82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선재 업튀13회예고에서

솔이가  미래로 와서  만나지말걸  후회독백때 눈오는거 보셨어요?  눈이  꺼꾸로와요  하늘로  날아올라가는거?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 정말요?
    '24.5.15 4:35 PM (223.39.xxx.42)

다시 한번 자세히 봐야겠어요

• 2. ............
    '24.5.15 4:47 PM (39.119.xxx.80)

바람 많이 불어서 그런 거 아닐까요?ㅋ
    근데 그 장면에서 솔이 어딘가에 앉아있죠.
    정말 휠체어일까요.ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제생각엔
    '24.5.15 4:53 PM (115.143.xxx.143)

휠체어는 아닐 것 같아요
    완벽한 쌍방구원 표방했는데...꽉꽉 막힌 해피엔딩 예상해요☆
    제발 그래야만 한다! 나 솔선재에 완전 진심이란 말이닷!

• 4.
    '24.5.15 4:56 PM (118.235.xxx.242)

바람이면 옆으로 가야하는데 눈이 하늘로가요

• 5. ...
    '24.5.15 5:06 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 바람 불어서 그런거라고 생각해요
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말인가요?

• 6. ...
    '24.5.15 5:07 PM (118.218.xxx.143)

저도 바람 불어서 그런거라고 생각했는데
    바람땜에 난류생기면 위로 올라가기도 하지 않나요?
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말일까요

• 7.
    '24.5.15 5:08 PM (118.235.xxx.242)

첫 과거로갈때도 비가 꺼꾸로 왔었는데

• 8. ....
    '24.5.15 8:13 PM (211.179.xxx.191)

휠체어 엔딩 아니면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595559 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 3 몰랐는데 05:18:12 176
1595558 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 344
1595557 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 524
1595556 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 713
1595555 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 1 01:48:28 927
1595554 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,414
1595553 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,119
1595552 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,190
1595551 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,675
1595550 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 5 이중 01:08:38 1,909
1595549 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 2,264
1595548 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 1,615
1595547 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 995
1595546 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,223
1595545 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 7 ㅎㄴ 00:32:20 1,056
1595544 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 771
1595543 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,107
1595542 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 386
1595541 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 569
1595540 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,877
1595539 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,062
1595538 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 487