82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내가 대리출석 지시"(인터뷰)

.... 조회수 : 18,828

녹취록 있다는 기사본거 같은데 모르고 저러는건가요?

'공황' 어이없네요.

https://theqoo.net/square/3232284018?filter_mode=hot

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.16 2:04 AM (124.63.xxx.159)

아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋ
    역대급 드립이네요

• 2. 뭐래니
    '24.5.16 2:07 AM (223.62.xxx.121)

짱구 엄청 굴리네요.
    아무리 굴려봐도 너무 앞뒤가 안맞음

• 3.
    '24.5.16 2:07 AM (220.94.xxx.134)

아무말 대잔치 ㅋㅋ 공황 안통하면 우울 가는건가? 술은 먹었지만 음주운전은 아니다? 아니면 술은 안마셨지만 음주운전은 했다?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:08 AM (175.121.xxx.86)

녹취가 있다네요 다신 볼일 없으니 크게 염려 하지 마세요

• 5. 근데
    '24.5.16 2:12 AM (59.17.xxx.179)

음주운전은 아닌게 맞나요?

• 6. 와 진짜 너무하네
    '24.5.16 2:16 AM (69.131.xxx.96)

공황장애인데 아무렇지도 않게 몇일뒤 큰 행사 하고 팬 카페에 인삿말 남기고 앞으로 다른 행사 언급하고 게다가 성악가 유튜버들은 극찬하던데 완벽한 공연이다 목소리가 푹쉬고 연습 많이 한 목소리다. 어쩌구 저쩌구..공황장애 참 편한 병이네요. 무슨 아까징끼야 뭐야.

• 7. ....
    '24.5.16 2:16 AM (223.62.xxx.186)

아무말 대잔치도 긴가민가 하는 사람이 하나라도 걸리면 저 사람들 입장에서는 성공이죠.
    사기꾼이 따로 없네요

• 8. 이런 놈
    '24.5.16 2:24 AM (217.149.xxx.106)

세금으로 콘서트 열어주는 KBS

• 9. 갸우둥
    '24.5.16 2:31 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

공황장애 와어 차를 그렇게 몰았다는거예요?
    차 사고나서 그 순간 공황장애가 왔다는거예요?

공황장애오면 숨쉬기도 힘들어 못 움직인다는데
    멈칫하더니 오른쪽 살짝 꺽어서 도주해서 가는걸까요?
    대표가 시켜서 연예인 본인이 운전 한걸 옷 까지 바꿔입고 매니저가나선거예요?

거짓말은 맞고 그걸 대표가 시켰다고 그걸 동의 했다는거죠?

• 10. 갸우둥
    '24.5.16 2:33 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

공황장애 와어 차를 그렇게 몰았다는거예요?
    공황장애오면 숨쉬기도 힘들어 못 움직인다는데?
    영상보니 멈칫하다 살짝 꺽어서 도주 그 판단 그게 가능해요? 몰라서 궁금하네요

대표가 시켜서 연예인 본인이 운전 한걸 옷 까지 바꿔입고 매니저가나선거예요?
    그럼 거짓말은 맞고 그걸 대표가 시켰다고 그걸 동의 했다는거죠? 한번 거짓말 한사람이 다른 거짓말은 안 할까 싶네요

• 11.
    '24.5.16 2:33 AM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

장난치나

• 12. 갸우둥
    '24.5.16 2:34 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

공황장애 있어서 차를 그렇게 몰았다는거예요?
    공황장애 오면 숨쉬기도 힘들어 못 움직인다는데?
    영상보니 멈칫하다 살짝 꺽어서 도주 그 판단 그게 가능해요? 몰라서 궁금하네요

그리고 대표가 시켜서 연예인 본인이 운전 한걸 옷 까지 바꿔입고 매니저가나선거예요?
    그럼 거짓말 한거는 맞구나 아~ 그걸 대표가 시켰다고 그걸 동의 했다는거죠? 한번 거짓말 한사람이 다른 거짓말은 안 할까 싶네요

• 13. 가수들
    '24.5.16 2:34 AM (125.134.xxx.134)

전국투어 앞두고 체력관리며 목관리 얼마나 피나도록 하는데요.
    전국투어 끝나고 놀고 술 먹고 푹 자는거지
    쉽게 돈벌지 않어요. 아무리 좋은 목소리 음색을 가지고 있다 해도 전국투어 앞두고 저런 정신상태는 썩은거고 팬을 기만하는 못되처먹은 행동입니다.

