82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삐에로 복장을하고 프로포롤 맞으러 다니는 사람이 누구인지 장시호가 증언

mount 조회수 : 2,853

오늘 매불쇼에 삐에로 복장을 하고 프로포폴 맞으러 다니다 검사들이 이재용일까하는 의심을 했는데 그곳에서 장시호도 프로포폴 맞으러 다녔기 때문에 사실이라고 증언을 해줬다네요.

매불쇼에 오늘 재밌어요 ㅎㅎ

그런데 프로포롤은 맞아도 심각한 부작용은 없나봐요. 부자들이 계속 맞으러 다니는거 보면요.

https://www.youtube.com/watch?v=VIEL9eB6eCg

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 4:35 PM (211.234.xxx.232)

수면 내시경 할때
    프로포폴 일명 우유주사, 100퍼가 아니라 믹스하다 보니 깨고 나서 속이 매스껍고 한데, 성형외과서 사용하는 프로포폴은 100프로니
    스트레스 많이 불안감이 많아 수면 장애를 일으키는 연예인들이나 책임감이 막중한 그런 사람들은 맞고서 한숨 자고 나면 몸이 개운하다네요.
    그러니, 맛 들여 맞으러 다니는 거죠.

• 2.
    '24.5.15 4:55 PM (211.234.xxx.43)

댓글에
    실패하면 시호, 성공하면 건희 아니겠습니까?
    센스있네요.

• 3. 명신이가
    '24.5.15 5:20 PM (115.164.xxx.119)

성공하는걸 봤으니 시호도 함 도전해보려 했을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595775 옷을 빨아도 냄새나요 윈윈윈 17:07:42 8
1595774 감기를 살짝 앓은후 오후되면 미열이 17:05:14 22
1595773 지금 티비 틀었는데요. 2 17:02:10 259
1595772 좋아하는 직원 있었는데 2 fast 17:00:58 179
1595771 빨래 해야할 날이네요 1 ll 16:59:42 129
1595770 최고의 침대패드추천 부탁드립니다. 1 침대패드 16:58:50 116
1595769 밀양 생각해보면 정말 괴기스러운게 2 ㅇㅇ 16:58:20 360
1595768 52아줌마인데 헬스 다니려고 해요 2 ~~ 16:57:36 238
1595767 도배 천장과 벽 따로하나요? 2 항상웃으며 16:56:55 104
1595766 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? 5 ... 16:51:06 181
1595765 지금 이 자리가 꽃자리 2 ? 16:47:55 373
1595764 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 16:47:29 102
1595763 뒷담화 ... 16:46:08 168
1595762 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 7 수면제 16:44:48 665
1595761 주말에 나들이한 후기 4 둥둥이아줌마.. 16:40:44 686
1595760 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 133
1595759 베우자 명의의 예금 찾으려면.. 7 ... 16:37:26 731
1595758 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 3 한숨 16:33:05 370
1595757 60대 뇌수두증 2 .. 16:32:29 372
1595756 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 20 ........ 16:31:26 1,917
1595755 휴일에도 택배회사가 할까요? 2 111 16:31:20 123
1595754 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 3 근육통인가요.. 16:28:53 301
1595753 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 4 16:27:11 364
1595752 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 7 16:27:06 1,533
1595751 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 13 ㅇㅇ 16:21:00 2,151