82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 교통사고내고 달아나 조사

......... 조회수 : 22,193

유명 트로트가수 김호중 씨가 교통사고를 내고 달아난 정황이 포착돼 경찰의 조사를 받고 있는 것으로 확인됐습니다.

서울 강남경찰서는 김 씨를 사고후미조치 혐의로 조사하고 있습니다.

김 씨는 지난 9일 밤 11시 40분쯤 서울 신사동에서 진로를 변경하는 과정에서 마주 오던 택시와 접촉사고를 낸 뒤 달아난 혐의를 받고 있습니다.

이후 김 씨의 회사 관계자 A 씨가 경찰서를 방문해 김 씨가 아니라 자신이 김 씨의 차량을 운전했다고 자수한 것으로 알려졌습니다.

경찰 조사에서 김 씨는 전날 밤 운전을 하지 않았다고 진술하고 귀가했지만 이후 경찰의 추궁에 결국 인정한 것으로 전해졌습니다.

경찰은 김 씨의 음주운전 가능성에 대해서도 조사 중인 것으로 알려졌습니다.

https://v.daum.net/v/20240514141021197

추천0공유
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.14 2:15 PM (118.235.xxx.241)

음주 뺑소니인가요...
    역시...사람은......

• 2. ...
    '24.5.14 2:16 PM (106.102.xxx.88)

역시 본바탕이 도덕적이거나 착한 사람은 아닌거 같네요

• 3. ...
    '24.5.14 2:18 PM (116.123.xxx.155)

이 사람은 인상이 참 별로라 나오면 채널 돌렸어요.
    괜한 느낌은 아니었나봐요.

• 4. ....
    '24.5.14 2:21 PM (118.235.xxx.231)

이 사람 올려치는 팬들이 참 이해 안갔더랬죠.

• 5. 어휴
    '24.5.14 2:21 PM (210.108.xxx.149)

또 저런 사고를 치네요..연예인들 한방에 훅 가는줄 알면서도 왜 저렇게 사는지 원..ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.5.14 2:22 PM (58.234.xxx.222)

한동안 방송 안나오다가 다시 나오기 시작한지 얼마 안된거 같은데..
    근데 그 전엔 왜 방송에 안나온건가요?

• 7. ...
    '24.5.14 2:23 PM (211.234.xxx.58)

차암나... 음주니까 도망쳤을 거라는 의심 결코 오바아니죠?

• 8. ....
    '24.5.14 2:23 PM (112.220.xxx.98)

이사람도 뭐 있었던것 같아서 검색해보니
    학폭에 조폭출신? ㄷㄷㄷ
    그래도 티비 잘만 나오네...
    황뭐시기도 학폭으로 난리였는데
    콘서트한다고 플랜카드 걸어놨더라구요
    나라가 개판
    저런넘들 우쭈쭈해주는 인간들도 문제 ㅉㅉㅉ

• 9. ......
    '24.5.14 2:24 PM (110.9.xxx.182)

인상 별로였음.
    내눈 칭찬해

• 10. ...
    '24.5.14 2:25 PM (58.234.xxx.222)

네??? 조폭 출신이요??

• 11. ...
    '24.5.14 2:25 PM (106.102.xxx.7)

군대 갔었어요. 한참 여러 논란 있을때 군대 가서 팬 아닌 사람들은 관심도 사라져서 아무 일 없는듯 다시 활동하는데 타이밍이 참 다행이고 하늘에 감사하다고 여길만도 한데..

• 12. 윗님
    '24.5.14 2:27 PM (61.42.xxx.40) - 삭제된댓글

미스터트롯하고 인기많아지면서 소속사를 옮겼는데
    전에 있던 소속사가 김호중 무명일때 형님 동생 하면서
    제대로된 계약서 같은거 없이
    물심양면 도와줬는데 유명해지니
    좀 큰 소속사로 옮기면서 얘기 안했었나봐요

그걸로 시끄러워지니 군대가서
    2년만에 나왔어요
    나중

• 13. 윗님..
    '24.5.14 2:27 PM (61.42.xxx.40)

