82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 벤틀리 차사고 정면샷

쌰쌰 조회수 : 22,704

정면샷보니 아주 사고 종류가 실감나네요.

사람이 너무 당황하고 놀라면 그럴 수도 있을까 싶기도 한데 

앞에서 보니 운전미숙이라 할 수도 없을 것 같아 보여요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202405140092604018&select=...

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '24.5.15 1:11 AM (1.233.xxx.223)

데뷔때도 말이 많더니..

• 2. 어휴
    '24.5.15 1:20 AM (59.6.xxx.211)

얼릉 내려서 다 변상한다고 하고 사과했으면
    사태가 이 지경은 아닐텐데….
    멍청한 놈.
    전화 한통이면 대리기사가 널렸는데 왜 음주 운전을…ㅉㅉ

• 3. 음주운전은
    '24.5.15 1:29 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

음주운전은 밝혀진게 없으니 제외하고
    사고내고 이탈했으면 뺑소니 아닌가요?
    Cctv계속 나올텐데 운전자 바꿔치기?까지 한건가요?

• 4.
    '24.5.15 1:33 AM (220.94.xxx.134)

말도 많고 탈도 많고 인상도 별로인데 방송서도 엄청 띄워주고

• 5.
    '24.5.15 1:33 AM (223.62.xxx.218)

17시간후 음주측정하면 정확히 나옴???

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.15 1:35 AM (61.80.xxx.232)

어휴 끔찍하네요

• 7. 드디어
    '24.5.15 1:46 AM (118.220.xxx.98)

방송에서 안보겠네

• 8. ..........
    '24.5.15 1:48 AM (211.36.xxx.11)

그래도 나올걸요? 얘는 누가 밀어주는지 정동원이라 kbs에서 엄청 밀어주는 느낌

• 9.
    '24.5.15 2:00 AM (223.62.xxx.218)

방송 관계자가 팬이면 ...ㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.15 2:09 AM (73.109.xxx.43)

음주 아니라도 저 정도면 면허 박탈해야 해요
    넓은 길에서 주차된 차도 부딪히는데
    운전할 실력과 상태가 아닌거죠

• 11.
    '24.5.15 3:08 AM (211.234.xxx.47)

앞으로 뺑소니는 무조건 음주운전죄도 추가해야
    내빼는 일이 줄 듯해요.
    경찰이 와도 도망가서 음주측정 못하게 하고..
    한국법이 여러모로 너무 물러터져서
    범죄자만 무럭무럭 키우네요.

• 12. 선플
    '24.5.15 3:44 AM (182.226.xxx.161)

음주니까 도망갔지 별 사고도 아닌데 왜 도망가나요..뻔한걸 뭐

• 13. ...
    '24.5.15 4:10 AM (222.117.xxx.65)

음주 운전 맞아 보이네요.

• 14. 이상해요
    '24.5.15 6:14 AM (222.118.xxx.116)

기사에 나온 내용인데 설명과 좀 다르네요..

경찰에 따르면 김씨는 지난 9일 오후 11시 40분쯤 서울 강남구 압구정동의 한 도로에서 진로를 변경하다 마주 오던 택시와 충돌한 뒤 달아난 혐의를 받는다.

• 15.
    '24.5.15 6:50 AM (116.42.xxx.47)

사고 3시간 뒤 매니저가 김호중이 입었던 옷을 입고
    나와 조사 받았다고....
    지금 콘서트 연이어 있던데 별일 아닌 운전미숙으로 밀고 가야겠죠

• 16. 차를
    '24.5.15 6:58 AM (112.186.xxx.86)

뺀게 아니라 박자마자 도망간거네요 ㅎ

• 17. 미적미적
    '24.5.15 7:43 AM (211.173.xxx.12)

방송은 그대로 진행한다는데 우선 스톱해야하는것 아닌가요? 매니져로 운전자 바꿔치기에 블랙박스 메모리를 없앴다는건 증거인멸 공연하러 왔다갔다하면 주거부정 인데...

• 18. 음주운전
    '24.5.15 8:01 AM (172.226.xxx.45) - 삭제된댓글

음주운전이네요
    뭐하다 주차되있는 차를 .....