그리고 이럴땐 닥치고 잘못했습니다 고개 숙이고 싹싹비는게
    남는 장사고요
    참 머리나빠요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:34 AM (61.43.xxx.204)

최순실도 본인이 공황장애라고 했지

• 15. 음..
    '24.5.16 2:39 AM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

대표가 시켜서 연예인 본인이 운전 한걸 옷까지 바꿔입고 매니저가 했다고 그럼 거짓말 한거는 맞는거죠?
    그걸 대표가 시켰다고 그걸 동의 했다는건데 ...
    한번 거짓말 한 사람이 다른 거짓말은 안 할까 싶네요

• 16. 네?
    '24.5.16 2:43 AM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

나이 34살 처먹고
    대표가 시켜서 그러셨어요??

• 17. dd
    '24.5.16 2:58 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

저럴수록 더 상황만 악화시키는 것 같은데
    그나마 인정하고 잘못했다고 고개 숙이는 게 지금으로선 최선 같은데
    덮으려다가 망한 케이스 많이 봤는데 그 길을 가나 보네

• 18. ㅁㅁ
    '24.5.16 3:00 AM (116.32.xxx.100)

저럴수록 더 상황만 악화시키는 것 같은데
    그나마 인정하고 잘못했다고 고개 숙이는 게 지금으로선 최선 같은데
    덮으려다가 망한 케이스 많이 봤는데 그 길을 가나 보네요

• 19. 허허허
    '24.5.16 3:06 AM (59.2.xxx.113)

참 세상이 우스운가보다

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.16 3:31 AM (106.102.xxx.156)

음주운전에 중앙선침범 뺑소니에 운전자바꿔치기 사고 17시간잠적후 출석 죄가 몇가지 인가요

• 21.
    '24.5.16 4:02 AM (1.238.xxx.15)

음주 아니더라도 대리출석 자체가 말이 되나요. 공황장애왔어도 그래도 말이 안되죠

• 22. 벌레무당
    '24.5.16 4:56 AM (125.208.xxx.54)

지지자들만 속이면 된다는 게 트랜드군요.

• 23. 스타킹
    '24.5.16 5:19 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

시절부터 응원 많이 했었는데 어제 팬까페 탈퇴했어요.
    차라니 솔직하지 그랬니 호중아!!!!

• 24. 334
    '24.5.16 5:19 AM (175.223.xxx.120)

다시는 저 가수 얼굴을 못 보게 해야 함.

• 25. 저 소속사도
    '24.5.16 5:24 AM (121.162.xxx.234)

참 알만하다.

• 26. ..
    '24.5.16 5:32 AM (175.114.xxx.180) - 삭제된댓글

대표가 김광수죠?

• 27. ditto
    '24.5.16 5:55 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

신정환 뎅기열
    김호중 공황

• 28. 소속사
    '24.5.16 6:05 AM (211.52.xxx.84)

일 정말 못하네요
    진짜 어처구니가 없어요.
    팬덤만 믿고 저러는건가요?
    모든 정황이 가수한테 불리하게 달아가는걸 모르는건지....

• 29. 아쒸
    '24.5.16 6:08 AM (124.54.xxx.37)

아무데나 겆다붙이지말라고 진짜 공황장애 있는 사람 억울하게 시리..

지지자들만 속이면 된다는 게 트랜드군요.22222

• 30. llll
    '24.5.16 6:15 AM (211.234.xxx.14)

권상우도 저러고도 잘사니 따라햇나보네요
    저런것들 퇴출해야 음주운전은 한번만하는사랑 못봄

• 31.
    '24.5.16 6:20 AM (112.164.xxx.227) - 삭제된댓글

하긴 다 죽을순 없겠지
    거기에 딸린 사람이 몇인데
    그러니 제대로 살아야겠단 생각이
    이번엔 들었을까? 이번엔??

• 32. ㅎㅎㅎ
    '24.5.16 6:22 AM (115.40.xxx.89)

유흥업소는 갔지만 술은 마시지 않았다
    3억 고급 외제차 운전하지만 운전이 서툴다
    뺑소니치고 공황장애와서 엑셀 박고 바로 도망쳤다

하지만 아티스트보호를 위해 팬들을 위해 공연은 강행한다

• 33. ㅎㅎ
    '24.5.16 6:41 AM (211.217.xxx.96)

인터뷰에서 아티스트 보호를 위해 최선을 다하겠다더니 진짜였네

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:42 AM (118.235.xxx.163)

공황 환자들을 능욕하는군요.

