82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 

드라마 조회수 : 3,145

오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요 
4부작인데 아직 마지막편 하나 남았는데 
너무 떨리네요 
제가 연애 해본지 20년이 넘어서 인지 이런 설렘이 정말 낯설어요 

자극적이지 않고 잔잔한 내용 좋아하시는 분들
디즈니플러스 계정 있으시면 
[사운드트랙1] 한번 보세요 
4부작이라 길지 않고 배우들 연기도 참 좋네요  

눈물의 여왕이 감정의 극단까지 미친듯이 몰아쳐 끌고 가는 느낌이라면
이 드라마는 그냥 멍때리다가 
'어~어~ 이거 뭐지 막 가슴이 말랑거리네' 하는 느낌인데 여운이 길어요

박형식이라는 배우의 성장이 너무 예뻐서 찾아보다가 발견한 멋진 드라마네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.5.14 9:27 AM (121.133.xxx.137)

4회 딱 좋네요
    추천 감사합니다 박형식 좋아해요^^

• 2.
    '24.5.14 9:52 AM (118.235.xxx.77)

봤어요 정말 재밌었어요
    두개가 있어서 두개 다 봤어요 둘다 넘 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594296 푸바오..문을 못 찾아 벽에 부딪히는 영상 .. 17:38:47 173
1594295 요즘 중등 수학 과정 2 ... 17:32:19 131
1594294 오늘도 여기 알바들은 신났네.. 2 에휴 17:32:01 233
1594293 싱글침대나란히 두신분들~~ 1 june 17:31:31 226
1594292 임신가능성 있을까요? 임신 17:30:46 156
1594291 1인 리클라이너 발 받침대 따로 있어도 편한가요 의자 17:28:23 47
1594290 최태원 작은딸 결혼식 참석할까요? 4 .. 17:27:52 656
1594289 여군은 온통 페미소굴인가 보네요 11 여군은모두페.. 17:26:58 346
1594288 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 18 .. 17:14:08 555
1594287 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 6 17:12:58 648
1594286 저도 노소영은 싫어요 26 17:12:46 1,376
1594285 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 4 저녁밥 17:10:07 662
1594284 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 1 된장이 진리.. 17:08:09 512
1594283 민희진 배신적 행위 맞다는데요 35 .. 17:01:27 1,810
1594282 키가 작고 왜소한 훈육관에게 감사함을 손가락으로 해요? 10 .. 16:58:30 838
1594281 양배추 삶아먹는데 생것 얼렸다가 삶아도 식감 괜찮을지요 1 16:57:43 398
1594280 넷플릭스 틱톡커 착취하는 사이비 교단 다큐 보셨나요? 한국계 목.. .. 16:56:49 243
1594279 고1 성장판 답변 감사해요 병원질문 드려요 8 어제 16:55:42 313
1594278 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. 5 ........ 16:54:15 761
1594277 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 32 ... 16:46:22 4,346
1594276 속도 위반 한것 같은데 8 ,. 16:44:51 1,574
1594275 사고 부대 훈련병 가족 "그런 얼차려? 고문이라 생각... 3 !!!!! 16:42:35 1,036
1594274 최화정 생방 끝은 늙어서 그런 거죠? 12 지아 16:41:04 2,868
1594273 요즘 주작글 자주 올라오네요 2 주작글 16:40:18 637
1594272 부산에서 6시간 머물러요2 3 윤슬 16:40:02 319