• 19. ..
    '24.5.15 8:12 AM (220.65.xxx.42)

저기 도로에요

• 20. 진짜
    '24.5.15 8:14 AM (211.52.xxx.84)

얼척이네요.
    옷을 바꿔입고 와요?

• 21. 지켜볼래요
    '24.5.15 8:21 AM (220.125.xxx.229)

도로라 멈출 수가 없었다면 근처에 주차하고 사고처리를 했었어야 하는데...
    아무튼 정확한 조사결과가 나올때까지 지켜볼래요
    기자들 손을 거치면 내용이 과장 왜곡되는 경우가 많으니까요

김호중은 고학력층에서 인기가 많아요 유학파 할머니들도 좋아해요
    과거 조영남을 미국 유학파들이 엄청 좋아했던 것처럼요
    성악가들 중에 김호중처럼 여러 장르 노래를 부를 수 있는 사람이 있나요?

• 22. 333
    '24.5.15 8:27 AM (110.70.xxx.126)

고학력층이 좋아하면 죄 없고 유학파 핱머니들이 좋아하면 음주운전 죄를 덮어 줘요?
    노해 잘하는 사람글 널리고 널렸으니 비호 그만해요.
    정신 나간 사람들 있네.

• 23. 어머
    '24.5.15 8:31 AM (14.47.xxx.167)

도로에서 저런거에요? 헉

• 24. 333//
    '24.5.15 8:32 AM (220.125.xxx.229)

김호중 비호하지 않았어요
    누구한테 왜 인기 있는가를 말했어요
    조사결과에 따라 처벌받으면 되는 문제입니다

• 25. ...
    '24.5.15 8:38 AM (39.125.xxx.154)

도로라 멈출 수가 없다는 분은 교통사고 한 번도 목격한 적이 없나봐요.

길 막혀도 다들 도로 한복판에 차 세워놓고 차 살피고 보험사에 전화해요. 음주운전 하다 사고내고 줄행랑 치는 게 뻔히 보이는데..

그리고 17시간만에 자진신고(?)한 거면 음주운전 뺑소니 맞네요.

• 26. 쯧쯧
    '24.5.15 8:39 AM (112.167.xxx.79)

고학력층에????인기 있으면 음주뺑소니도 ????
    노래 잘하는 사람 널리고 널렸어요
    뭔 개풀띁어먹는소리 하는사람 있네

• 27. 제발꺼지라고
    '24.5.15 9:08 AM (122.254.xxx.14)

이 인간 너무너무 뵈기싫어

• 28. 미쳤나봐 ㅋ
    '24.5.15 9:13 AM (217.149.xxx.44)

고학력층이 미쳤다고
    조폭출신에 학력위조 ㅁㅊㄴ 을 좋아해요?
    머리 빈 무뇌들이나 팬이겠지.
    진짜 미쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 미쳤나봐 ㅋ
    '24.5.15 9:15 AM (217.149.xxx.44)

유학파는 더 혐오하지.
    어디서 가짜 학력으로 유학했다고 사기치는 놈을
    ㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 사이비 신도들.

• 30. ..
    '24.5.15 9:30 AM (112.149.xxx.156)

뭔 고학력층 ?
    성악이라고는 들어본 적도 없는 할매들 밖에 없던데

노래 잘하는 사람 널리고 널렸어요
    뭔 개풀띁어먹는소리 하는사람 있네222222

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.5.15 9:37 AM (61.43.xxx.204)

진짜 궁금해서..
    이사람을 대체 왜 좋아하는거에요??

• 32. 고학력층
    '24.5.15 9:49 AM (39.125.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    한두명 그런 사람 있을 수 있지만
    고햑력층 사람들이 좋아한다는 증거 있나요?

• 33. 고학력 유학층
    '24.5.15 10:21 AM (121.190.xxx.146)

고학력 유학층에서 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 연령대 고학력 유학층에서는 순혈클래식전공자도 딴따라 취급받는데 뭔 소리를 하시는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 내주변에
    '24.5.15 10:36 AM (106.101.xxx.5)

저 팬들 다 수준이 ....

