82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범 수사중"(종합)

.. 조회수 : 2,418

https://n.news.naver.com/article/001/0014683157?sid=102

지난 11일(현지시간) 밤 태국 경찰은 파타야의 한 저수지에서 시멘트로 메워진 검은색 대형 플라스틱 통 안에 한국인 남성 관광객 B(34)씨의 시신이 담긴 것을 발견했다.

B씨는 지난달 30일 태국에 입국했다.

이후 지난 7일 B씨 모친은 모르는 남자에게서 'B씨가 마약을 버려 자신들에게 손해를 입혔으니 300만 밧(약 1억1천만원)을 몸값으로 내든지 아니면 아들이 살해당할 것'이란 내용의 협박 전화를 받았다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 10:54 AM (211.184.xxx.199)

무섭네요
    범죄도시 생각납니다.

• 2. ..
    '24.5.13 11:02 AM (220.65.xxx.42)

태국 클럽에서 새벽2시에 같이 나간 걸로 보인대요 외국 가서 유흥업소 가면 안됌... 저런 위험이 따름

• 3. ..
    '24.5.13 11:07 AM (118.130.xxx.66)

무섭네요
    태국 경찰도 일 잘하네요

• 4. 영화가
    '24.5.13 12:45 PM (59.28.xxx.242)

현실보다 덜 리얼 ㅠㅠ
    무서워요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592454 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 5 궁금 02:47:37 152
1592453 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 739
1592452 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 1 수돗물 01:42:01 675
1592451 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 410
1592450 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 181
1592449 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 821
1592448 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 875
1592447 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 585
1592446 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 22 .... 00:39:17 2,766
1592445 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 720
1592444 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,185
1592443 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,114
1592442 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,377
1592441 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,508
1592440 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 673
1592439 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,090
1592438 저 내일이 너무너무 기다려져요 5 ... 00:06:48 2,181
1592437 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,580
1592436 코디 7 토마토 00:01:32 374