미스터트롯하고 인기많아지면서 소속사를 옮겼는데
    전에 있던 소속사가 김호중 무명일때 형님 동생 하면서
    제대로된 계약서 같은거 없이
    물심양면 도와줬는데 유명해지니
    좀 큰 소속사로 옮기면서 얘기 안했었나봐요

그걸로 시끄러워지니 군대가서
    2년만에 나왔어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.14 2:28 PM (61.80.xxx.232)

이가수도 조용할날이없네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.14 2:29 PM (223.62.xxx.211)

이사람 팬들도 참 신기한…

• 16.
    '24.5.14 2:29 PM (210.179.xxx.73)

나도 내 눈을 칭찬해..

• 17. 인상은과학
    '24.5.14 2:29 PM (1.223.xxx.13)

이 사람 좋다는 사람이 있는 데 참 남자를 보는 눈이 없구나. 그래서 그리 사는구나 싶은 분이 생각나네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.14 2:30 PM (223.39.xxx.150)

김호중은 구설수가 자꾸 끊이질 않네요.
    그럼에도 방송에는 꾸준히 나오고
    연예인 인맥도 대단해 보이고,
    열광하는 아주머니들이 제일 이해불가.

• 19. ㄴㄴ
    '24.5.14 2:35 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

워낙 어머님들 팬덤이 대단 하잖아요
    타격 없을거 잘 아니까 막 사는 거겠지요

• 20. 첨부터
    '24.5.14 2:36 PM (121.167.xxx.53)

아웃시켜 관심도 없던 인물. 저래도 쉴드쳐주는 팬들은 무뇌 빠순이

• 21. ...
    '24.5.14 2:40 PM (58.29.xxx.101)

역시 사람은 안 바뀌나봐요. 특히 윤리의식요.

• 22. 쯧쯧
    '24.5.14 2:41 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

자숙기간 몇년??

• 23. 모모
    '24.5.14 2:48 PM (223.33.xxx.71)

연예인들은
    까딱 잘못하면
    인생 나락으로
    떨어지는거 한순간인데
    행동 조심좀하지 ᆢ
    유명 트롯가수들
    구설수에 오를까봐
    제가 다 조마조마해요

• 24. ~~
    '24.5.14 2:51 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

얼마 전에 안드레아 보첼리와 협연한다고 하던 사람 아닌가요? 이후에 더 큰 공연도 국제적으로 열린다고 했던 거 같은데..
    커리어가 아깝네요ㅠ

• 25. ..
    '24.5.14 2:55 PM (82.35.xxx.218)

이런인간 왜 좋아햐는지 모르겠어요 넘나 x아치같고. 얼마전 여기서 티켓구했다는 글 올라온거보고 어리둥절했넹ᆢㄷ

• 26. 양아치222
    '24.5.14 2:58 PM (121.133.xxx.137)

보나마나 음주네
    도망가면 백퍼임

• 27. 사람 안변해?
    '24.5.14 3:11 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

노래 잘하던데
    실망입니다

• 28. 이 인간은
    '24.5.14 3:23 PM (122.254.xxx.14)

하여튼 생긴대로 노네ᆢ
    평소 행실도 조폭이더만

• 29.
    '24.5.14 3:25 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

무지성 팬들이 좋다고 난리더라구요 ㅉ

• 30. 피유
    '24.5.14 3:25 PM (1.225.xxx.136)

역시 내가 본 그대로 인건가 싶네요.
    가족 중에 팬이 있어서 그냥 입 다물고 있긴 했다만...

• 31. 아이고
    '24.5.14 3:30 PM (1.237.xxx.181)

아이고 이 사람아 ~
    왜 또 그런디야

• 32. 사고후 미조치?
    '24.5.14 3:35 PM (183.97.xxx.184)

블랙박스나 CCTV만 봐도 누가 운전했는지 딱 나오는데 뭔 사고후 미조치요?
    김호중, 독일인가에 유학갔다 적응못해 그냥 돌아온 멍청이

사건사고 (관심없지만 휴식하면서 첮아보니 휴우~! 너무 너무 많아서 소제목만 핣아 봤네요.
    https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%ED%98%B8%EC%A4%91/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F...

