82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중이 영화주인공이였다니

ooo 조회수 : 4,191

꽤 오래전에 재미있게 봤던 영화 파파로티가

실화를 바탕으로 한 영화였고

김호중 인생을 영화한 거라고 나무위키에 나오네요 ㄷㄷ

영화보고 네순 도르마 음원도 샀었는데

그 훈훈하고 재밌던 영화 주인공이 저런 쌩양아치였다니 

영화를 통한 미화 너무했네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.14 9:02 PM (211.221.xxx.33)

미화된 것 같아요.
    무슨 줄이 있는건지...
    오늘 뉴스 보니 사고 내고 뺑소니 쳤는데 매니저가 자수 했다네요.
    김호중한테는 말도 없이.
    쎄해요.

• 2. ...
    '24.5.14 9:04 PM (14.52.xxx.159) - 삭제된댓글

음.. 아닌거같아요

• 3. 인간쓰레기
    '24.5.14 9:26 PM (59.30.xxx.66)

이죠
    음주 운전하고 바꿔치기까지 했나봐요 ㅠ

• 4. ..
    '24.5.14 9:35 PM (118.235.xxx.209)

학폭 범죄자만 밀어주는 서혜진 눈에 띈거죠
    스타킹에서 사연팔이후 영화도 만들고.. 그뒤로도 정신 못차린거 같지만..
    서씨는 싱포유도 만들고.. 피디로 있으면서 상품권지급등 양아치짓 하다가 트롯 오디션 하며 밀어주는 애들이 죄다 김호중 같은애들
    황영웅도 밀어주다 쫄딱 망했지만..

김호중은 매니저가 김호중 옷입고 경찰서에 갔다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 속을줄 알았나..

• 5. ...
    '24.5.14 11:58 PM (223.39.xxx.31)

저 영화 픽션이 40프로예요 실화 60 허구 40으로 만든걸로 알아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593955 샤워기 줄이 pvc로 된거 뻣뻣한가요? ㅇㅇ 08:45:17 4
1593954 샐러드에 뿌려먹는 올리브유는 뭐가 맛있나요? 1 08:38:15 77
1593953 중2아들 속이터져요. 저는 어찌해야할지 1 답답 08:37:49 231
1593952 선재 아버지 연기 잘 하네요 2 .. 08:34:52 176
1593951 비용드는 진단서 말고 3 병원서류 08:26:01 268
1593950 휴대폰 문자메시지가 저절로 닫혀요, 왜 그럴까요? 8 휴대폰 08:21:16 229
1593949 글 내립니다 19 .. 08:21:13 604
1593948 버석선재가 뭐예요? 버럭선재? 3 궁금 08:19:29 407
1593947 이자가 내릴까요 이자 08:13:58 224
1593946 발이 보이는 샌들 신어도 될가요 5 ... 08:13:41 461
1593945 한국 학생이 소수가 된 한국 학교들 6 ... 08:12:16 808
1593944 맹목적인 페미들과 캣맘은 시회악인듯 13 진짜 08:06:26 557
1593943 집안일 중에 빨래개기가 제일 어렵네요. 1 .... 08:05:06 342
1593942 166센티 .64킬로면 많이 뚱뚱한가요? 17 뚱뚱 08:03:18 1,443
1593941 최근에 입원병실에 들어가보신분~~ 2 대학병원 07:57:40 540
1593940 심각하게 지저분한 7 평화 07:52:05 1,121
1593939 집 바로 앞 상가 영어유치원 취업하는거 별로일까요? 18 dd 07:46:02 1,269
1593938 현금(통장,보험 등) 상속시, 7천만원이라면 그냥 받을수 있나요.. 현금 상속시.. 07:42:34 570
1593937 주말 폭식 선방 했어요. 2 .. 07:41:21 769
1593936 도우미 비용 괜찮은가요 2 .. 07:40:44 464
1593935 아이 입술에 물집? 피부과 가야 할까요? 8 .. 07:34:56 337
1593934 대학 과잠처럼 생긴 옷 11 .. 06:57:21 2,251
1593933 청약저축은 어디에 가입해야 하나요 3 저도 06:51:38 714
1593932 미래에셋증권 cma계좌 ㅇㅇ 06:51:16 320
1593931 대학앞 고시텔 월세 직접 계약해도 되나요? 7 .. 06:48:01 488