82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기엔 체온이 상승하나요?

루비 조회수 : 2,748

제가 요즘 남편과 닿이면

늘 미열있는것 같다고 해요

예전엔 몸이 찬편이었거든요

전 전혀 아프거나 열이느껴지거나 하진않아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제남편은
    '24.5.12 12:11 AM (180.229.xxx.164)

제 몸에서 열기가 나온대요.
    난로처럼ㅠ
    체온자체가 오르는거 같진 않은데
    열감은 느껴져요

• 2.
    '24.5.12 12:17 AM (175.120.xxx.173)

오르락내리락 제멋대로 더라고요.

• 3.
    '24.5.12 12:19 AM (210.117.xxx.151)

열이 머리로 가는거 같아요
    얼굴 홍조도 생기고
    손발차고 혈약순환 안되고 그런 증상이 있네요

• 4. ..
    '24.5.12 12:22 AM (121.143.xxx.252)

원래 몸 찬데.. 머리 등으로 식은땀나듯이 열나고.. 근데 발은 차요 ㅋㅋㅋ

• 5. 그런가보네요
    '24.5.12 12:43 AM (112.152.xxx.66)

저도 발은 늘 시려요 ㅠ

• 6. 저 요즘
    '24.5.12 9:02 AM (61.101.xxx.163)

훅 덥고 헤어라인따라 식은땀처럼 나더라구요.
    선풍기 켰다껐다해요.
    이게 갱년기인가., 합니다.

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.12 9:27 AM (182.215.xxx.32)

저 완전 열나요..
    추위타는 사람이었는데
    맨날 얇은 반팔입거나
    더 열나면 그것도 훌렁벗어요..

• 8. 지금도
    '24.5.12 11:56 AM (124.50.xxx.70)

전 오히려 체온이 떨어지더라구요.
    밤에 잘때나 새벽에 넘 춥고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592360 종근당 올려도 되나요? 950원에 구입하기 윤수 18:45:58 38
1592359 저거 읽다가 사고나겠다, 부산 터널입구 정체불명 5글자 논란 2 !!!!! 18:43:59 95
1592358 대물뺑소니 당했는데 질문있어요 아휴 18:39:41 73
1592357 고도비만 동생.. 4 ... 18:31:41 591
1592356 “강형욱에 감사한 마음뿐…뺀질이 직원들이 마녀사냥" 지.. 9 18:30:46 1,138
1592355 심리스?노라인?팬티가 말리는 이유는 뭔가요? 1 바다 18:30:17 212
1592354 제가 당뇨래요ㅠㅠ 9 .. 18:28:50 1,007
1592353 Led 등이 퍼져보이고 조명 18:24:56 98
1592352 종근당 락토* 1통 이벤트 950원 구매가능해요 2 ... 18:19:05 392
1592351 강형욱씨 레오 학대 사실인가요? 10 무섭다 18:14:05 1,296
1592350 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 3 푸르른날 18:11:10 241
1592349 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 11 화이트닝 18:11:05 1,012
1592348 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. 9 .. 18:06:07 254
1592347 더에이트쇼 보신분들만 8 질문 18:04:44 474
1592346 자궁적출 하신분들께, 후배가 7 수술 17:59:49 1,186
1592345 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 7 .... 17:57:52 1,385
1592344 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 3 ㅡㅡ 17:56:18 416
1592343 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 54 부모복이반복.. 17:54:44 3,353
1592342 애한테 사과해야죠? 1 우울 17:53:51 390
1592341 하루에 물 몇리터 드세요? 2 17:48:57 319
1592340 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 443
1592339 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 5 17:41:36 939
1592338 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 5 ... 17:38:35 1,400
1592337 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 11 충동적인 17:30:59 1,122
1592336 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 247