82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국여행 esta 신청했는데

아이는 바로 승인됐는 전 4일이 지났는데  계속 보류네요ㅠ

지난주 금요일  신청했거든요  이곳서 추천한  한국사이트에서  진행하다  계속 결제가 안되서  다른 영한사이트에서 결제까지 완료했는데  그것때문은  아닌건지  이런경우  어찌해야하는건가요?  별  문제될게  없는데ㅡㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ESTA
    '24.5.14 11:48 PM (12.144.xxx.2)

ESTA 사이트에서 바로 결제한건가요?

사이트 가서 신청번호 넣고 체크해보니 보류라고 나오나요?

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.14 11:50 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

미정부사이트는 한곳이고
    다른곳은 수수료받고
    비싸게하는데라ㅡ 다른나라 더라구요
    더빨리? 나오든데요
    메일로 싸워서 돌려받긴했지만요
    중복신청이면 이미 발급됐다고 나오든데
    메일 잘찾아보시죠

• 3. oo
    '24.5.14 11:57 PM (219.78.xxx.13) - 삭제된댓글

지난 토요일에 ESTA 정부사이트에서 4가족 신청하니, 2시간만에 나오던데요.

• 4.
    '24.5.15 12:11 AM (220.94.xxx.134)

비싼사이트는 결제가 안되고 버퍼링만 있다 실패하고 다른곳보니 21달러로 결제확인 됐는데 아이랑 둘이했는데 계속 보류로 뜨고 딸은 바로 승인떴어요ㅠ 먼저한건 안된거맞고 나중건 신청문자왔구요 ㅜ

• 5.
    '24.5.15 12:12 AM (220.94.xxx.134)

이런경우 어찌해야하는걸까요ㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '24.5.15 12:28 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

미정부공식사이트가 맞고
    신청이됐다면
    기다리는거밖에 할게없..ㅠ

• 7.
    '24.5.15 12:29 AM (220.94.xxx.134)

메일로 어필할수 없나요?

• 8. ㅡㅡ
    '24.5.15 12:36 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

제가 메일로 싸운곳은
    미공식사이트를 가장한
    수수료가 비싼곳이었어요
    100불넘게 받았나
    암튼 그래서 메일주소도있었고해서
    싸운거였구요
    21불이면 미공식사이트같은데
    메일주소가 있나요?

• 9.
    '24.5.15 1:22 AM (220.94.xxx.134)

메일주소있어요

• 10. ??
    '24.5.15 2:08 AM (27.117.xxx.96)

엉뚱한데 가서 신청한 거 아닌가요. 대행사이트 같은 곳.

사이트 주소 찍어보세요

• 11.
    '24.5.15 1:27 PM (220.94.xxx.134)

제대로했어요 딸은 되고 저만 ㅠ

• 12. bb
    '24.5.15 2:42 PM (121.153.xxx.193)

앗 저흰 가족 통합으로 했는데
    여행 얼마 안 남으셨나요? 잘 해결되길요