82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 택배 오배송

분실? 조회수 : 814

어제 저녁 7시 쯤 우체국 택배 '배달 완료' 카톡 문자를 받고 

야근 후 집에 와보니 집앞에 택배가 없어서

오늘 우체국 고객센터에 문의를 하니 집배원이 오배송을 했다고 합니다.

이럴 경우, 찾을 수가 있을까요?

찾아서 제대로 배송 받으신 분 계시는지요?

해외 직구한 물건이라서 한국에서는 구하기도 어려운데... 

일주일 기다려서 배송된 물건이고 재고가 1개밖에 없어서 다시 주문하기도 불가능한데...

너무 속상하네요......

찾게 되면 다시 글 올릴게요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hh
    '24.5.9 12:59 PM (59.12.xxx.232)

다른동에 오배송되어서 경비실에 가져다놧을수도 잇으니 기다려보셔요
    저는 다 찾았었어요

• 2. 택배기사
    '24.5.9 1:03 PM (1.237.xxx.181)

저도 그런 적 두번 있었는데
    다른 집에서 아침에 가져다놨어요

아이허브에서 산건데
    우체국아저씨는 ㅜㅜ 기다려보라고하고
    아침에 일어나니 물건이 집에 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594652 나혼산 박나래 1 00:42:00 154
1594651 300억 비자금 SK로 간거 1 그건 00:38:36 195
1594650 주사피부염 고치신분 있나요? 4 ㅇㅇ 00:38:13 68
1594649 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 5 ... 00:36:01 240
1594648 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 234
1594647 워시콤보 건조할때 소음 엘쥐 00:29:53 51
1594646 고사리 냉동시켜도 되나요? 2 rhrhrh.. 00:29:33 86
1594645 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 .. 00:25:06 208
1594644 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 4 자다 00:21:31 523
1594643 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 1 ... 00:20:11 96
1594642 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 00:17:24 345
1594641 비와요 6 와아 00:13:03 683
1594640 그 첩은 결국 버려질거 같아요 20 모첩 00:06:38 2,061
1594639 50살까지 미혼때 몸무게 9 ........ 00:04:17 659
1594638 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 26 0011 00:00:24 2,140