82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요

추워요 조회수 : 3,987

요즘 날씨에도 아침 저녁으로 춥다고 느끼는데요... 병적잍까요?

평소 잠옷은 조금 얇게 입는편이에요. 얇은 면으로된 위아래 옷 입는데..

옷을 두껍게 입으면 나을까요? 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.14 1:00 AM (124.62.xxx.147)

저 온수매트 아직도 켜요. 워낙 일교차 커서 당연하다 생각해요.

• 2.
    '24.5.14 1:10 AM (118.36.xxx.84) - 삭제된댓글

병적이 아니고
    날씨가 저녁에 추워요
    두툼한 겨울 이불에 며칠전에는 보일러도 잠깐 틀었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.14 1:23 AM (59.17.xxx.179)

그러게요 추워요 밤에

• 4. ..
    '24.5.14 1:28 AM (175.119.xxx.68)

5월에 이렇게 추운건 처음이네요

• 5. 저도
    '24.5.14 1:30 AM (211.241.xxx.247)

아직 카본매트 깔고있고 구스이불도 아직 쓰고있어요 5월에 이런적은 저도 첨인듯요

• 6. 나나
    '24.5.14 1:34 AM (14.42.xxx.149)

저도 아직 겨울이불 덮고 어떤날은 전기매트도 잠깐틀고 자요
    어제 서촌 돌아다니는데 낮엔 바람살랑살랑 불고 좋더니
    해 지고나니 바로 싸늘해지더라구요

• 7. 어이쿠
    '24.5.14 4:13 AM (180.68.xxx.158)

일교차 큰거 맞죠?
    우리집 노묘랑 저랑 밤에 추워서
    둘이 부둥켜안고 난방하고 자요.ㅎ

• 8. 밤에
    '24.5.14 6:15 AM (118.235.xxx.64)

좀얇은잠옷입고잤다가
    몸이 얼음같아져 두꺼운겨울잠옷 다시꺼내입고
    이불도 하나더 덮고잤어요

• 9. ㅎㅁ..
    '24.5.14 6:50 AM (216.147.xxx.40)

다음주 한국가는데 참고가 됩니다.

• 10. 감기 걸렸슈
    '24.5.14 7:21 AM (211.246.xxx.114) - 삭제된댓글

긴팔에 봄잠바 입고 다니는데 감기걸렸슈.
    전기장판 틀고 자고요.
    날씨가 6월까진 서늘해요. 비오면 더 춥공ㅅ

• 11. 보일러
    '24.5.14 7:36 AM (61.76.xxx.186)

밤되면 뭔가 서늘해서 10-20분 보일러 돌리고
    각자 전기매트 아직 사용 중.
    낮에는 땀 뻘뻘..

• 12. 나들목
    '24.5.14 8:02 AM (211.36.xxx.68)

일교차 커요. 아침기온 12도면 쌀쌀한거 맞죠

• 13. ....
    '24.5.14 6:06 PM (110.13.xxx.200)

진짜 글구보니 5월인데 아직 장판켜고 자네요. 이럴수가...