82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열무김치 담궈 냉면 해먹으니

.... 조회수 : 2,222

기분 최고임당

ㅎㅎ

아우 맛있어요.

열무김치 있으신 분들 

시판 면이랑 육수 사서 얼른 냉면 드세요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 2:54 PM (118.41.xxx.243)

시판 면사랑 냉면면 같은 거 사서 육수 섞어서 해 먹으면 되나요?
    열무김치나 열무물김치요
    둘다 있습니다
    사러 나가야겠어요

• 2. 담궈담가
    '24.5.13 2:59 PM (211.114.xxx.139)

김치를 담가... 김치를 담궈... 어떤게 맞는 표현인가요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.13 3:03 PM (115.135.xxx.88)

시판 냉면육수, 설탕쬐금, 겨자나 와사비, 삶은계란
    이렇게 먹으면 정말 꿀맛이죠.

• 4. dma
    '24.5.13 3:13 PM (163.116.xxx.115)

담가죠.
    담그다--담가

• 5. 오늘
    '24.5.13 3:26 PM (112.149.xxx.140)

열무김치 주문했어요 ㅎㅎㅎ
    알고리즘으로 농가 살리기에 떡이 떠서
    떡사러 들어갔다가
    예전에 누가 여수 갔다 사왔다고 갓김치 선물받았던게
    너무 맛있었던 기억이 있어서
    떡사고 열무김치도 주문 했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    맛있겠죠? 후기도 좋길래
    예전 갓김치의 추억때문에 그냥 주문했어요

• 6. 요즘
    '24.5.13 4:01 PM (221.143.xxx.13)

열무 연하고 맛있더라구요
    저는 여러번 열무국수 해먹는 중이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593606 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 장소 07:09:47 3
1593605 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 춥게 07:02:18 66
1593604 여자들도 군대갑시다 7 Gf 06:59:49 135
1593603 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 12 에휴 06:36:18 834
1593602 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 9 ㅇㅇ 06:27:08 794
1593601 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 404
1593600 세무사는 제 지난 내역도 다 보이나요? 1 세무 06:02:12 350
1593599 보고부터 회수까지 나흘 용산 국가안보실과 16번 통화한 김계환 .. !!!!! 05:58:46 354
1593598 회사 때문에 잠을 못 잤어요. 17 백수 05:47:47 2,338
1593597 해외유투버가 냉동만두 먹는 법.youtube 7 요리 05:41:50 911
1593596 톱스타들 출연료 상한선 좀 둡시다. 6 지겹다 05:33:27 1,287
1593595 엉덩이 기억상실증 극복 ㅇㅇ 05:29:05 877
1593594 질문 ㅇㅇ 05:09:02 136
1593593 요즘 군대 사고 많은 이유 12 요미 04:59:30 2,710
1593592 잇몸에 꽈리가 생겼어요ㅜ 2 2k 04:03:05 2,424
1593591 장기용 천우희 , 변우석 김혜윤 닮았어요 ㅇㅇ 03:55:44 548
1593590 중대장 10 ... 03:51:25 1,328
1593589 한국만 페미가 변질 됐어요. 15 페미 03:49:16 1,461
1593588 학교 x같아? 비비 대학 축제 발언 두고 갑론을박 7 .. 03:27:32 2,398
1593587 타인은지옥ㅇㅣ다ㅡㅡ재밋나요? 8 00 02:31:00 841
1593586 그날인데 머리 열나고 아파요. 3 ..... 02:07:51 409
1593585 통영,거제 3박4일계획인데 숙소를 한군데?두군데?어떻게 나누는게.. 3 질문 01:35:23 617
1593584 저도 군대나왔는데 완전군장은 구라죠 49 ㅇㅇ 01:34:23 3,743
1593583 페미니즘 페미 32 ? 01:31:55 1,263
1593582 말해 뭐하나, 대통령부터 군대 안 갓는디 6 01:31:14 692