82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관

청소년도 좋아할까요? 

정확히는 중학생이 좋아할지 궁금해요.

초등,중등 섞여 가는 단체여행이라

코스 짜기가 만만치 않네요.

아니면 다른 체험지도 추천해주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골드
    '24.5.11 3:16 PM (124.56.xxx.135)

브릭캼퍼스는 비추 ㅜ

• 2. ...
    '24.5.11 3:23 PM (58.78.xxx.168)

피규어박물관가세요. 초딩 중딩 고딩 다 좋아해요. 저도 좋았구요.

• 3. ....
    '24.5.11 4:12 PM (116.38.xxx.45)

브릭캠퍼스는 초등까지만요~~

• 4. ..
    '24.5.11 4:23 PM (27.120.xxx.121)

넥슨 컴퓨터 박물관은 좋아할거에요. 거기 한층이 완전 오락실이거든요. 고전게임기부터 엑박같은 요즘 게임기까지 다 있어요. 저희도 2 시간 있으려다 반나절 있었네요.

• 5. ..
    '24.5.11 4:25 PM (27.120.xxx.121)

덧붙여 넥슨에서 많이 멀지 않은 곳에 981파크 있는데 거기도 아이들 좋아해요.

• 6.
    '24.5.11 7:11 PM (118.40.xxx.35)

좋은 정보 감사합니다.
    피규어박물관,981파크 조회해볼께요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592790 잠이 안와서요.. 심심 04:10:49 7
1592789 실화탐사대의 거짓 보도! 시애틀 치과의사 사건의 진실을 밝힙니다.. frgnt 03:55:44 123
1592788 10년 넘게 사귄 딸 남친 만나 봐야 되나요? 4 첫만남 03:36:03 316
1592787 날 새겠어요. 5 03:22:54 379
1592786 아파트에서만 살다가 라피아노 같은곳 가기. 힘들겠죠? 3 ..... 02:57:11 428
1592785 상담 전문 정신과 또는 상담샘 추천 받고 싶어요 ... 02:27:44 97
1592784 이 강아지 뭘까요? 6 .. 02:22:04 503
1592783 국립오페라단 죽음의 도시 추천합니다 1 02:01:09 251
1592782 강형욱은 왜 회사 접어요? 3 근데 01:52:30 1,666
1592781 그것 아세요 5 진짜 01:40:15 1,006
1592780 커피 마렵다. 20 01:06:57 1,437
1592779 강형욱 영상보니 훈련사 직원이 제일 불쌍하네요 10 .. 01:03:47 2,803
1592778 단독] 경호처 행사에 차출된 군인들…"신분 밝히지 말라.. 5 00:49:25 1,522
1592777 김호중이고 강형욱이고 지겹네요 12 Ggcgc 00:44:13 1,384
1592776 나를 살린 서울대부부 3 00:39:23 2,598
1592775 말을 맛깔스럽게 하는것도 부모랑 닮을까요.???ㅎㅎ ... 00:35:31 332
1592774 서울역 칼부림 예고 작성한 30대 남성 체포 3 .. 00:34:14 1,795
1592773 변호사가 재산분할 더 받아주겠다고 3 00:32:15 850
1592772 설채현 수의사가 난 그런사람 아니라고 올린거 18 ㄱㅋㄴ 00:29:26 4,173
1592771 강씨 또 방송 나와서 어깨펴고 상대방한테 호통칠꺼 생각하니 25 강씨 00:24:53 3,761
1592770 부모되기 힘드네요.. 3 부모 00:24:12 1,049
1592769 성매매 여성에 650만원 지원금…오피녀는 "너무 적어,.. 5 아니 00:20:15 1,559
1592768 어남선생 김치찌개 레시피 신의한수 4 어남선 00:11:30 2,452
1592767 '밥이나 한잔해' 어떤가요? 2 00:06:54 1,372