본인은 노래만 할수 있으면 쟝르와 상관없다 하지만 정확히 돈만 된다면 뭔짓이든 다 하겠다는 것이죠.

• 33. ..
    '24.5.14 3:36 PM (223.39.xxx.150)

난리났네요.
    김호중이 5월 23~25일 올림픽공원 케이스포돔에서
    세계 4대 필하모닉 멤버 연합과 최초 합동 공연한다고
    요즘 방송에서 광고하드만요.

• 34. ..
    '24.5.14 3:37 PM (125.179.xxx.161)

헐 이사람 왜이래

• 35. ,,,
    '24.5.14 3:40 PM (116.123.xxx.181)

으이구 한동안 잠잠하다 했다.

• 36. 소속사 입장문 요약
    '24.5.14 3:45 PM (121.179.xxx.68)

9일 저녁 택시와 충돌한 후
    바로 옆골목에 차를 세우고 매니저와 통화 한 사이
    택시기사가 경찰서에 신고를 했다고 함
    바로 경찰서로 가서 음주 측정을 받았으며
    검사결과 음주는 나오지 않은 상태이며
    사고 처리 미흡한 부분에 대해서는 결과를 기다리고 있다고 하네요
    다들 추측성 댓글들은 더이상 쓰지 마시길

• 37.
    '24.5.14 3:49 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

교통사고냈으면 이탈하지 말고 그 자리에서 처리하는거 아닌가?

• 38. 사람
    '24.5.14 3:52 PM (211.52.xxx.84)

안변하네요.
    으이그!

• 39. 관상과학
    '24.5.14 4:00 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

인상.느낌 별로라 나오면 바로 채널 돌리는데
    열광할줌마팬들이 제일 이해안됨.

• 40. 저도
    '24.5.14 4:04 PM (172.226.xxx.15)

이 사람 인상 넘 안 좋아서 채널 돌리고 예전에 안 좋은 얘기도 돌아서 별루였는데.. 좋다는 사람들은 정말 이해불가.. 역시나네요.

• 41.
    '24.5.14 4:07 PM (118.45.xxx.172)

운전자 바꿔치기까지했내요.

• 42. 원래
    '24.5.14 4:07 PM (223.62.xxx.36)

여러 안좋은 소문들이 무성했던지라
    놀랍지도 않네요
    목매는 아줌마, 할머니팬들이 이해불가에요

• 43. ...
    '24.5.14 4:18 PM (223.39.xxx.125)

여전들 하네 아뭔 기사만 나오면 득달같이 사실인냥 씹어대는거
    교통사고 사고조치 미흡으로 조사받고 결과 기다린다는데
    이렇게 까일 일인가?

• 44. ..
    '24.5.14 4:35 PM (211.234.xxx.73)

ㄴ 찔리는게 없는데 운전자 바꿔치기를 왜 하겠어요?

• 45. ....
    '24.5.14 4:36 PM (223.62.xxx.108)

이 사람 올려치는 사람들 참 이해 안갔더랬죠 222

• 46. 소속사 무능해
    '24.5.14 4:41 PM (125.142.xxx.233) - 삭제된댓글

이렇게 일처리를 못하는데 팬카페 운영은 잘 하려나 ㅜㅜ

• 47. 마주오던택시~
    '24.5.14 4:44 PM (223.38.xxx.161)

중앙선을 넘었단거 아닌가요???

• 48. 마주오던택시~
    '24.5.14 4:46 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

사고조치미흡이 충분히 까일일이지요 위~~님.
    다쳤는데 골든타임넘겨 사망했을수 있고 위중해질수도 있고요.

• 49. ㅇㅇ
    '24.5.14 4:50 PM (175.223.xxx.156)

이 사람 좋다는 사람들 진짜 이해가 안 됩니다. 노래를 잘하는 것도 아니고.... 클래식 쪽은 넘보지 않았으면 좋겠어요. 더 실력있고 성실하게 공부한 매력있는 분들 많으니까.

