82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직장생활하다가 정신건강 다치신 분

wsggh 조회수 : 2,273

계신가요

제가 믿었던 사람에게 뒤통수 세게 당하고는 

그때 부터는 자꾸 끔찍한 상상이 들어오고

우울증도 오고

요즘은 ㅅ람들을 만나는게 너무 힘들게 느껴지고

집밖에 나가기 힘들어졌어요

사소한 일로도 사람들과 부딪힘이 힘들게 느껴집니다.

정신과를 가봐야 할까요

자꾸 마음속에 인류애가 사라지고 사람이 징그러워지네요

최근엔 제 블로그에 누가 악플 비슷한 걸 달았는데

너무 기분이 나쁘더라구요

별것도 아닌 말을 예민하게 받아들이고 기분나쁘다는 글이었는데

제가 너무 굉장히 기분이 나빠서 며칠쨰 일이 손에 안잡히고

멍때리고 있어요..

사람에 대한 애정이 차갑게 식고

사람이 싫어지고요

정말 살고 싶지가 않은데 이거 제가 병원에 가봐야 할까요..

의외로 사람들 민원 거친 일 하신분

막 경찰관들과도 안면트고 지내고 그정도였다가

결국 쓰러지고 더이상 사람만나는 일이 불가능해 질정도록

대인기피 생기고 전화도 못받는다고 하더라구요...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ptsd
    '24.5.15 12:04 AM (217.149.xxx.44)

정신과 상담 받으세요.
    가능하면 항우울제도 복용하고.
    토닥토닥.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593941 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 대학병원 07:57:40 17
1593940 심각하게 지저분한 평화 07:52:05 166
1593939 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 5 dd 07:46:02 256
1593938 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 242
1593937 주말 폭식 선방 했어요. 1 .. 07:41:21 314
1593936 도우미 비용 괜찮은가요 .. 07:40:44 150
1593935 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 4 .. 07:34:56 170
1593934 대학 과잠처럼 생긴 옷 9 .. 06:57:21 1,473
1593933 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 3 저도 06:51:38 506
1593932 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 245
1593931 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 5 .. 06:48:01 352
1593930 족발 먹으니 살이 빠지네요 10 ... 06:47:55 2,124
1593929 윤석열 정부는 왜 후쿠시마오염수 해양투기 문제를 꺼내지도 못하는.. 7 가져옵니다 06:43:14 584
1593928 성심당 월세 1억 넘으면 대전역 나간다 19 ㅇㅇ 06:41:34 2,537
1593927 죽여 놓고 쳐 웃고 있는 국힘 4 06:39:56 920
1593926 잘못온 택배 어찌하시나요 3 택배 06:33:13 801
1593925 대장내시경 검사하기전 마지막 2 llll 06:23:54 410
1593924 위에 흰색 티셔츠만 입는 분 계신가요? 2 .. 06:21:47 1,145
1593923 삐라가 밤11:35에 재난문자 보낼 일인지 11 ... 06:09:14 1,678
1593922 케이팝 콘서트 관람 5세 아이 가능할까요? 13 고민 05:56:55 708
1593921 콩은 삶은 물을 버려야 한다네요ㅠ 18 ㅇㅇ 05:27:22 5,193
1593920 친구들 모임ㅡ난감한 입장 29 참나 05:25:20 4,361
1593919 경기 연천서 육군 일병 군무이탈…군사경찰 수색 중 7 05:05:56 2,385
1593918 선재업고튀어 사춘기로 돌아가게 만드는... 4 ㅋㅋ 03:34:32 1,844
1593917 구질한 인생 3 4 명이맘 03:28:30 2,227