82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 반함

남편 조회수 : 3,249

주말 부부인데

휴일이라 남편이 저 있는데로 왔어요 

원래 주말엔 제가 남편이 있는 도시로 가요.

휴일인데도 

제가 다니는발레학원에서 수업을 한대서

같이 1시간 거리의 

학원으로 가서

남편은 부근 카페에서 2시간 기다리기로 했습니다.

2시간동안 

심심할까바 내가 읽던 책을 

빌려 주었어요.

다윈의 이론에 따르는 연구자들에 관한 책이었는데

운동 다녀오니 

그책 너무 재밌게 읽었다고 하네요.

아이 키우느라

같은 책 읽은지도 오래되고

내 관심나 요즘 일는 책에서는

요새 같이 얘기할 시간이 없었는데

이번주말에 다시 만나

책을 같이 읽고 함께 대화할 생각을 하니 

연애하는 것 같고

내가 이 남자를 선택한 이유가 여전해서 

다시 반하는 기분이 들었어요 

음.

그랬다구요

후다닥. 끝

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '24.5.15 10:03 PM (218.50.xxx.110)

신혼이신가 했는데 아이 말씀하시니 것도 아니고..
    정말 반할만 한걸요?
    즐거운 대화시간 되시길~~~~~

• 2. 뭔소린지
    '24.5.15 10:04 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

아이가 발레학원 갔단 얘긴가요?

• 3. 원글
    '24.5.15 10:07 PM (211.235.xxx.216) - 삭제된댓글

발레는 제가 가는거에요. ^^

제가 발레 가는 동안 남편이 부근 카페에서 기다렸어요

• 4. 그래도
    '24.5.15 10:30 PM (221.167.xxx.130)

가급적 주말부부하지마세요.

• 5. 꽃피고새울면
    '24.5.16 4:55 AM (116.33.xxx.153)

윗님 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595647 오세훈시장 한강변 아파트 사네요@@?? 11:30:49 24
1595646 그 유사 커플 성당 다니나요? 1 유리지 11:26:32 166
1595645 스파게티면으로 비빔국수 해보신분 ?? 2 잇몸 11:23:56 115
1595644 효리씨 엄마 1 ㅣㅣㅣ 11:23:51 324
1595643 시험결과 기다리는데 떨리네요 6 .. 11:19:54 394
1595642 우리집 장르는 코믹인가요? 1 .... 11:19:43 199
1595641 기분 상함 9 지인 11:16:48 290
1595640 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 389
1595639 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 66
1595638 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 3 조언절실 11:08:34 135
1595637 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 4 주식 11:04:10 622
1595636 잘사는 편임 10 ㅁㅁㅁ 11:00:32 767
1595635 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 6 처치 11:00:11 202
1595634 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 8 ** 10:58:59 272
1595633 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 2 ㄴㅇㄹ 10:58:59 373
1595632 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 23 dd 10:56:00 1,897
1595631 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 8 ... 10:54:16 701
1595630 날씨좋아서 나왔어요 2 덥긴 하네요.. 10:53:02 313
1595629 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 437
1595628 여의도나 합정 식당 문의 2 ... 10:48:51 138
1595627 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 18 . . . .. 10:48:20 2,566
1595626 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 7 오래되었어요.. 10:47:55 597
1595625 집이 환한게 싫어요 21 거참 10:43:00 1,704
1595624 저 mbti 안믿는데.. 6 10:42:57 651
1595623 에코프로 2 10:39:11 512