82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스에 소시 티파니 이뻐졌어요

... 조회수 : 4,434

살을 많이 뺐는지 얼굴 선이 달라졌어요.

엄청 이쁘네요.

라스 방금 끝났어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.16 12:24 AM (211.222.xxx.232)

그러게요 재벌집 막내아들? 그 드라마에서 안예쁘게 나왔는데 그때보다 예뻐졌더라구요

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.16 12:29 AM (211.246.xxx.74)

제눈엔 턱도 남자같고
    입도커지고 이상하돈데..

• 3. 요이
    '24.5.16 12:29 AM (113.130.xxx.77)

그렇던가요
    나는 소녀시대의
    귀엽고 상큼하고 귀태나는 느낌은
    어디가고 아무리 나이 들었고 살을 많이
    뺐더라하더라도
    좀 억세보이게 얼굴이 변한것 같아
    보는 내내 안타까웠어요

• 4. 소시는
    '24.5.16 12:51 AM (217.149.xxx.106)

다들 왜 그렇게 미친듯이 다들 얼굴을 갈아 엎었는지.
    태연은 그냥 성괴더라구요.
    나이 더 들면 어쩌려는지...
    티파니도 화장, 조명발이죠.
    야외 촬영하는 드라마에선 저 얼굴이 안나와요.

• 5.
    '24.5.16 1:08 AM (220.94.xxx.134)

얼굴이 엄청 길어뵈던데 살을 왜 빼지 안빼도 날씬한데

• 6. 얼굴이
    '24.5.16 1:10 AM (180.229.xxx.164)

두상이랑 얼굴이 많이 크더라구요(다른배우들이워낙 작은거겠지만)
    그래서 더 다이어트 하고 시술(수술?) 하고 그러는듯

• 7. ...
    '24.5.16 1:22 AM (221.151.xxx.109)

턱 수술 안했을 때가 제일 이뻤음

• 8. 진짜
    '24.5.16 1:26 AM (124.63.xxx.159)

눈웃음 너무 이뻤는데
    왜!!!!!

• 9. mm
    '24.5.16 4:22 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴긴건 수술로 안되조ㅡ

• 10. 티파니가
    '24.5.16 5:14 AM (223.38.xxx.195)

태연이랑 비슷해졌던데요

• 11. 얼굴이
    '24.5.16 8:03 AM (223.62.xxx.146)

넘 길고 턱이 없어서 말상이에요
    눈코입은 이쁜데 왜 그 얼굴형에 모여있니ㅜㅜ

• 12. .....
    '24.5.16 8:42 AM (119.194.xxx.143)

완전 말상이던데요 ;
    데뷔때부터 얼굴 두상큰거에 컴플렉스가 있는듯 보였어요
    턱수술등등
    두상큰건 어쩔수 없는데 제일 처음 아무것도 안하고 단발 상큼할때가 제일 이뻤죠

• 13. .....
    '24.5.16 10:54 AM (121.165.xxx.30)

이뻐졋다구요???? 안타까워졋던데..그리고 배우병에 걸린듯한...

• 14. ...
    '24.5.16 12:31 PM (115.138.xxx.39)

말상이잖아요
    저건 수술로도 안되는 영역...얼굴긴건 진짜 노답이에요

• 15.
    '24.5.16 8:16 PM (118.131.xxx.251)

멕이는거 맞죠? ㅎㅎ