82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 클라라 다른 사진들보니

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,093

사진으로만보면 성형 잘된듯해보여요

https://m.entertain.naver.com/article/410/0000997703

인공미는 있지만

어디어디 손대면 이런 느낌인가요??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 11:27 PM (59.17.xxx.179)

그냥 성형이 성공적으로 잘 됐어요 이전보다 더 낫네요

• 2. 얼굴이
    '24.5.11 11:35 PM (112.185.xxx.247)

약간 말상처럼 길었는데 줄어들어서 어려보이네요.

• 3. 다 손대면
    '24.5.11 11:55 PM (106.102.xxx.49)

이런 느낌이죠.
    볼에 뭐 너무 많이 넣었는데, 저거 쳐지고 부으면 어쩌려고 저러는지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.12 12:19 AM (211.203.xxx.74)

중국에서 좋아할 상같아요

• 5. 몬스터
    '24.5.12 12:36 AM (125.176.xxx.131)

실물 진짜 예뻐요.
    저는 20년도 훨씬전에 연예계 데뷔전부터 봤는데
    그때는 진짜 아기같은 얼굴이었거든요
    지금도 예쁘네요.

• 6. ...
    '24.5.12 3:35 AM (58.234.xxx.222)

예전 얼굴이 전 훨씬 나아요
    개성이 없어졌네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.12 3:48 AM (187.190.xxx.173)

저도 원래얼굴이 개성있고 이뻤는데 지금은 흔한 느낌에 미녀

• 8.
    '24.5.12 6:24 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

누군지 몰라보겠어요
    전 얼굴 개성이 다 없어지고 요즘 ai가 그린 그림속 모습같아요
    근데 엄청 어려보이네요

• 9. 나는나
    '24.5.12 7:52 AM (39.118.xxx.220)

다른 사람이 돼버렸네요.

• 10. ..
    '24.5.12 9:39 AM (39.7.xxx.32)

와 인간의 욕심이란… 구라라 닉네임에 어울리게 진정성이 없어서 비호감이지만 얼굴 하나만큼은 독보적으로 청순섹시 다 된다고 생각한 (김태희 송혜교보다 이쁘다고 생각해요 개인취향) 얼굴인데 와 그 얼굴 다 없어졌네요. 진짜 아깝다…

• 11. ??
    '24.5.12 3:49 PM (121.191.xxx.225)

코가 성형티 확 나고
    양쪽 입꼬리는 조커같고
    대체 어디가 성형이 잘된건지
    인스타 성형녀들 느낌이네요