82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심장병인 분들은 대부분 수술하고 완치되나요.

.. 조회수 : 964

강아지 심장병은 수술도 어렵고 

약 먹다가 결국은 대부분 점점 악화돼 

폐수종이나 신장 나빠져 사망하잖아요. 

사람 심장병은  대부분 수술해서 완치가 되는 건가요. 

아니면 수술 해도 완치는 어렵고

수술 후 계속 약 먹으며 사는 건가요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.8 7:09 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

완치 안되고 와파린 심부전약 먹으면서 조심하고 살아요
    혈액순환도 잘 안되고 피로도 쉽게 오고 수술 안했으면 죽었을텐데 살아 있으니까 힘들어도 감사하며 살고 있어요

• 2. ..
    '24.5.8 7:21 PM (49.180.xxx.56)

심장병 종류에 따라 다 다르고
    같은 심장병이어도 정도에 따라 다 다르죠.
    암도 정도에 따라 종류에따라 천차만별이잖아요

• 3.
    '24.5.8 8:57 PM (125.178.xxx.170)

보통 그렇군요.
    강아지 심장병 글만 열심히 보다가
    갑자기 궁금했어요.

• 4. ..
    '24.5.8 11:38 PM (119.71.xxx.2)

강아지 심장병 치료는 일본이 유명하다고 합니다.
    인스타랑 유튜브에 유명한 강아지 달리가 우리나라 수의대학병원들에서 포기한 심장병을 일본 쟈스민 병원이라는 곳에서 치료받고 정말 많이 좋아졌더라구요. 달리 주인 언니를 보니 돈은 엄청 들어간것 같았어요.

• 5.
    '24.5.9 12:07 AM (125.178.xxx.170)

일본 수술 얘기 많이 봤어요.
    돈도 엄청나지만
    노견이라 수술은 못 하고요.

한국은 안양인가
    넬이란 병원에서 많이들 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594200 요즘 쇼핑 정보 올려주시는 분들 감사해요 4 .... 14:25:49 716
1594199 아들 어머님들, 국회에 군대 얼차려 금지법 제정 청원해요 17 요보야 14:23:01 873
1594198 피자헛 뭐를 주문할까요? 5 라라 14:23:01 521
1594197 나는 솔로 광수 매력 있네요 9 14:21:46 1,676
1594196 82는 손절 인연 끊은 시댁친정 넘쳐요 11 끼리끼리 14:20:45 1,543
1594195 노소영 이혼재판 오늘 2심인가봅니다 2 ㅇㅇ 14:19:03 688
1594194 푸바오 엄청 말랐네요 27 .. 14:10:48 3,746
1594193 락앤락 as좋네 7 ... 14:10:41 1,406
1594192 영등포 김안과 유명하던데 가보려구요 2 14:10:40 1,133
1594191 종소세 신고... 바쁘면 일단 신고 아무렇게나 하고 수정하는게 .. 1 14:09:11 743
1594190 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 6 ........ 14:03:46 1,531
1594189 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 27 궁금 14:01:34 1,847
1594188 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ 10 .... 14:01:28 2,908
1594187 연아는 아직 아이 소식없네요 41 ㅇㅇ 13:56:36 5,470
1594186 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 3 승리이ㅅㄲ 13:55:28 1,534
1594185 실화탐험대, 완전 남편 입장 일방적으로 방송했네요. 2 시애틀 치과.. 13:54:42 818
1594184 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 5 ... 13:54:13 552
1594183 욕조 사용하시는 분? 4 13:52:36 900
1594182 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) 1 ㅇㅇ 13:50:05 803
1594181 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 1,431
1594180 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 4 종합소득세 13:46:48 675
1594179 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 7 ... 13:44:20 673
1594178 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 9 현소 13:43:31 2,174
1594177 김호중에게도 인권은 있다 4 .피바로키 13:42:58 1,256
1594176 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 6 ㅇㅇ 13:42:52 585