82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요

선재 조회수 : 2,255

솔아! 임솔!!

밤새 이 목소리가 들려서

잠 못잤어요.흑흑

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌찌뽕
    '24.5.15 9:18 AM (223.39.xxx.134)

저도 꿈에 선재가 나온 것 같아
    (근데 확실치 않아 속상해요 ㅜ)
    뒤척였는데 선재 때문인 건지
    젊은 날의 그 때문인건지...악 내 심장

• 2. dd
    '24.5.15 10:22 AM (58.148.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 마지막 엔딩 기차에서 눈물참는 충격받은 얼굴때문에 가슴이 아퍼서 못잤네요 계속 가슴이 먹먹대는데 남편이 위로해줘서 겨우 잠들었네요

• 3. 선재앓이
    '24.5.15 10:29 AM (115.143.xxx.143)

저랑 같은 증세네요
    제 주변에도 같은 증상
    호소하시는 분들이...핫핫

• 4. 너무
    '24.5.15 10:41 AM (116.125.xxx.59)

가슴이 아파서 못보겠어요 어휴.. 그냥 드라마가 속상해요

• 5. 저도
    '24.5.15 11:01 AM (58.227.xxx.42)

어젯밤에 선재가 나온 것 같아요.
    정확하게 기억은 나지 않지만
    넘넘 기분이 좋은 꿈이었어요 ㅋ
    깨자마자 소나기 듣고
    위버스 들어가고, 팬카페도 들락거리고
    이거 선재 앓이 맞죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594019 유튜브 열린공감tv에 충격적 보도. . 맹씨니 12:03:39 22
1594018 간암 국가검진은 개인병원만 해당되나요? 국가검진 12:03:23 4
1594017 애 학교 보내고 남편 출근하고... 주부님들 12:03:20 20
1594016 여자 문제가 아니라 군대 문제다? ... 12:03:08 8
1594015 미니링귀걸이 당근가격 미니 12:01:47 18
1594014 아령 좀 추천해 주세요. 1 아령 12:00:37 13
1594013 골밀도검사 받으려고 히유 12:00:31 22
1594012 실업급여 계산 질문드려요 1 실업급여 11:58:58 35
1594011 인스타 릴스 속도가 너무 빠른데 보는사람이 2 .. 11:48:07 193
1594010 만약 시니어 모병한다면 16 .. 11:47:11 366
1594009 엄마랑 여행하는 이효리 7 .... 11:42:20 746
1594008 여자들 군대 가면 가관일 거예요 11 군대 11:41:50 503
1594007 당뇨의심되는데요 , 대학병원들은 다 예약이 너무많이 밀려있네요 13 ㄷㄷ 11:40:28 625
1594006 쿠션(화장품) 좋았던 것? 추천바래요. 5 여름 11:37:49 356
1594005 마녀스프 레시피 추천부탁드립니다. 3 마녀스프 11:36:20 205
1594004 제발 좀 에어컨 강제로 좀 덜 돌리게 할 방법 없을까요? 7 11:32:34 565
1594003 아들의 행군 경험 2 여름 11:32:33 611
1594002 여자라고 심리멘토도 붙여줬군요 14 훈련병 죽음.. 11:28:33 887
1594001 초6아들 에버랜드소풍 8 ㅎㅎㅎ 11:28:17 399
1594000 똑똑할수록 친구가 없다는데 3 ㅇㄴㅁ 11:28:08 650
1593999 최배근 교수글/ 국민지원금 관련 4 11:28:06 325
1593998 골밀도검사/ 골다공증 5 골다공증 11:27:43 273
1593997 아이와 기질이 안 맞는 걸까요? 6 으악 11:27:37 195
1593996 군 가혹행위 전부 찾아내어 처벌하길 2 ... 11:19:09 238
1593995 조언 좀 주세요 1 고3 11:14:00 286