82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 소나기 가사

ㅇㅇ 조회수 : 1,809

<소나기>

그치지 않기를 바랬죠

처음 그대 내게로 오던 그날에

잠시동안 적시는 그런 비가 아니길

간절히 난 바래왔었죠

그대도 내맘 아나요

매일 그대만 그려왔던 날을

오늘도 내맘에 스며들죠

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기 처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

떨어지는 빗물이 어느새 날 깨우고

그대 생각에 잠겨요

이제는 내게로 와요 언제나처럼 기다리고 있죠

그대 손을 꼭 잡아 줄께요

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

잊고싶던 아픈 기억들도 빗방울과 함께 흘려보내면 돼요

때로는 지쳐도 하늘이 흐려도

내가 있다는걸 잊지 말아요

그대는 사랑입니다

하나뿐인 사랑

다시는 그대와 같은 사랑 없을테니

잊지않아요 내게 주었던 작은 기억 하나도

오늘도 새겨 봅니다

내겐 선물인 그대....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 2:36 PM (116.40.xxx.27)

노래넘좋죠.ㅎ

• 2. ㄷㅂ
    '24.5.8 2:43 PM (223.38.xxx.95)

가사가..후벼파네요.

• 3. 아ㅜㅠ
    '24.5.8 2:44 PM (221.168.xxx.57)

넘넘 좋네요
    우리 선재 목소리까지 어쩜
    지금 반복해서 듣고 있어요

• 4. 원글이
    '24.5.8 3:10 PM (211.46.xxx.113)

가사가 넘 슬퍼요
    계속 듣고 있는데 목소리까지 애절해요~~

• 5. 아..
    '24.5.8 3:27 PM (116.125.xxx.59)

왜 가사에 목이 메죠... 가사가 너무 아리네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594143 어떻게 하는게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 12:31:48 773
1594142 82님들 직장 동료들끼리 컴비번 공유하나요? 8 여여여 12:31:05 662
1594141 피자가 너무 먹고싶어서 7 .. 12:24:01 1,570
1594140 나도 요즘 보는 유튜브 소개 4 둥둥이아줌마.. 12:21:36 1,636
1594139 농협 하나로마트 온라인몰 종료한다는데 9 엉엉 12:21:15 2,778
1594138 스캐쳐스 운동화요, 5 .. 12:20:10 1,419
1594137 연봉10억 의사와 결혼한 여자 5 ㅇㅇ 12:19:56 5,725
1594136 올해말 미국에 판다가 또 간다는데 4 눈물 12:19:00 1,073
1594135 푸바오 좋아하시는 분들 보세요. 14 ... 12:15:00 2,159
1594134 부하를 잃은 진짜 참 군인의 모습 2 ㅁㄴㅇㄹ 12:10:32 2,562
1594133 일본 역사 왜곡 통째로 지운 정부 10 .. 12:06:38 790
1594132 오피스텔은 절대 사면 안되나요? 27 부동산 몰라.. 12:01:12 4,924
1594131 어렸을때 고무줄 놀이 노래 뭐 기억나세요 34 ㅇㅇ 12:01:10 1,238
1594130 발각질을 벗자 발각질에 써보셨어요? 6 11:58:23 1,433
1594129 푸바오는 저 와중에도 할부지에게 배운대로 하더라고요 ㅠ 19 ㅇㅇ 11:54:41 4,707
1594128 40.50대 중년분들 다들 체중 안늘게 관리하며 사시나요? 38 ... 11:53:02 4,736
1594127 도노컬크림 VS 미장센 컬링에센스 5 가격 11:52:25 526
1594126 친구 만날때 비용 27 ㅁㅁ 11:50:08 3,583
1594125 종합소득세 누락된 것 연락받은 분 있는지 2 궁금 11:48:28 903
1594124 교통사고 몇달후에 허리가 끊어질듯 7 사고 11:41:47 868
1594123 항정살 진짜 맛있네요!! 14 ㅇㅇ 11:40:41 2,258
1594122 선재 저작료, 궁금해요 9 우체통 11:34:59 1,325
1594121 단짝친구 있으신가요?? 16 외롭다 11:33:59 2,070
1594120 은행원 3 ㅡㅡ. 11:33:49 1,020
1594119 안유명한 유투버... 31 11:32:40 4,415