82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사

happy 조회수 : 3,606

https://youtube.com/shorts/HiEznugAkto?si=FZH2nWag4C_Tve4F

말레이시아에서 반환 된 판다를

키워준 사육사분이 찾아간 영상이래요.

중국 사육사분들께 제발 때리지만 말아달라 울며 인터뷰한

영상이 가슴 아팠었는데...

공주처럼 애지중지 엄청난 사랑으로 키운 분

얼마나 보고 싶었을까 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 푸야
    '24.5.13 2:06 AM (112.152.xxx.66)

푸야 보는것 같아서 마음이 아프네요ㅠ
    푸야는 강바오 송바오님 보면
    후딱 뛰어오면 좋겠어요

• 2.
    '24.5.13 5:10 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

중국넘들이 얼마나 때렸으면
    우리나라나 말레이 사육사가 때릴까봐 걱정을 하네요

• 3. ...
    '24.5.13 5:44 AM (121.132.xxx.187)

어릴 때 사랑받으며 활짝 웃던 그 유명한 까꿍 판다네요

• 4. 근데
    '24.5.13 9:37 AM (220.65.xxx.124)

왜 사육사한테 안 올까요?
    잊었나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592420 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 이게 젤 중.. 22:51:25 17
1592419 옆모습은 덜 늙나봅니다 1 ..... 22:49:57 47
1592418 약대는 조용히 증원하네요 1 22:48:06 137
1592417 이게 갱년기 증상인가요? 1 갱년기 22:47:50 118
1592416 더에이트쇼 말이 안되는거.. 1 ㅇㅇ 22:45:04 157
1592415 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 1 ... 22:42:01 390
1592414 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 8 ㅇㅇ 22:41:26 287
1592413 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 7 이상하다 22:40:12 534
1592412 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 156
1592411 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 2 저는.. 22:34:46 732
1592410 구성환 2 나혼산 22:34:17 529
1592409 담주 입대하는 아이 알바했던곳 2 좋음 22:33:32 220
1592408 24년 의대 메디컬 합격 순위 1등 고등학교는 상산고 4 여기랍니다... 22:31:33 782
1592407 남편의 여사친 허용이 되나요? 15 Zzz 22:31:01 651
1592406 직장을 즐겁게 다니고싶어요 6 저는 22:25:25 378
1592405 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 836
1592404 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 2 ㅇㅇ 22:18:44 162
1592403 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 5 22:15:46 162
1592402 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 4 뉴진스님께 22:15:16 1,033
1592401 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 113
1592400 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 646
1592399 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 6 ㅇㅇ 22:11:09 681
1592398 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 15 흠.. 22:10:31 1,181
1592397 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 662
1592396 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 9 궁금해서요 22:05:45 1,312