82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요.

.. 조회수 : 8,357

엄마 단둘이 여행갈래

타이틀 그대로 엄마랑 여행가는 내용인가봐요.

효리씨 좋아하기도 하지만 컨셉자체가 왜 벌써 울컥하나 모르겠네요.

엄마가 행복해하고 신기해하는 모습보면서  같이 행복하기도 할테고

안맞아서 다투기도 하겠고

누가 기획했는지 참신하네요.

5월26일 첫방이라니 한참 멀었어요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.5.15 5:20 PM (172.226.xxx.46)

멤버랑 하다가, 솔로 하다가, 남편이랑 하다가, 엄마랑 하고..
    무궁무진하네요

• 2. 티저
    '24.5.15 5:21 PM (182.224.xxx.68)

https://youtu.be/FLUiqTl2hD4?si=wQRoZO7k4_V6Dj5K

• 3. 그만큼
    '24.5.15 5:29 PM (119.193.xxx.194)

이효리에 대한 상품성 아닌가요
    팬도 아니고 뭐도 아닌데 첫회보고 끌리면 볼것같아요

• 4. 꽃무당
    '24.5.15 5:31 PM (223.33.xxx.50) - 삭제된댓글

남사친이랑 하다가 마지막에는 졸혼. 이효리 이상순 졸혼

• 5. .......
    '24.5.15 5:51 PM (123.111.xxx.222)

223님, 그리 쓰면 기분이 좋으신가요?

• 6. 1111
    '24.5.15 5:55 PM (218.48.xxx.168)

예전에 박나래가 엄마랑 엄마 친구들 모시고 여행하는거 봤는데
    방송국 돈으로 좋은데서 먹고 자고 구경하고
    여행 준비해준 딸한테 고맙다고 울고 딸도 울고
    그런 식상한거 아니면 다행일듯

• 7. ..
    '24.5.15 6:01 PM (121.181.xxx.236)

지긋지긋하네요. 연예인들 가족친인척데리고 놀러다는거...

• 8. ...
    '24.5.15 6:03 PM (58.29.xxx.101)

이효리는 뭐 안하고 말하는거 보고만 있어도 재밌자나요.

• 9. ///
    '24.5.15 6:07 PM (58.234.xxx.21)

그러게요 이효리는 그냥 재밌더라구요
    그게 타고난 스타성인가

• 10. ..
    '24.5.15 6:17 PM (211.246.xxx.101)

이효리 좋아하지만
    요즘 방송 광고 노출도 많고
    굳이 굳이
    엄마까지 같이 방송에?
    별로 궁금하지 않고, 연예인의 사생활 얘기까지 또 듣게 되는 프로는 안볼꺼 같아요
    기획의도가 뭔지 모르겠지만, 연예인 가족 여행이 새롭지도 않고 궁금하지도 않네요

• 11.
    '24.5.15 6:22 PM (116.125.xxx.59)

오만가지 방법으로 돈을 끊임없이 벌어들이네요
    남편 컨셉 이제 식상하니 엄마까지..
    그간 무수한 광고에다

• 12. ...
    '24.5.15 6:23 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

방송에서 무릎 아픈데도 엄마랑 같이 마라톤 뛴 한혜진이 갑자기 성의있게 느껴지네요

• 13. ...
    '24.5.15 6:24 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

방송에서 엄마랑 같이 마라톤 뛴 한혜진이 갑자기 성의있게 느껴지네요
    무릎이 아픈데도 뛰었더구만

• 14. ....
    '24.5.15 6:28 PM (39.125.xxx.154)

이효리 정도면 가족 안 끌고나오는 편 아닌가요?

남편도 나름 유명한 음악인이라 연예인 가족 덕분에
    먹고 사는 일반인도 아니고.

이효리도 방송에 가족 다 끌고 나와야 할 정도의 생계형 연예인은 아니죠.

• 15. ...
    '24.5.15 6:28 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

한혜진은 엄마랑 같이 마라톤도 뛰었어요
    엄마랑 마라톤이 더 참신하지 않아요? 엄마랑 여행보다?

• 16. ...
    '24.5.15 6:29 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

한혜진은 엄마랑 같이 마라톤도 뛰었어요
    엄마랑 마라톤이 더 참신하지 않나요? 엄마랑 여행보다?

• 17. ...
    '24.5.15 6:50 PM (27.35.xxx.4)

어휴 지겨워

• 18. ..
    '24.5.15 6:57 PM (175.119.xxx.68)

좀 그만 봤으면

• 19. 아진짜
    '24.5.15 7:09 PM (222.120.xxx.110)

이제 엄마랑도 나오나요?
    이효리 엄마는 하나도 안궁금해요. 제발 좀.

• 20. ..
    '24.5.15 7:14 PM (115.143.xxx.157)

82아줌들만 싫어함ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '24.5.15 7:32 PM (103.252.xxx.132)

잊혀지고 싶다고 제주도 내려간거 아니었나요
    엄마까지 지겹네.

• 22. ..
    '24.5.15 7:39 PM (223.62.xxx.14)

그동안 아버지 치매간호하시느라 여행을 못다니셨대요
    이효리가 설득해 가시는거라고 하던데요

• 23. ㅎㅎ
    '24.5.15 7:45 PM (58.236.xxx.207)

윗님 그러면 둘이 조용히 여행가면되겠네요
    굳이 방송으로 보여줄필요가
    광고도 한두개도 아니고 채널돌아가게 만드는데요

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.15 8:11 PM (211.234.xxx.93)

연예인 부러워요.
    여행 가서 먹고 놀고 돈벌고.
    엄마랑 함께라면 더더 부럽.

• 25. 저도
    '24.5.15 8:51 PM (125.248.xxx.44)

좋아하는데 요즘 너무 많이....ㅠ

• 26. ...
    '24.5.15 11:15 PM (110.47.xxx.106)

와...재밌겠네요. 기대 기대ㅎㅎ

• 27. ㅡㅡ
    '24.5.15 11:46 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

참신하진 않네요.

• 28. ㅇㅇ
    '24.5.16 4:46 AM (183.96.xxx.137)

영상 뒷모습들 울컥하네요