• 35. 이 소속사
    '24.5.16 6:45 AM (121.162.xxx.234)

연예인들도 불매해야함
    그래야 저 소속사 망함
    미친 진짜,,

• 36. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:50 AM (61.80.xxx.232)

갑자기 공황장애요?

• 37. 이미
    '24.5.16 6:52 AM (175.198.xxx.23) - 삭제된댓글

신뢰성 잃음.
    입장문과 cctv만 비교해도 알 수 있음

진로변경 중 마주오던 택시와....
    -> 우회전 완료 후 직선도로로 가다가 중앙선 침범하며 택시 와 부딪힘
    심지어 반대차선의 택시는 교통정체로 서 있었음

골목에다 차를 빼고 매니저와 통화하는 사이 택시기사님이 신고....
    - > 바로옆에 골목있는줄, 사고 후 잠시 멈췄다가 악셀 밟으며 직선도로로 더 가다가 우회전해서도 더 갔음
    - > 매니저와 통화하는 사이(잠깐 사이에 신고한걸로 인식하게 만드는) : 둘이 통화후 매니저는 2-3시간 지나 경찰에 자수
    (여기서 자수라는 표현을 쓴 것으로 보아 잘못은 아는듯?)

매니저가 처리하겠다고 하여.... 이 사실을 알고 경찰서로 갔으며 음주 측정을 하였으나 음주는 나오지 않음
    - > 17시간이나 지나서 출두
    애초 술을 마시지 않았다면, 술은 마시지 않았고 당연히 음주도 나오지 않았음이라고 써야하지 않았을까? 더구나 술을 안마셨다는걸 대표도 안다면서 일처리가 미숙해서?

대충 생각나는것만 적어도 이정도. 흠.

• 38. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:05 AM (218.145.xxx.8)

소속사가 쓰레기네
    파렴치범을 덮으려고 쇼를 하네요

음주 뺑소니면 이제 재기 불능이니 어떠하든지 음주운전 아니라고
    거짓말에 또거짓말
    김호중으로 먹고사나봄

소속사대표가 시켰던말던 김호중이 선택한거잖아요
    뺑소니 바꿔치기한거요 음주도 한거 같고요
    다 김호중 책임이죠
    소속사대표와 매니저는 공범이고요

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.16 7:09 AM (133.32.xxx.11)

조폭 아무나 하나
    기 엄청쎄야하는데 공황같은 소리하네요

• 40. 하여간
    '24.5.16 7:14 AM (222.120.xxx.110)

사람들을 개돼지로 보는구나. 개코메디를 해라.
    아티스트보호하려고 발악을 하는구나.
    아티스트나 소속사나 어쩜 그렇게 어리석냐.

• 41. ....
    '24.5.16 7:18 AM (125.180.xxx.142)

이런대도 콘서트 밀어주는 kbs
    윤정권대로하네요

• 42. 공황이면
    '24.5.16 7:22 AM (112.186.xxx.86)

무대공포증 때문에 활동도 못하던데 전국투어가 말이되냐

• 43. 역대급
    '24.5.16 7:26 AM (211.36.xxx.8)

갑자기 공황장애한테 미안해지는 역대급 드립
    아 놔...
    진짜 대중들이 개돼지다~~~~대놓고 면상깔고 거짓말
    다신 보지말자!!

• 44. 진짜
    '24.5.16 7:42 AM (211.36.xxx.8)

신정환 뎅기열같은 소리
    너도 이제 푹 쉬어라

• 45. 역시
    '24.5.16 7:42 AM (180.67.xxx.207)

사람은 쉽게 바뀌지않아요
    첨부터 깨름찍했던 사람

• 46. 나는나
    '24.5.16 7:57 AM (39.118.xxx.220)

아무나 다 공황. 공황이 치트키?

• 47. 공황
    '24.5.16 8:00 AM (61.101.xxx.163)

도 운전 가능해요? 운전중에 공황오면 어떡해요?

• 48. ....
    '24.5.16 8:05 AM (124.49.xxx.81)

t사람은 쉽게 바뀌지 않는다 2222222222222222222

공황?? 황당하네요

• 49. ㅎㅎ
    '24.5.16 8:07 AM (175.214.xxx.36)

잔머리 빡세게 굴리며 거짓말하는 거 보니 대통령 감일세

• 50. ㅠㅠㅠ
    '24.5.16 8:07 AM (211.234.xxx.159)

정치병 환자라고 하겠지만
    바이든 날리면 이후
    뻔뻔스럽고 가증스러운 거짓말을
    부끄러운지도 모르고 내뱉는 세상으로 추락한 듯 ㅠ
    대통령도 하고 국민들이 눈 감아주는 세상이니
    너도 나도 거짓말 천국으로 추락 ㅠ

• 51. ...
    '24.5.16 8:11 AM (211.234.xxx.211)

공황 증명하려고 콘서트에서 선택적 발작 할 가능성은?

