82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20,30대 성인병이 급증하는 이유를 알겠네요@@

... 조회수 : 4,498

지금 더 현대에 왔어요. BRUSSELS FRIES's 감자튀김 팔고 있는데 지금 3시간 넘게 있는데 줄이 끝이없네요

남들 먹어보는건 다 한번씩 먹어봐야 되고 인스타에 인증사진도 올려야되니 @@

이런말 하고 있는 저도 엄마랑 샐러드, 만두에 버터 레코드 크레페에 빵3개이상 먹고 있네요ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.15 3:00 PM (39.7.xxx.67)

제가 내과가서 진료대기중에 혈압 재다가 내 앞 뒤 사람을 보게됐는데, 젊은 30대 남자 여자 다 140이라서 놀람요.
    그 당시 118이라 안심했던 저... 족저근막염 와서 2주 못 걷고 다른 병원갔다가 재 보니 130 ㅠㅠ 다시 걷고 있슴다. 먹는 것 플러스 운동이 중요하네요.ㅜㅜ

• 2. 푸른당
    '24.5.15 3:18 PM (210.183.xxx.85)

자기 나이 더하기 90이 정상 혈압이라고 하던데.

• 3. 맞아요
    '24.5.15 3:32 PM (1.237.xxx.181)

췌장이 서구 사람에 비해 작고 비실한데
    먹는 것은 서구사람들 먹는 것처럼 먹으니
    견뎌나질 못 한다 하더라구요

특히 나이들면 조심 또 조심
    저도 맘대로 못 먹으니 너무 서럽습니다
    맨날도 아니고 그거 좀 먹어보겠다는데
    당뇨걱정되서 못 먹어요

그리고 윗분 최고가 130이라면 정상범위일텐데요
    최저가 130이란건지?

• 4. 푸른당
    '24.5.15 3:34 PM (210.183.xxx.85)

윗님 최고요..유투브에 의사가 그러더라구요 자기가 의대 처음 들어갔을떄 공부할때 그렇게 배웠는데 요즘은 나이상관없이 120 넘으면 혈압약 먹이고 치료받게 한다고..저는 거기서 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595769 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? ... 16:51:06 6
1595768 지금 이 자리가 꽃자리 2 ? 16:47:55 107
1595767 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 16:47:29 28
1595766 뒷담화 ... 16:46:08 75
1595765 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 3 수면제 16:44:48 250
1595764 주말에 나들이한 후기 4 둥둥이아줌마.. 16:40:44 325
1595763 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 84
1595762 베우자 명의의 예금 찾으려면.. 5 ... 16:37:26 447
1595761 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 1 한숨 16:33:05 228
1595760 60대 뇌수두증 1 .. 16:32:29 208
1595759 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 17 ........ 16:31:26 1,149
1595758 휴일에도 택배회사가 할까요? 1 111 16:31:20 69
1595757 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 3 근육통인가요.. 16:28:53 211
1595756 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 3 16:27:11 280
1595755 머스크가 머리에 칩을 심었대요. 6 16:27:06 1,090
1595754 교주와 광신도 맞네요 16:22:45 331
1595753 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 11 ㅇㅇ 16:21:00 1,437
1595752 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 3 자랑 16:20:39 429
1595751 아니, 무슨 날씨가 14 - - 16:18:28 1,015
1595750 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 7 이제 화낼힘.. 16:18:03 397
1595749 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 12 .. 16:16:55 541
1595748 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 326
1595747 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 175
1595746 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 423
1595745 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 9 ........ 16:10:17 1,094