82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 그레이의 50가지 그림자

ㅇㅇ 조회수 : 2,831

쿠팡플레이에 무료길래 봤는데

이 영화는 정말 망작인것 같아요.

속편까지 있길래 봤는데 재미가 너무 없네요.

홀딱 벗어도 하나도 야하지가 않고

설레지도 않고, 지루하기까지!

온갖 자극은 다있는데 - 선남선녀, 선정성,

SM, 신데렐라 스토리 등등

이렇게 재미없기도 쉽지않을 것 같아요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '24.5.15 10:21 AM (70.106.xxx.95)

전혀 케미가 안느껴져요

• 2. 그냥
    '24.5.15 10:38 AM (115.164.xxx.194)

남녀주인공이 각자따로 나 섹시하지?라고 어필하는 듯한
    심지어는 나중에 남자가 여자를 좋아하게 된다는 컨셉같은데
    눈빛이나 뭐 그런액션등이 전혀 애절함도 없어보이고
    야한 영화가 저리도 여운이 안 남기는 어려울 듯

• 3. ..
    '24.5.15 10:47 AM (115.143.xxx.157)

보면서 저는 빵빵 웃음터졌잖아요
    잉? 사장님이 날 구해주네? 저런게 어딨어ㅋㅋ 하면서요

• 4. 점점
    '24.5.15 12:11 PM (175.121.xxx.114)

남자주인공 너무 비장해서 웃음이 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:18 PM (58.228.xxx.36)

속편도 장난아니게 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무 지루해서 웃길지경

• 6. 그래도
    '24.5.15 3:12 PM (61.76.xxx.186)

여주 몸매 넘 예쁘지 않나요? 부럽

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594511 냉동 딸기로 딸기청? 16:55:56 16
1594510 친구의 말에 너무 서운합니다. ㅠ.ㅠ 16:54:01 165
1594509 홍준표가 중국대사에게 판다 보내달라 그랬다는데요 4 dd 16:51:20 235
1594508 김건희 뒤에 일본 귀신 16:50:41 134
1594507 민희진 “SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각 1 .. 16:49:21 334
1594506 이불 어디에서 구매하세요? 7 열매사랑 16:44:19 251
1594505 마켓컬리 주문 직전이예요~ 10 ........ 16:40:50 513
1594504 중년 전업분들 혼자서도 배달 시켜 드시나요? 7 mnm 16:40:12 542
1594503 내가 업무중 안해야될걸 했다고 본 동료가있는데 직장에서 16:38:51 331
1594502 식탐부리는 여자 봤어요 8 00 16:36:39 870
1594501 집, 회사만 다니는게 뒷담화 소재가 되나봐요. ddd 16:36:11 311
1594500 세탁실 곰팡이 16:35:08 128
1594499 오은영씨 이건 좀 아닌 거 같네요 21 ㅇㅇ 16:33:37 2,228
1594498 근로장려금, 신청해도 못 받을 수 있나요? 2 오늘까지 16:31:53 271
1594497 충무로 제일산부인과 다니시던 분들은 어디로 산부인과 옮기셨나요?.. 궁금 16:31:31 185
1594496 오늘 2차전지 추가로 담았어요 5 ..... 16:29:58 583
1594495 이뇨작용 없는 차 있을까요 2 ㅇㅇ 16:26:57 187
1594494 혹시 에*블리 라는 쇼핑몰이요 2 쇼핑몰 16:25:47 464
1594493 돈 생기면 사고 싶은거 16:24:01 313
1594492 반달가슴곰 복원하는게 왜 중요했을까요? 이유가뭘까 16:23:15 218
1594491 60대분들 뭐 배우러가시면 7 그냥 16:21:41 725
1594490 치즈 푸른곰팡이 1 .... 16:20:13 112
1594489 요즘 뉴진스 광고나오면 채널돌립니다. 63 ㅡㅡ 16:16:55 1,146
1594488 종소세 문의드려요 1 ㅇㅇ 16:12:48 197
1594487 분당 판교 아울렛 3 분당 16:10:13 470