• 52. 악질
    '24.5.16 8:11 AM (106.101.xxx.91)

이건 진짜 악질이네요.

• 53. 공황증상을 모르네
    '24.5.16 8:17 AM (211.215.xxx.144)

사고나는순간 공황이 오고 그래서 차를 이동시켰다니 풉.
    공황상태뜻을 당황정도로만 아는 김호중소속사대표님
    그 자리에서 못 움직여요 운전 못해요 했다면 계속 여기저기 부딪혔겠죠.

• 54. 아이고
    '24.5.16 8:33 AM (114.108.xxx.128)

거짓말은 거짓말을 낳고....
    진짜 대중을 개돼지로 아는 건지....

• 55. 아이고
    '24.5.16 8:33 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

아티스트 지키겠다더니 ᆢ ㅎㅎㅎ
    며칠 생각한 결과가 이건가봐요

• 56. 미친
    '24.5.16 8:37 AM (112.161.xxx.169)

우리가 바본 줄 아나ㅜ
    잘못했으면 인정 좀 합시다

• 57.
    '24.5.16 8:45 AM (124.50.xxx.72)

대리출석 지시한게 소속사대표?

그럼 매니저.가수.소속사대표까지 셋이 조사받자 ㅋㅋ

• 58. 참내
    '24.5.16 8:46 AM (175.198.xxx.23)

줄줄이 엮이게 생겼네요
    사고낸 당사자
    메모리칩 빼낸 매니저 1
    옷 바뀌입고 대신 출두한 매니저 2
    모든걸 다 지시했다는 대표

• 59. 진짜
    '24.5.16 9:17 AM (58.29.xxx.47)

진짜 쓰레기네요
    도저히 안 될 사람~

• 60. ...
    '24.5.16 9:17 AM (211.176.xxx.248)

정치병환자들 참..
    아무리 뻔뻔해도 자기당 대표가 뭔짓 했는지 까먹었어요?0.158이면 술 들이부은 수준인데..
    그래놓고 변명이 뭐였더라.. 시장비리 캐러 다니느라 그랬다나???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    공황장애 운운하는 사람이랑 별반 다르지 않아요.

• 61. mm
    '24.5.16 9:24 AM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

공황이면 브레이크를 밟지 가속페달을 밟진 않습니다.

• 62. ㅇㅇ
    '24.5.16 9:26 AM (39.118.xxx.151)

대중을 개돼지로 아는 역대급 공황드립! 거짓말로 일관된 인생에 정점을 찍네요!
    아 됐고 앞으로 역겨운 면상 들이밀지 말고 공황장애 치료에 힘쓰길!!

• 63. ..
    '24.5.16 10:27 AM (218.237.xxx.69)

진짜 사람은 고쳐 쓰는게 아니란걸 다시 한번 더 알게해주네요

• 64. ...
    '24.5.16 10:34 AM (222.237.xxx.194)

역시는 역시죠
    소속사는 일 더럽게 못하고

• 65. Gg
    '24.5.16 10:43 AM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

소속사야 당연히 감싸겠죠
    팬들이 이러고 있는데
    https://damoang.net/free/640268?page=4

• 66. ㅡㅡ...
    '24.5.16 11:11 AM (58.29.xxx.101)

어휴 구질구질해. 저딴 사람 팬이 돼요????

• 67.
    '24.5.16 11:45 AM (223.62.xxx.218)

본인 입으로 음주했다는데 뭔 도그소라?

• 68. a1b
    '24.5.16 11:54 AM (14.33.xxx.121)

글러먹은인간 감싸쓸라고 난리네요~ 밥줄이니 돈벌이시켜야겠죠

• 69. ...
    '24.5.16 12:21 PM (14.52.xxx.159)

사람고쳐쓰기어렵다고 하는이유가 있네요..

• 70. 만약
    '24.5.16 12:23 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

김호중 음주운전이 사실로 드러나면
    저 소속사 대표도 허위로 같이 들어가는 건가요?