• 50. ...
    '24.5.14 5:07 PM (222.237.xxx.194)

자꾸 나오는게 신기
    잘하고 성실하고 노력하는 사람 천지구만
    역시는 역시... 안변하네요

• 51. ㅜㅜ
    '24.5.14 5:18 PM (58.237.xxx.5)

부모없이 가정교육 못받아그렇다고 불쌍하다고…
    팬들 말 ㅡ

• 52. 저런건
    '24.5.14 5:28 PM (210.117.xxx.5)

빼박 음주겠지

• 53. 만약
    '24.5.14 5:28 PM (106.101.xxx.126)

만약 음주운전이였다면 정말 문제가 크겠네요..
    근데 원글이 올린글중에서 먼저 소속사)?)
    라고할거도 없이 그 당시에 김호중을 엄청 음해하고
    몇몇 팬들하고 난리났었던걸로 기억해요.
    그래서 그사람들이 하도 못되게.굴어서
    팬들이 똘똘뭉쳐서 더 김호중을 보호하고
    키웠던거같아요..
    정확한 사실이 뭘지 두고봐야겠지요.
    제 눈엔 벌써 악플달던 사람들이 또
    엄청들 댓글다는거 같은데
    참 답이없어보여요..
    김호중도 악플다는 사람들도..ㅠㅠ

• 54. 이사람은
    '24.5.14 5:36 PM (112.171.xxx.157)

인성이 완전 미완성이네..
    그만 나와야겠네

• 55. ㅇㅇ
    '24.5.14 5:47 PM (218.145.xxx.10) - 삭제된댓글

음주 뺑소니에 운전자 바꿔치기까지 죄질이 나쁘네
    이사람 팬있는거 이해안가요
    전에도 문제 많았잖아요

• 56. 보통
    '24.5.14 6:13 PM (106.101.xxx.5)

도망 갈때는 음주...

• 57. 후미 추돌이 아닌가
    '24.5.14 6:30 PM (125.142.xxx.233)

중앙선 너머 추돌인가봐요.

• 58. 에효 ㅜ
    '24.5.14 6:36 PM (220.122.xxx.200)

마주오던 차라면
    차선변경중이었다하니
    예를들어 2차선에서 1차선으로 가다 중앙선 넘었다는건데 맨정신에 그럴일이 잘 있나요
    그리고 현장이탈이라 어이쿠

• 59. 참고로
    '24.5.14 6:56 PM (118.235.xxx.183)

음주운전 뺑소니 연예인

https://v.daum.net/v/6dZRHI3o6h

.현주엽과 버벌진트, 권상우는 음주 운전 후 적발되자 도주를 감행하기도 했습니다.

김창렬과 강타, 지상렬 등은 음주 운전 후 교통사고 뺑소니를 기록했습니다. 특히 강인은 음주 운전 2회 적발에 교통사고, 뺑소니까지 모두 섭렵했네요.

"술은 마셨지만 음주 운전은 하지 않았다"는 김상혁의 어록은 여전히 회자되고 있죠.

박상민은 음주 운전 후 교통사고 뺑소니를 기록하고 뇌물을 주기도 했고요.

이현우와 조용필, 백지영은 무면허 음주 운전으로 적발됐고, 김지수와 신은경은 무면허 음주 운전에 뺑소니까지 기록했습니다.

권상우는 우리동네, 것도 자주 다니는 길이어서
    정말 무섭고 소름끼쳐요.ㅠㅠ

• 60.
    '24.5.14 7:06 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

김호중 팬카페 근황
    https://theqoo.net/hot/3230188018?filter_mode=normal

• 61. 쓰레기
    '24.5.14 7:30 PM (59.30.xxx.66)

같네요
    어쩜 치고 뺑소니 치나요?
    인간성이 더럽네요
    다시 안보이기를 …

• 62. 리기
    '24.5.14 7:32 PM (125.183.xxx.186)

군대갈때도 군대빼려고 용쓰다 걸려서 시끄럽지 않았나요?

