82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요?

선재야 조회수 : 1,308

9화 보다가 출근했어요

이제 타임슬립 횟수가 1번 남았다던데 어떻게 횟수가 정해진거요?

놓쳤나봐요

현생 못사는중만 알아 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시계
    '24.5.13 9:10 AM (183.109.xxx.110)

솔이가 선재 시계를 경매를 통해 300만원을 주고 사거든요.
    그 시계가 타임슬립할 수 있게 기회를 주는데
    처음부터 3회라고 셋팅되어있어요.

• 2. .......
    '24.5.13 10:40 AM (59.15.xxx.53)

1화부터봤는데 경매에서 산 장면 없었는데 나오나요? 아님 말로만 하나요?

• 3. 경매
    '24.5.13 11:29 AM (183.109.xxx.110)

1화 다시보기 하시면 할머니가 선재시계 차고 장난치는 게 나와요.
    솔이는 되찾을려고 엄마에게 부탁하죠.
    엄마가 그깟 시계가 뭐냐고 타박을 주자
    솔이가 소중한 듯이 시계를 닦으면서
    경매에서 300만원을 주고 샀다고 말합니다

• 4. ....
    '24.5.13 2:25 PM (175.114.xxx.70)

처음에는 시계에 03이라고 써있고 지금은 01.
    솔이가 마지막이라고 계속 말해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592460 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 1 .. 04:02:44 22
1592459 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 74
1592458 아이가 아빠를 너무 극혐해요 ㅇㅇ 03:50:29 138
1592457 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 116
1592456 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 302
1592455 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 288
1592454 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 5 .. 03:11:42 153
1592453 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 597
1592452 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,289
1592451 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 972
1592450 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 507
1592449 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 215
1592448 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,008
1592447 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,094
1592446 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 679
1592445 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,384
1592444 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 802
1592443 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,327
1592442 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,251
1592441 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,552
1592440 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,667
1592439 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 734
1592438 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,192
1592437 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,427
1592436 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,726