• 71. 뼛속까지
    '24.5.16 12:28 PM (106.101.xxx.5)

ㅇㅇㅊ 기질이 있네요
    머리도 나쁘고 인성자체가 단순 무식

• 72. 어휴..
    '24.5.16 12:43 PM (142.113.xxx.154)

직전에 술집엔 갔지만 술은 안마셨다..
    자발적으로 매니저 1이 블랙박스 칩을 제거했다
    소속사 대표가 시켜서 옷을 바꿔입고 운전자로 뒤집어썼다
    비 양심에 제대로된 인간이 하나도 없네요..
    사람이라도 다쳤으면 어쩔뻔했나요?

• 73. ㅇㅇ
    '24.5.16 12:50 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

아 너무 심하다.. 눈가리고 아웅도 정도가 있지.
    술 마셨는지 아닌지는 사실관계 확인이 안되니 차치하고라도
    저 말이 다 맞다 치더라도
    매니저가 강제로 옷 벗겼답니까. 뭔 말같지도 않은.
    공황은 뭔 공황. 다 큰 성인이 자기 잘못 책임지는거 무서워서 옷벗고 모텔로 도망쳐 숨은게 팩트이지.

• 74. 팬들도
    '24.5.16 12:51 PM (106.101.xxx.5)

정신 차려야 되는데...
    저 피해자가 자기 가족이라고 가정해봤으면

• 75. 인성
    '24.5.16 1:12 PM (175.121.xxx.236)

도덕관념이 어떻게 생겨먹었길래. 자기의 팬들을 기만하는 저런뻔뻔함은 어디서 생겨나는 걸까?

• 76. ㅎㅎㅎ
    '24.5.16 1:14 PM (221.155.xxx.145)

어이 상실
    소속사 .김호중.매니저 하는 대처하는 행동들이 더 어이없음

• 77. 소속사대표
    '24.5.16 1:25 PM (106.101.xxx.155)

소속사대표가 김호중 검색하면 나오는 유일한 가족 사촌형이에요.
    믿고 걸러야죠

• 78. 양아
    '24.5.16 2:28 PM (124.50.xxx.72)

혼자서 음주 자숙하면 팬덤도 있고
    1~2년안에 재기 할수있는데

김호중.소속사대표.대신자수한 매니저1.자진해서 메모리카드버린 매니저2
    굴비처럼 들어가는건가요?

신정환 뎅기열만큼 부풀려지는구만
    현명한 사람이 주위에없나

• 79. 가지가지
    '24.5.16 3:07 PM (116.123.xxx.155)

이번에 운좋게 넘어가도 다음에 제꾀에 또 넘어가요.
    사람이 바뀌지 않는데 이번에 손절하지.
    기획사대표도 답없네요.
    저런 인간인줄 알면서 감싸서 여기까지 와서 또 당하고 더가면 나을줄 아는지. 길이 아니면 처음부터 안가는게 맞아요.

• 80. ㅇㅇ
    '24.5.16 3:52 PM (39.7.xxx.31)

학폭으로 오디션 하차한 모 가수 팬덤도
    화력 장난아니고, 묻지마 응원하는거 보면
    트로트판에 여러 사람들이
    왜 자꾸 뛰어드는지 이해가 가네요

무지성 팬덤 분위기에
    인구는 좀 많나요

저 팬덤은
    방구 같은 저 해명을 철썩같이 믿고
    지지하겠죠.

이번 공연 때
    공황장애 코스프레 기대해봅니다.

• 81. 형님형님
    '24.5.16 4:49 PM (121.131.xxx.128)

소속사 대표가 김호중 사촌형이라네요.
    똑 같은 사람을 이르는 여러 단어.
    끼리끼리~
    유유상종~
    그 밥에 그 나물~

• 82. 어이구
    '24.5.16 5:03 PM (223.62.xxx.38)

소속사까지 멍청하면 어쩐답니까
    옆에서 귀뜸해주는 사람도 없나
    갈수록 노답이네요

• 83. ..
    '24.5.16 5:07 PM (122.43.xxx.65)

대중수준에 맞춰야 돈이 되니까 트로트를 하죠
    여기저기 지원 도움받고 독일유학까지했으면 그 길로 쭉 나갈것이지
    돈되는쪽으로 튼거죠 어찌보면 현명하다고 하는이도 있겠지만 글쎄요
    순수클래식하는 사람들은 그걸 몰라서 대중쪽으로 안 트는걸까요
    자존심 상하잖아요 딴따라라니.. 스스로 용납못할듯

• 84. 111
    '24.5.16 5:42 PM (1.230.xxx.161)

점점 산으로 가네요

• 85. ...
    '24.5.16 7:56 PM (118.235.xxx.11)

우와, 팬들 진짜 신천지가 따로 없네요