가 그리 무서운줄 첨 알았어요.
    울산바위가 웅웅 거리며 우는 소리 같았어요.
    그런데 눈까지 왓으니.... 근데 설악은 눈이 와야 설악인데

• 4. 고성
    '24.5.16 7:46 PM (211.234.xxx.92)

저 오늘 고성 캠핑장 놀러왔어요.
    설악산에 산줄기 따라 눈이 쌓여있어요.
    오늘 다행히도 바다는 파도가 높지만
    바람은 그리 세지 않습니다.

파도소리가 엄청 우렁차게 들립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594712 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 서울촌아줌마.. 11:08:53 7
1594711 군대, 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 1 .. 11:07:35 41
1594710 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 3 111 11:03:06 78
1594709 살빠지는 신호 1 ㅇㅇ 11:01:43 299
1594708 호주숙소문의합니다 비전맘 10:59:21 46
1594707 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 2 10:54:49 465
1594706 아침부터 폭식했더니 1 .. 10:49:26 367
1594705 핀란드도 복지가 줄어드네요. 4 .... 10:47:43 658
1594704 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 9 요양보호사 10:43:07 895
1594703 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 4 .. 10:39:54 119
1594702 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 2 ㅇㅇ 10:38:54 297
1594701 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 557
1594700 양평살이 4년 해보니까요 10 10:29:08 1,853
1594699 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 2 ㅇㅇ 10:24:17 543
1594698 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 589
1594697 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 8 ..... 10:21:57 1,704
1594696 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 3 uf 10:16:28 755
1594695 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 14 ... 10:15:56 916
1594694 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 500
1594693 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 6 .. 10:08:38 1,100
1594692 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,346
1594691 감정평가사 떨어진 딸 12 .. 10:05:49 1,763
1594690 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,466
1594689 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 23 ..... 10:03:38 2,111
1594688 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 418