82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 택배 오배송

분실? 조회수 : 816

어제 저녁 7시 쯤 우체국 택배 '배달 완료' 카톡 문자를 받고 

야근 후 집에 와보니 집앞에 택배가 없어서

오늘 우체국 고객센터에 문의를 하니 집배원이 오배송을 했다고 합니다.

이럴 경우, 찾을 수가 있을까요?

찾아서 제대로 배송 받으신 분 계시는지요?

해외 직구한 물건이라서 한국에서는 구하기도 어려운데... 

일주일 기다려서 배송된 물건이고 재고가 1개밖에 없어서 다시 주문하기도 불가능한데...

너무 속상하네요......

찾게 되면 다시 글 올릴게요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.5.9 12:59 PM (59.12.xxx.232)

다른동에 오배송되어서 경비실에 가져다놧을수도 잇으니 기다려보셔요
    저는 다 찾았었어요

• 2. 택배기사
    '24.5.9 1:03 PM (1.237.xxx.181)

저도 그런 적 두번 있었는데
    다른 집에서 아침에 가져다놨어요

아이허브에서 산건데
    우체국아저씨는 ㅜㅜ 기다려보라고하고
    아침에 일어나니 물건이 집에 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594670 해외 직구에 대해 문의드려요 4 ... 11:28:20 527
1594669 호날두는 왜 돈벌까요? 7 리강아쥐 11:25:18 1,825
1594668 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 7 대학생 11:22:24 648
1594667 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 14 .. 11:20:43 2,664
1594666 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 3 아루미 11:14:55 253
1594665 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 19 11:14:27 2,859
1594664 수능 최저 궁금증 10 고등맘 11:13:00 1,092
1594663 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 20 분노 11:10:36 1,491
1594662 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 12 서울촌아줌마.. 11:08:53 2,230
1594661 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 13 .. 11:07:35 1,766
1594660 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 30 111 11:03:06 1,577
1594659 살빠지는 신호 6 ㅇㅇ 11:01:43 3,726
1594658 호주숙소문의합니다 7 비전맘 10:59:21 424
1594657 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 5 10:54:49 2,302
1594656 아침부터 폭식했더니 2 .. 10:49:26 1,475
1594655 핀란드도 복지가 줄어드네요. 14 .... 10:47:43 3,284
1594654 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 21 요양보호사 10:43:07 4,456
1594653 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 8 .. 10:39:54 296
1594652 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 15 ㅇㅇ 10:38:54 2,204
1594651 틈만나면 재밌네요 3 추천 10:34:37 1,555
1594650 양평살이 4년 해보니까요 18 10:29:08 7,610
1594649 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 5 ㅇㅇ 10:24:17 1,926
1594648 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 1,470
1594647 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 14 ..... 10:21:57 5,954
1594646 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 11 uf 10:16:28 2,611