• 63. 우리엄마
    '24.5.14 7:34 PM (211.36.xxx.159)

최애인데 학창시절에 일진얘기는 학생때니 철없고
    부모없으니 그럴수도 있지 하더니
    오늘 일은 진짜 나쁜넘이었네 하더라구요

• 64. ...
    '24.5.14 7:38 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

팬 카페 반응이
    딱 사이비 신도들 같ㄴㅔ요

• 65. ..
    '24.5.14 8:30 PM (39.7.xxx.31)

인성 변하지 않죠

• 66. ㅡㅡ
    '24.5.14 8:38 PM (223.39.xxx.116)

뉴스 보니 음주운전 의심되네요...

• 67. 조폭음주운전
    '24.5.14 8:38 PM (217.149.xxx.44)

뺑소니 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴 이런 걸 떠받들어주는 머리 빈 것들 ㅋㅋㅋㅋ

• 68. ㅋㅋㅋ
    '24.5.14 8:43 PM (217.149.xxx.44)

소속사 입장문 요약
    '24.5.14 3:45 PM (121.179.xxx.68)
    9일 저녁 택시와 충돌한 후
    바로 옆골목에 차를 세우고 매니저와 통화 한 사이
    택시기사가 경찰서에 신고를 했다고 함
    바로 경찰서로 가서 음주 측정을 받았으며
    검사결과 음주는 나오지 않은 상태이며
    사고 처리 미흡한 부분에 대해서는 결과를 기다리고 있다고 하네요
    다들 추측성 댓글들은 더이상 쓰지 마시길

ㅡㅡㅡ
    으이구 ㅉㅉㅉ
    뺑소니에 자고 그 다음날 경찰서 가고
    매니져와 옷도 갈아 입었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅉㅉㅉ

• 69. 뺑소니 음주운전
    '24.5.14 8:44 PM (217.149.xxx.44)

https://www.dmitory.com/320221628

• 70. ..
    '24.5.14 8:52 PM (182.220.xxx.5)

뺑소니는 음주운전 해서죠. 대부분.

• 71. 신기신기
    '24.5.14 9:09 PM (211.52.xxx.157)

이 집이랑 미국서 온 양씨랑..
    두 팬클럽이 젤 신기신기..
    도대체..어디가 좋아서리

• 72. ...
    '24.5.14 10:23 PM (175.199.xxx.42)

딴 이슈는 몰라도
    음주운전은 나이든 사람도 돌아설만한 사건이죠
    아직 불확실하지만 확실하게 음주운전한거 맞음
    그때는 연예계 퇴출될 확률이 크가 봅니다.

• 73. 무리수 둔 이유가
    '24.5.14 10:31 PM (125.142.xxx.233)

지금 엄청난 규모의 콘서트를 앞두고 있는데 팬카페도 이제 점점 이탈하게 될거에요. 죄질이 나쁘잖아요. 그냥 음주로 걸렸으면 이미 끝났을 거에요.

• 74. .......
    '24.5.15 12:18 PM (118.235.xxx.38)

이렇게 엄연한 잘못을 저지르는 연예인은 아무리 팬이라도 쉴드 치지 말았으면 좋겠어요. 음주운전 빼박으로 보이지만 그거 아니라도 매니저와 옷 바꿔 입고 자기가 운전 한게 아니다 거짓 진술 후 귀가 했다가 추긍하니 그제서야 인정한건 운전자 바꿔치기 입니다. 죄질이 아주 안좋은거죠. 뺑소니도 마찬가지구요. 그런데도 팬이라고 감싸주고 그러니 무지성 이라 손가락질 받는겁니다. 창피한줄 아셔야죠. 학폭 저지르고 조폭생활까지 했으면서 가정환경 탓하며 오히려 동덩표 구걸 하는것도 역겨워요. 외모로 까고 싶지 않지만 외모가 호감 가는 인상도 아니고 노래는 취향 차이라 치듸라도 독일 유학 했다는 것도 뻥이었잖아요. 거짓말을 밥 먹듯이 하는데도 좋아하는 마음이 이해가 안갑니다

• 75. .......
    '24.5.15 12:20 PM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

윗댓 ㅡ 오타가 줄줄이네요. 제가 흥분했나봐요. 죄송