82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 의사 수입 확정인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,195

종일 일에 얽매여 있다가 이제 게시글 읽다보니

외국 의사 수입한다는 글이 있던데

확정된건가요? ㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.8 9:36 PM (39.7.xxx.145)

심각 단계일때만이래요
    심각 단계가 풀리면 다시 출국 시킬건가봐요 ㅋㅋㅋ

• 2. ..,
    '24.5.8 9:38 PM (116.125.xxx.12)

수입하면 통역관도 이제 1인 1의사 옆에 있을려나요?
    ㅂㅅ같은 무능 정권

• 3. 원글
    '24.5.8 9:41 PM (106.101.xxx.154)

개인적으로 엮인 일이 있어 답답했는데 답변주셔서 감사합니다

• 4. 도대체
    '24.5.8 10:17 PM (123.215.xxx.148)

누구를 위해 2000명 증원하겠다고
    이런 개난리를 칠까요

• 5. 어째
    '24.5.8 11:24 PM (222.100.xxx.51)

에휴..............욕도 아깝다

• 6. ..
    '24.5.9 12:09 AM (121.159.xxx.76)

의료를 무너뜨리려고 저러는거 아닐까 싶네요. 민영화 하려고.

지금 한전도 문정권때 석유는 엄청 올랐는데 전기요금 못올리게 해 한전이 50조 빚 지게 만들어놓고는 윤정권때 지금 민영화 하려고 하고 있듯이요. 한전 지금 구조조정중이잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594300 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장이라네요 17:50:11 73
1594299 20대 다이아 목걸이 사이즈 조언 좀 해주세요 아들만 17:49:04 22
1594298 눈알레르기 심한 분들 화장품 어떻게 바르세요? .... 17:48:47 15
1594297 달리기/러닝 좋아하시는 분들 오픈톡방으로 모여볼까요? 런리니 17:48:46 19
1594296 탄핵이 필요하지 않을까요? 9 타라 17:43:22 262
1594295 푸바오..문을 못 찾아 벽에 부딪히는 영상 1 .. 17:38:47 457
1594294 요즘 중등 수학 과정 2 ... 17:32:19 214
1594293 오늘도 여기 알바들은 신났네.. 4 에휴 17:32:01 344
1594292 싱글침대나란히 두신분들~~ 3 june 17:31:31 361
1594291 임신가능성 있을까요? 임신 17:30:46 200
1594290 1인 리클라이너 발 받침대 따로 있어도 편한가요 의자 17:28:23 55
1594289 최태원 작은딸 결혼식 참석할까요? 7 .. 17:27:52 953
1594288 여군은 온통 페미소굴인가 보네요 14 여군은모두페.. 17:26:58 522
1594287 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 18 .. 17:14:08 630
1594286 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 6 17:12:58 751
1594285 저도 노소영은 싫어요 26 17:12:46 1,617
1594284 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 7 저녁밥 17:10:07 771
1594283 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 1 된장이 진리.. 17:08:09 589
1594282 민희진 배신적 행위 맞다는데요 37 .. 17:01:27 1,997
1594281 키가 작고 왜소한 훈육관에게 감사함을 손가락으로 해요? 10 .. 16:58:30 899
1594280 양배추 삶아먹는데 생것 얼렸다가 삶아도 식감 괜찮을지요 1 16:57:43 421
1594279 넷플릭스 틱톡커 착취하는 사이비 교단 다큐 보셨나요? 한국계 목.. .. 16:56:49 266
1594278 고1 성장판 답변 감사해요 병원질문 드려요 8 어제 16:55:42 347
1594277 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. 6 ........ 16:54:15 862
1594276 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 38 ... 16:46:22 4,777