• 35. ......
    '24.5.15 10:51 AM (110.13.xxx.200)

음주운전아니면 정말 더 심각한 상황.
    17시간후에 음주 어떻게든 처리하고 온거죠.
    걔다가 매니저가 왔다구요? 완전 ㅆㄹㄱ 인증이네..

• 36. ....
    '24.5.15 10:52 AM (49.174.xxx.137)

저런 범죄자가 콘서트를 계속하고 방송출연을 한다면 문제가 많은 건데 그걸 그 팬들은 모르나봐요. 그리고 솔직히 성악실력도 민망한 수준이던데 대체 어느 포인트에서 감동받을 실럭인건지

• 37.
    '24.5.15 10:56 AM (223.62.xxx.218)

고학력 유학파가 좋아한다고요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고학력 유학파가 제일 극혐하던데...

• 38. ....
    '24.5.15 11:09 AM (110.13.xxx.200)

어디서 유학파를 갖다 붙여요. 얼척..
    누가보면 유학파는 음주운전자를 아주 좋아하는 줄 알겠네... 헐.. ㅎ

• 39. 새벽
    '24.5.15 11:11 AM (1.251.xxx.114)

쉴드도 적당히 해야지 음주안했으면 운전자 바꿔치기 햏을까요? 쳐박고 도망은 또 왜가요?

• 40. ...
    '24.5.15 11:36 AM (223.38.xxx.179)

전여친은 또 뭐에요?
    이것은 파파괴인가..

• 41. ㅁㅁ
    '24.5.15 12:05 PM (125.181.xxx.50)

저 넓은 길에서 ..
    술이 아니라면 약을 의심해야 할 정도네요
    고학력 유학파 누가 좋이햐요 웃기네
    클래식 쪽에서는 솔직히 실력파 절대 아니고요
    쫒아다니는 할매들이나 트바로티 타령하죠

• 42.
    '24.5.15 12:12 PM (121.159.xxx.76)

여태 들통 안나고 오래 버틴거져

• 43.
    '24.5.15 1:19 PM (49.1.xxx.215)

블랙박스도 없다니 더 의심스러워요.
    사람 크게 안다친게 천운인듯요
    이사람 아직도 편들어주는 사람들 더 이해할수 없네요.

• 44. .....
    '24.5.15 3:01 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

김호중은 고학력층에서 인기가 많아요 유학파 할머니들도 좋아해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    어쩌라구요
    안물안궁인데
    혼자 많이 지켜보세요

• 45. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:22 PM (223.62.xxx.116)

저기 팬클럽 한분 오셨네
    팬클럽회원이 쓴 말투보니 똑같아요
    신흥종교같은…

• 46.
    '24.5.15 4:29 PM (122.43.xxx.65)

고학력 유학파들눈엔 그냥 딴따라 아닌가요
    완전 극혐일텐데

• 47. ,,,,,
    '24.5.15 4:59 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

면허 박탈해야 해요

• 48. ,,,,,,,,
    '24.5.15 5:00 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

김호중은 고학력층에서 인기가 많아요 유학파 할머니들도 좋아해요22222222

• 49. ....
    '24.5.15 5:03 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

지인이 광팬인데 팬클럽 구성원들이 고학력, 중년층이 많다고해요. 영숙씨 우째나

• 50. ..
    '24.5.15 8:11 PM (220.65.xxx.210)

지랄도 풍년
    음주운전에 뺑소니 운전자바꿔치기
    너무 큰 범죄인데
    왠 고학력 유학파 ㅋㅋㅋ
    들떨어진 인간들이 이렇게 응원해주니
    저렇게 무대뽀인가봄요

• 51. 쓰레기
    '24.5.15 8:58 PM (223.38.xxx.38)

저런 인간도 팬이 있다니 할머니들 제발 창피한 줄 알고 정신 좀 차리길

• 52. 아아아아
    '24.5.15 10:41 PM (118.235.xxx.133)

고학력 유학층 ㅋㅋㅋ 미치겠다

• 53. ///
    '24.5.16 12:29 AM (211.104.xxx.190)

옆에 밝히지못할 여자가 있었겠죠.