82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ)

... 조회수 : 2,573

사람들이 머리 어디서 했냐 진짜 많이 물어봐요

저 싼곳 아무곳에서나 해요

머리결 좋고 염색모 아닌 타고난 연갈색

머리숱도 엄청많아요.  어릴때 펌해서 돌아다님 이쁘단 소리

많이 들었고 미용실 많이 물어봤고  지금 커트 해서 다니면

뒤에서 아줌마들 쫒아와 어느 미용실에서 했냐고

원하는 머리가 이건데 미용사가 안해준다고 

미용사 보여준다 사진찍어 가세요

머리카락도 타고나는게 80인가 싶어요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머리카락
    '24.5.15 8:00 PM (118.235.xxx.191)

머릿결 숱..타고나는게 다에요ㅠ
    전 이번생은 망..ㅠㅠ
    미용실비용 엄청들어요 커트에 염색에 파마에..그래도 예쁜적은 딱 미용실다녀온 그날뿐ㅠㅠ

• 2. 혹시
    '24.5.15 8:17 PM (175.214.xxx.36)

두상이 예쁘신가요?
    제 친구가 그래서인지 같은 스타일해도 걔만 세련되서 보이고 이뻐요
    걔는 짱구고 저는 납짝뒷통수 ㅜㅜ

• 3. bb
    '24.5.15 8:49 PM (121.156.xxx.193)

부러워요! 뷰티컨설턴트 유튜브 보니 성형이나 화장으로도
    커버가 안되는 게 모질이라고 하더라구요

타고난 모질이 좋으면 분위기까지 다 좋아보인다고요
    모태 곱슬이라 님 부럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595653 기분 상함 1 지인 11:16:48 69
1595652 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 224
1595651 보험잘아시는분 입원비보험이요 보험고민 11:08:55 43
1595650 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 2 조언절실 11:08:34 68
1595649 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 3 주식 11:04:10 331
1595648 잘사는 편임 6 ㅁㅁㅁ 11:00:32 517
1595647 맛없는 감자 어떻게 먹어야 할까요? 5 처치 11:00:11 140
1595646 SUV 뒷자리 멀미가 자주 나요 5 ** 10:58:59 182
1595645 미국은 바보들이 운영해도 부자였을 땅 1 ㄴㅇㄹ 10:58:59 233
1595644 집값이 하루가 다르게 오르네요. ㅠㅠ 18 dd 10:56:00 1,310
1595643 부동산 통계 집계이래 사상 최다 매물 폭증중 8 ... 10:54:16 531
1595642 날씨좋아서 나왔어요 1 덥긴 하네요.. 10:53:02 258
1595641 정신병원行 유영재 "상태 호전되면 강력대응' 예고대로 .. 2 .. 10:50:56 1,119
1595640 자기근황이나 목적 일단 감추는 연락이요 4 ㅇㅇ 10:50:25 347
1595639 여의도나 합정 식당 문의 1 ... 10:48:51 117
1595638 우울증으로 부인과 아들이 생을 마감 했다네요. 15 . . . .. 10:48:20 1,937
1595637 51세인데 치매검사 어디서 하면 될까요? 7 오래되었어요.. 10:47:55 484
1595636 집이 환한게 싫어요 19 거참 10:43:00 1,352
1595635 저 mbti 안믿는데.. 5 10:42:57 524
1595634 에코프로 1 10:39:11 391
1595633 아픈 반려동물 키우시는분들 4 ㄷㄷ 10:34:21 322
1595632 이런 사람은 어떻게 대해야 할까요 9999 10:31:44 259
1595631 유수진 민희진 느낌이 비슷 4 닮았다 10:31:30 427
1595630 26-27사이즈 깨끗한 리바이스 7 초여름 10:30:27 349
1595629 와플기계 사면 잘쓸까요? 20 ㅇㅇ 10:29:55 607