82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자세교정 베게는 없지요?

옆으로 누워자다보니 어깨도 말리고, 원래자세도 안좋아 어깨가 구부정 ㅠ

목뒷살도 있어요 ㅠ

베게라도 좋은거 베고 싶어요

운동은 뭐가 좋을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베개는
    '24.5.14 8:10 AM (222.119.xxx.18)

어렵고
    넥벨런스 검색하셔서 교정베개로 3회/15분 해보세요,3년간^^

• 2. ....
    '24.5.14 8:53 AM (180.111.xxx.19)

자세교정 베개
    넥벨런스 검색하셔서 교정베개로 3회/15분 해보세요,3년간
    참고할게요

• 3. 코성형후
    '24.5.14 9:14 AM (211.205.xxx.145)

옆으로 자지 않도록 방지하는 베개 있답니다.
    절대 옆으로 누워자지 못하게 옆부분이 높다던데
    찾아보세요.지인 아들이 심한 비염때문에 바로자야 한다해서 샀다고 들었어요.꽤 비싸더라구요

• 4. 자유
    '24.5.14 9:25 AM (112.220.xxx.62)

넥벨런스 참고할게요. 저도 베개찾아 삼만리중입니다.

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.5.14 9:29 AM (182.215.xxx.32)

1자목이라 똑바로자는게 불편해서 옆으로 자게되는걸수도있어요..
    1자목교정에는 수건 돌돌말아
    나에게 맞는 높이를 찾아서
    베고자는게 가장 좋아요.
    돈들여 베개사지 마시고요
    돈들여산베개들 내 몸에 맞지않으면 다 쓰레기통행이에요..

• 6. tower
    '24.5.14 10:08 AM (118.32.xxx.189)

템퍼 베개 추천해요.
    단단하면서도 푹신한 느낌이고, 확실히 어깨랑 목을 잘 받쳐줘요.

저 목이랑 어깨 아파서 맨날 병원 다니는 사람이에요.
    올 연말에 서울대병원 정형외과 어깨 진료 예약 걸어놨을 정도인데요...

지난 달에 템퍼 베개로 바꾸고 등이 반듯해졌어요.
    서울대병원 진료 예약 취소할까 고민 중입니다. ㅋ
    좀 두고봐야겠지만요.

지난 4월에만 목 베개 총 3개 구매해서 두 개는 반품했고, 템퍼 베개만 성공해서 쓰고 있어요.

템퍼 높이 맞춰서 사면, 옆으로 잘 때에도 어깨 안 말릴 거 같은데요?

백화점 가서 누워보고 사세요.

저는 백화점 템퍼 매장 세 곳을 가서 누워보고 결정했어요.
    정말 편한 건가, 나한테 맞는 건가 누워본 베개 또 베어 보고 구매.
    인터넷 후기보고 사지 말고, 매장 몇 군데 가서 여러 번 누워 보고 상담 받고 사세요.

• 7.
    '24.5.14 12:57 PM (121.132.xxx.178)

감사합니다