82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요?

반지 조회수 : 904

50대 중반인데 체중은 앞으로 유지만 해도 좋은데 또 모르는지라 ㅠ

반지를 10호로 주문했는데 10호반으로 다시 바꿀까 생각 중입니다.

10호가 꽉 끼는 건 아니지만요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '24.5.11 4:59 PM (116.42.xxx.47)

반지가 10호라니 부럽네요^^;

• 2. ….
    '24.5.11 5:00 PM (118.235.xxx.185)

중지인가요?

• 3.
    '24.5.11 5:01 PM (211.243.xxx.141)

몸무게는 좀 나가요ㅠ
    왼손 약지 손가락이구요.
    오른손 손가락엔 안들어가요.

• 4.
    '24.5.11 5:02 PM (14.32.xxx.227)

머리가 무거운 알반지 같은 경우에는 크면 많이 돌아가는데 민자면 살짝 커도 괜찮더라구요
    저는 요즘 반지를 끼고 외출 했다 돌아오면 손이 붓더라구요
    뺄 때 빡빡해서 좀 크게 껴요
    50대중반에 10호면 마디도 없고 손가락에 살이 없으시네요
    반지 끼면 이쁘시겠어요

• 5. 심플한
    '24.5.11 5:03 PM (211.243.xxx.141)

링반지인데 고민이네요.

• 6. ...
    '24.5.11 5:10 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

10호가 꽉 맞는 것도 아닌데
    더 큰 거 하심
    빠질수도

• 7.
    '24.5.11 5:12 PM (211.243.xxx.141)

살이 찌면 하나 더 사죠 ㅋ

• 8. 바람소리2
    '24.5.11 7:18 PM (114.204.xxx.203)

계속 7호인데 나이드니 좀 더 편한게 좋더군요
    혹시 두께가 있으면 더 크게 하고요
    반 정돈 큰 차이 없어요 10호반 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592780 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 2 Ggcgc 00:44:13 82
1592779 나를 살린 서울대부부 00:39:23 331
1592778 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 98
1592777 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 1 .. 00:34:14 408
1592776 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 1 00:32:15 214
1592775 설채현 수의사가 자긴 그런사람 아니라고 글올린거 5 ㄱㅋㄴ 00:29:26 907
1592774 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 10 강씨 00:24:53 899
1592773 부모되기 힘드네요.. 부모 00:24:12 291
1592772 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 1 아니 00:20:15 584
1592771 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 어남선 00:11:30 801
1592770 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 1 00:06:54 708