82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠?

... 조회수 : 2,123

꼬매 붙이는 격한 성형 말구요... 탄력을 좀 업하는 법 없을까요.

원래 어릴 때부터 턱밑 살이 많았어요. 20대엔 볼살도 있었고 귀엽게 봐주는 사람들도 있었는데

제가 40대드니 턱밑 지방이 자연스레 없어지는데...

문제는 남들보다 최소 5년은 빨리 목이 주름지네요.

바람빠진 풍선 마냥, 팰리컨 살처럼 남는 턱이요.ㅜㅜ

살이라기보다 껍데기 느낌이죠. ㅜㅜ

레이저 시술해도 보통 이런 진피층이 남는경우 별 도움이 안될듯하고 티도 안날 것 같은데...

도움되는 관리법 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.5.13 5:16 PM (172.226.xxx.45)

인모드, 브이로 이런 거요.

• 2. 바람소리2
    '24.5.13 6:26 PM (114.204.xxx.203)

수술 말곤 잠깐이에요

• 3. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:44 PM (211.112.xxx.130)

인모드, 울쎄라, 올리지오 받으세요.
    안하는것 보단 나아요

• 4. 시술
    '24.5.13 8:11 PM (2.36.xxx.52)

울쎄라.
    효과 있음요
    몸은 살 안 빠졌어도
    얼굴은 리프팅 되서 조막만해짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593605 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 .. 03:27:32 105
1593604 통돌이 세탁기 돌릴 때 1 궁금 02:46:06 121
1593603 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 4 00 02:31:00 176
1593602 그날인데 머리 열나고 아파요. 2 ..... 02:07:51 182
1593601 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 2 질문 01:35:23 188
1593600 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 43 ㅇㅇ 01:34:23 1,349
1593599 페미니즘 페미 27 ? 01:31:55 504
1593598 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 3 01:31:14 267
1593597 그 중대장 말입니다. 17 속상 01:25:51 1,357
1593596 티케팅하고 있는데요 좌석이 하나가 보이거든요 푸른당 01:19:22 381
1593595 왜 우리나라는 군인들을 흉악범만도 못하게 취급하나요? 5 ㅇㅇ 01:17:06 342
1593594 병무청 마구잡이 강제징용 반대합니다. 8 01:12:27 433
1593593 외국에 책을 보내려는데요. 1 질문 01:10:51 150
1593592 선재 목소리... 2 . 01:01:04 698
1593591 하든가O 하던가X / 하든 말든O 하던말던X (내용없음) 7 이거 00:52:35 307
1593590 헐리우드 전설이 된 여배우들 젊을 때 모습 1 00:45:15 1,073
1593589 그 중대장이 96년생이래요 17 세상에 00:42:26 2,756
1593588 일동후디스 이런 사건이 있네요 5 .. 00:16:50 1,714
1593587 진짜 나이드니까 피부가 첫째네요 8 00:07:36 2,486
1593586 여자 많은 커뮤니티에서 여자 까느라 신난 글 쏟아지네요 26 ㅇㅇ 00:05:28 1,807