82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ

.. 조회수 : 4,961

제가 방문 상담 가니까 가입하라고 이런 사람도 성혼했는데 왜 못하냐고 다른 여자분 사진 보여주는데 다들 이렇나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뒷담화가
    '24.5.11 3:34 PM (121.133.xxx.137)

아니고 고소감인데요

• 2. 미친
    '24.5.11 3:34 PM (218.159.xxx.228)

와.... 무슨 교정치과에서 다른 진료자 비포 애프터 보여주는 것도 아니고 뭔가요?

• 3. 저라면
    '24.5.11 3:36 PM (175.120.xxx.173)

나도 성혼하면 이렇게 여기저기
    얼굴팔리는거냐고 물어봤을 것 같아요.ㅎㅎ

• 4. 원글님
    '24.5.11 4:02 PM (175.223.xxx.80)

못생겼어요?

• 5. 글쎄요
    '24.5.11 4:21 PM (121.162.xxx.234)

내가 남 평가한만큼 남도 나 평가하고 뒷담한만큼 나도 당해요? 같은 사회니까,
    고객이라고 뭐 다를 거 같진 않구요
    그러나 저건 개인정보잖아요. 사진도 깠고 어디서 만나 결혼했는지도 깠고,
    처벌은 못하겠지만 내가 오너면 자릅니다. 누가 저 따위로 기본 이하로 일해요
    다른데도 저러는지는 모르지만(오래전 결혼한 아줌마임)요.

• 6. 저도
    '24.5.11 4:52 PM (121.133.xxx.137)

원글님이 못생겼나보네 싶었네요
    다른 누군가에게 원글 사진도
    그런 비교대상으로 보여질거예요
    이상한곳이네

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592661 단호박빵. 우연하게 맛나게 됐어요! 아하 16:48:57 22
1592660 혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니 1 ㅇㅇ 16:47:38 230
1592659 퇴사자의 고민 ㅜㅜ 16:44:56 119
1592658 정수라 62세인데 엄청 젊어보이네요. 16:42:38 227
1592657 과태료 범칙금 어떻게 다른가요? 범칙금 16:40:56 37
1592656 골다공증약을 먹고있어요 1 16:40:14 131
1592655 생존수영때 아이 생리 1 엄마 16:39:57 111
1592654 지하철 패션니스타 오늘본 16:37:59 191
1592653 김호중 영장판사 멋지네요 7 16:37:03 1,114
1592652 싱거운 열무물김치에 액젓 조금 넣어도 될까요? 1 16:36:00 64
1592651 '27년만의' 의대 증원 확정…'3전4기' 끝에 성공했다 4 의대 16:31:20 595
1592650 김경수지사 입국 13 돈벌어서 16:30:58 614
1592649 50대 이후 체형은 깡마른 여리여리에 근육질과 살짝 통통한 체형.. 1 16:29:31 499
1592648 베란다 샤시유리에 쿵했어요 2 아야 16:27:14 338
1592647 전주혜, 채상병 특검법 반대 당론 안 따라도 징계 없다 .. 16:26:42 227
1592646 무서운 병원비와 노화 5 ㅠㅠ 16:20:36 1,363
1592645 여중2학년 끝나고 이사 어떻게 생각하세요? 8 .. 16:10:23 343
1592644 아이를 빨리 키워놓으니 좋은점도 있네요. 9 아이를 16:08:42 1,058
1592643 오늘의집 선풍기 오늘 하루만 할인+추가 리모컨 준대요~ 5 wjswlg.. 16:02:13 572
1592642 골프장 여자 회원권 추천할만한 데 있을까요? 궁금 15:59:47 124
1592641 싸이는 참 신기한게 8 ㅇㅇ 15:58:26 2,155
1592640 평범한 외벌이 재산 ㅜ 36 ... 15:49:41 3,474
1592639 꼬꼬무 보신분 1 어제 15:48:48 666
1592638 근육탄탄이고 뭐고 마른게 젤 이쁘네요 ㅎㅎ 15 ㄴㅎㅎ 15:48:41 1,575
1592637 5식구인데 급탕비 18만원 나오면 많이 나오는 편인가요? 14 온수만18만.. 15:48:07 937