82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항암 환자 가습기 추천부탁드립니다

.. 조회수 : 583

검색해보니 종류가 너무 많던데 혹시 추천해주실 82님 계실까 해서 

글 올려봅니다.

가격대 관계없이  성능좋고 청소 쉬운 제품이 있을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.10 10:56 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

가습기가 필요하대요?
    청소하기 귀찮라서 싫어할수도있으니
    물어보고 사드리세요

• 2. .....
    '24.5.10 10:58 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

윤남택(윤남 테크놀로지) 것 청소 쉬워요.

• 3. **
    '24.5.10 10:58 AM (223.38.xxx.149)

비염있어 가습 신경 많이 썻는데 일제지만 그나마 조지루시 가열식이 제일 나았어요

• 4. ..
    '24.5.10 10:58 AM (121.190.xxx.157)

윗님 남편이 두경부 항암 환자고
    필요하다는 글이 많아서 제품 추천 부탁드려봤어요.
    청소하기 쉽지 않으면 코웨이 제품을 신청해야 하나 고민중입니다.
    코웨이는 공기청정기 결합형이라 가습기능이 어떨지 잘 모르겠어서요.

• 5. ..
    '24.5.10 11:00 AM (223.62.xxx.49)

케어팟 스텐큐브 가습기 쓰세요. 진짜 편하고 청소가 쉬워서 작년에 산 물건중 만족도 최상..

• 6. ..
    '24.5.10 11:21 AM (121.190.xxx.157)

댓글주신 82님들 감사드립니다.
    도움이 많이 됐습니다.

• 7. .....
    '24.5.10 2:39 PM (211.234.xxx.234) - 삭제된댓글

르벤 숨시내 가열식 가습기 24년형 강추드려요..
    저는 22년형 사서 잘 쓰고 있긴 합니다.
    가열식 가습기가 세균 번식도 없고
    세척시에도 밥솥 내솥처럼 꺼내 세척 가능해서 너무 편해요.
    가열식 가습기라 따뜻한 가습이라 너무 숨쉬기 편하고요
    다른 가열식 가습기들은 뜨거워서 화상 입을 수 있는 수증기가 나오는데 비해 르벤은 한 김 식혀서 나와서 화상 위험도 적습니다.
    다만 가격이 좀 비싼 편이예요. ㅠ

• 8. .....
    '24.5.10 4:46 PM (175.117.xxx.126)

르젠 숨시내 가열식 가습기 24년형 강추드려요..
    저는 22년형 사서 잘 쓰고 있긴 합니다.
    가열식 가습기가 세균 번식도 없고
    세척시에도 밥솥 내솥처럼 꺼내 세척 가능해서 너무 편해요.
    가열식 가습기라 따뜻한 가습이라 너무 숨쉬기 편하고요
    다른 가열식 가습기들은 뜨거워서 화상 입을 수 있는 수증기가 나오는데 비해 르젠은 한 김 식혀서 나와서 화상 위험도 적습니다.
    다만 가격이 좀 비싼 편이예요. ㅠ

• 9. 가습기
    '24.5.11 9:42 AM (58.29.xxx.55)

가습기 좋은게 많네요