82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 맞고 왔는데 황당한 일이..

월요일에 보톡스 맞으러 갔는데

눈밑을 채워주면 효과가 드라마틱 할거라는 상담사말에 혹해서 생애 처음 필러 시술 받았네요.

막상 의사선생님 시술할때는 눈밑이 아닌 앞광대쪽을 채우는게 낫다해서 그리했죠..

붓기도 없고 식구들 포함 누구도 시술한 걸 못알아보고 저만 미세한 차이를 감지하는 정도?

그런데 오늘 휴대폰 얼굴인식이 자꾸 오류가 나서

카메라탓인가 휴대폰을 닦아봐도 계속 얼굴을 인식할 수없다는 메세지 ㅜㅜ

몇번을 시도하고 불현듯 깨달았네요.

아 필러!

역시나 이놈은 변화를 감지하는구나..아이폰 너란 놈 진짜 ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈밑
    '24.5.8 7:38 PM (110.70.xxx.168)

필러 괜찮나요? 의사들 마다 절대 안된다던데 눈밑은 피부 얇고 필러가 푸르스름 하게 비친다던데

• 2. ..
    '24.5.8 8:14 PM (39.115.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    아이폰 대단하네요

• 3. ...
    '24.5.9 12:22 AM (221.151.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋ재밌네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591166 성조숙증은 왜 생기는거죠? 1 Bb 02:19:04 287
1591165 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 1 선재변우석러.. 02:03:31 563
1591164 선재 감상문 (대스포) 3 01:42:26 473
1591163 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 20 ㅇㅇ 01:13:12 1,343
1591162 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 39 . 01:12:22 1,823
1591161 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 375
1591160 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 5 혹시 00:56:21 624
1591159 히어로는 아닙니다만.. 수현 4 귀엽다 00:50:03 1,132
1591158 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 741
1591157 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 21 .. 00:41:07 4,074
1591156 새마을회 바르게살자 00:39:14 209
1591155 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 7 00 00:21:25 2,133
1591154 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,038
1591153 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 6 ?? 00:13:53 4,471
1591152 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,057
1591151 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 229
1591150 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 10 [ 00:08:45 1,371
1591149 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,376
1591148 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,078
1591147 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 477
1591146 손흥민선수 경기 시작해요 10 축구좋아 00:02:41 617
1591145 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 999