82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골에 인덕션 구입하면 와서 설치해주나요?추천좀 해주세요

부모님 사드리려는데 뭐가좋은가요?

미리감사드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:26 PM (175.121.xxx.86)

전기 들어오면 꼽고 자리만 잡으면 되는데 어떤 설치를 원하실까요?

• 2.
    '24.5.15 7:47 PM (106.102.xxx.51)

안써봐서 설치하기가 힘든줄알았어요.
    삼구짜리 그런거요

• 3. 바람소리2
    '24.5.15 8:10 PM (114.204.xxx.203)

노부모님이면 불편해 하실수도 있어요
    새로운거 싫어하시더군요

• 4.
    '24.5.15 8:55 PM (210.205.xxx.40)

인덕션 싱크대위에 설치하는냐 매립하느냐 따라 달라요
    매립해야 이뻐서 많이 매립하시죠 설치비 조금주면 싱크대딱 맞춰서 잘라 매립해주십니다
    시골 부모님들이라고 다들 예전같이 할머님들 아니셔서
    인덕션 깨끗하다고 좋아하시는 분 많고요
    조금만 갈켜드리면 다들 잘하십니다

그런데 인덕션 냄비 후라이팬 다바꿔줘야해서
    그게 좀 걸리네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595591 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 37
1595590 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 55
1595589 산유국 어쩌구 하는게.. 3 .. 08:50:43 233
1595588 코세척소금 어떤거 사용하세요? 2 소금 08:49:53 63
1595587 영화 좀 찾아주세요. 나무 08:46:17 83
1595586 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 6 22년 쉬.. 08:46:04 278
1595585 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 5 인생 08:45:19 393
1595584 요즘 마라탕 창업 어떨까요 10 nn 08:45:09 286
1595583 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 3 들깨 08:44:48 249
1595582 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 1 놀람 08:39:13 533
1595581 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 9 동행구해요 08:37:59 721
1595580 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 2 08:36:10 764
1595579 컬리배송 후 상품 문제 5 바이올렛 08:36:04 258
1595578 포레스트 검프.. 4 08:34:32 221
1595577 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 9 요즘은 08:30:46 367
1595576 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 6 ... 08:30:40 890
1595575 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 5 .... 08:30:09 345
1595574 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 30 08:26:56 861
1595573 조울증딸이 집나갔어요.. 10 ll 08:26:47 1,011
1595572 탕웨이야말로 천상 타고난 배우 같아요 2 08:13:58 784
1595571 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 548
1595570 살빠질때 4 .. 08:11:01 681
1595569 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 7 111 08:10:52 1,038
1595568 에너지가 딸린다고 만남을 거절한다는 분이요 13 08:10:07 1,227
1595567 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 7 궁금 08:09:56 569